Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Атласные вечерние платья

Атласные вечерние платья

Безупречная гладкость и деликатный блеск атласа привлекают взгляды и вызывают восхищение. Эта плотная ткань с благородными переливами идеальна для создания изысканных вечерних платьев.  Торжественные и элегантные, наряды из атласа всегда производят эффект на окружающих, делая своих обладательниц центром всеобщего внимания. Атласное вечернее платье – это идеальный вариант для особого случая.

Атлас – одна из излюбленных тканей дизайнеров. Он превосходен сам по себе, хотя и дает безграничные возможности для декорирования. Естественное мерцание этой ткани не требует сложного кроя или большого количества деталей для того, чтобы получилось эффектное и утонченное платье. Мягко обволакивающие фигуру складки атласного вечернего платья всегда смотрятся аристократично и женственно, а его актуальность неподвластна времени и переменчивым модным веяниям.

Вечерние платья из струящегося и гладкого, плотного и тонкого атласа подчеркивают каждый мельчайший изгиб и все особенности женской фигуры. Правильно подобрав атласное вечернее платье, можно сделать акцент именно там, где это будет смотреться особенно выигрышно.

Роскошная грудь, подчеркнутая драпировками из этого материала, будет выглядеть просто неотразимо, а длинные ноги, под ниспадающими, переливающимися атласными фалдами, вызовут всеобщее восхищение. Однако при выборе вечернего платья важна объективность: атлас не только красив, но и очень коварен. Подчеркивая несомненные достоинства фигуры, он так же явно подчеркнет и ее недостатки.

Варианты атласных платьев

Девушки, мечтающие о вечернем платье из атласа, придут в восторг от разнообразия вариантов. Длинные и короткие, пышные и прямого кроя, скромные и роскошно декорированные, однотонные и с принтами, сдержанные и соблазнительные – фасоны и дизайнерские идеи, воплощенные в атласе, понравятся даже самым требовательным модницам.

Атласные платья в греческом стиле

Атлас – идеальная ткань для платьев в греческом стиле. Этот фасон, благодаря завышенной линии талии позволяет в полной мере продемонстрировать красоту, гладкость и нежный блеск материала. Платья в греческом стиле акцентируют внимание на груди и удлиняют весь силуэт, что визуально делает фигуру более стройной и гармоничной. Благодаря мягким драпировкам и ниспадающим фалдам атласа обладательница такого роскошного платья будет выглядеть античной богиней, сошедшей со страниц древнегреческих легенд.

Платья А-силуэта из атласа

Атласное платье А-силуэта – это квинтэссенция женственности и элегантности. Его особенность – цельный крой без отрезных деталей и плавное расширение юбки, благодаря чему создается необходимый контраст между талией и бедрами. В платьях А-силуэта фигура становится более стройной, а роскошная атласная юбка делает образ роскошным и неотразимым. Этот фасон уместен как для юных девушек, так и для зрелых дам. В первом случае можно обратить внимание на модели с пышными юбками, а во втором – с трапециевидными.

Атласные платья-годе

Что может выглядеть более чувственно, женственно и соблазнительно, чем округлый изгиб женских бедер, идущий от тонкой гибкой талии?

Подчеркнуть все прелести фигуры «песочные часы» сможет фасон годе с атласной юбкой, плотно облегающей бедра и резко расширяющейся книзу. Таинственное мерцание сатина сделает выразительный акцент на самых привлекательных очертаниях силуэта, сделав его неповторимым.

Атласные платья в пол

Струящаяся гладь атласа, мягко ниспадающая вдоль женского силуэта, наиболее выразительно проявляется в фасонах с длинными, до пола, юбками. Завораживающие переливы атласного вечернего платья будут играть на свету, делая его обладательницу центром всеобщего внимания.

Длинная свободная юбка поможет акцентировать внимание на достоинствах фигуры, завуалировав другие ее особенности. Скорректировать пропорции, сделать силуэт изящным и гармоничным, а образ элегантным – с атласным платьем в пол все это возможно.

