Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Атласные свадебные платья

Атласные свадебные платья

Свадебные платья из атласной ткани это роскошный и элегантный выбор, который может соответствовать любому стилю и подходит на протяжении всего года, если правильно выбрать крой.

Платья из атласа 2019 года

В салоне «Валенсия» атласные свадебные платья представлены в потрясающем разнообразии. Стоит разобраться в том, каким многогранным может быть такой наряд. Самое выразительное различие – между моделями с рукавом и с открытым верхом.

Свадебные платья с поясом

Посмотрите подборку атласных платьев с поясом в нашем каталоге

Закрытые свадебные платья из атласа

Свадебные платья с юбкой из атласа или полностью выполненные из атласной ткани в закрытом варианте кроя смотрятся очень изысканно и торжественно. Такая модель может подойти для невесты, мечтающей о винтажном образе, а может оказаться ультрасовременной, подчеркивающей актуальный стиль невесты – если выбрать свадебное платье с полупрозрачным верхом.

Драматично и роскошно будет смотреться атласное свадебное платье с длинными рукавами, выполненными из кружева.

Можно выбрать как более классический вариант с округлым декольте, так и смелый портретный вырез, обнажающий плечи.

Полностью прозрачные рукава, покрытые кружевными аппликациями, смотрятся великолепно как в максимальной длине с ажурными манжетами на запястьях, так и в варианте длиной в три четверти.

Это очень романтичный и привлекательный вариант оформления свадебного платья, который контрастно сочетается с атласной тканью, делая образ запоминающимся.

Атласные платья с болеро

Иногда атлас юбки и корсета может быть дополнен не рукавами, а болеро или топом. Кружевной аксессуар делает образ сдержаннее и оттеняет лаконичную глянцевую фактуру атласной ткани, смотрится торжественно и элегантно, кроме того, при желании его можно снять и преобразить образ в более минималистичный и утонченный.

Изысканная простота атласа может также становиться прекрасной основой для выразительного декора, который становится в таком случае центральной особенностью образа.

К примеру, верх платья может быть дополнен полностью прозрачной вставкой, на которой кружево образует декор выреза и манжеты. В свадебном платье без рукавов атлас может быть украшен фактурной вышивкой, подчеркивающей линию лифа.

Если невесте необходим образ, подходящий и для церемонии венчания, стоит обратить внимание на сдержанные варианты свадебных платьев из атласа – с верхом, который также оформлен атласной тканью.

Ее глянцевый блеск позволяет образу не казаться излишне строгим, но при этом платье сохраняет скромный характер. Дополняющие такой лиф рукава могут быть как из плотной, так и из кружевной ткани.

Наконец, стоит отметить свадебные платья с небольшими кружевными рукавами. Как правило, такой крой сочетается с ажурной отделкой, спускающейся по всему корсету.

Кружево на глянцевой подкладке смотрится притягательно и стильно, усилить эффект поможет широкий атласный пояс – он выделит контраст двух изысканных текстур.

Открытые свадебные платья из атласа

Открытое свадебное платье, выполненное из атласной ткани, может смотреться менее сдержанно, но при этом будет таким же изысканным и стильным, как и закрытые варианты, воплощенные в роскошном глянцевом материале.

Открытое свадебное платье из атласа может быть идеальным решением для девушек, предпочитающих стильный минимализм. Корсет с прямой линией лифа, минимум деталей, главное украшение в виде широкого пояса или изящных драпировок ткани – для создания такого образа глянцевая атласная ткань подходит идеально.

Для самых романтичных невест лучше всего подойдет открытое атласное платье с кружевной отделкой. Полностью покрытый ажурной тканью корсет создаст особенное настроение и оттенит фактуру юбки не менее привлекательно, чем выразительные кружевные рукава в вариантах закрытого кроя.

Самое роскошное решение для открытого корсета – плотный слой фактурной вышивки, которая может быть выполнена как из глянцевого бисера и стразов, поддерживающих сияние атласной ткани, так и из матовых крупных бусин, которые создают изысканный дуэт фактур.

Декорированное вышивкой по всему корсету платье не требует дополнительных аксессуаров и смотрится стильно и выразительно. Это прекрасное решение для изысканной церемонии в классическом стиле.

Атласные платья силуэта "русалка"



/5 голосов, оценка: 4,80 из 5/

Бренды свадебных платьев