Чтобы преподнести достоинства фигуры в самом выгодном свете, нужно учесть некоторые нюансы:

  • Добавить объема груди, сделать ее более пышной, сможет фасон с драпировками в этой зоне;
  • Придать округлости узким бедрам помогут многоуровневые юбки из атласной ткани;
  • Платье с плиссе – хороший вариант для хрупких девушек, а вот дамам с роскошными формами от такого лучше отказаться.

Выбирая атласное платье в сочетании с другими видами тканей и декором, можно смещать акценты, подчеркивая ту или иную часть фигуры. Например, броский декор лифа привлечет внимание к красивой груди, а подчеркнуть тонкую талию поможет пояс, расшитый кристаллами и бусинами. Неизменным будет одно: в платье с юбкой из атласа в пол каждая девушка станет центральной фигурой любого события.

Платья с бретелями и без

Вечерние платья с полностью открытыми плечами не всегда удобны, ведь психологически трудно чувствовать себя уверенно, когда наряд держится только на груди. Тем не менее, благодаря правильному крою и идеальной посадке по фигуре можно не опасаться, что лиф соскользнет. Хорошее платье даже без бретелей будет сидеть как влитое, даря его обладательнице уверенность при каждом движении.

Дизайнеры создают разнообразные вариации атласных платьев с бретелями. Они могут быть тонкими и незаметными, или же наоборот, являться частью декора и изюминкой наряда. Платья в бельевом стиле на тонких бретелях-спагетти подчеркнут стройную фигуру, хрупкие плечи и ключицы. Наряды с более сложным дизайном, роскошными пышными юбками и богатым декором чаще предполагают широкие бретели. Они могут быть кружевными или атласными, гладкими или декорированными. Интересный вариант представляют асимметричные модели с одной бретелью. Она может быть традиционной или идти накрест от груди к противоположному плечу. Как правило, единственная бретель исполняет роль основной декоративной детали, являясь местом крепления блестящей броши или крупного искусственного цветка.

Атласные платья с кружевным верхом

Ажурное и воздушное кружево, витиеватые узоры и причудливые переплетения мотивов – что может быть лучше для создания соблазнительного и женственного образа — только его сочетание с атласом! Эта комбинация тканей не только выгодно дополняет друг друга, создавая роскошный дизайн, но и не доставляет трудностей в процессе пошива.

Ажурные узоры на полупрозрачной тонкой ткани натурального бежевого оттенка создают обольстительный и пикантный эффект кружева на голом теле. Замысловатые фантазийные мотивы спускаются от плеч к груди и рукам, переплетаются на спине и талии, переходя в безупречную атласную гладь юбки. В таких моделях, как правило, оттенки кружев и атласа совпадают, хотя иногда дизайнеры могут сыграть на контрасте или же прибегнуть к классическим сочетаниям.

Желаете создать по-королевски роскошный, но сдержанный образ – обратите внимание на длинные платья с кружевным верхом и ровной свободной юбкой. Укороченные модели с пышными атласными юбками – кокетливые и озорные, а облегающие короткие платья – варианты для особенных случаев, когда нужно выглядеть неотразимой и сексуальной.

Платья с кружевной спинкой

Гладкий атласный лиф, переходящий в кружевную спинку – очень чувственное и интригующее сочетание. Искусные и затейливые ажурные мотивы, нанесенные на полупрозрачную телесную ткань, создают иллюзию обнаженной спины.

Утонченный и изысканный узор, прикрывающий вырез на спине – это настоящий соблазн под маской скромности. Если ваша цель – загадочный, элегантный и аристократичный образ, примерьте атласное платье с кружевной спинкой.

Выбрать и купить свой идеальный фасон вам помогут стилисты салона «Валенсия».

Атласное вечернее платье – это безупречная элегантность и изысканность образа. Огромное разнообразие дизайнерских идей, воплощенных в атласе, позволяет подобрать идеальное платье для любого возраста и типа фигуры.

Оно будет уместно в любой ситуации: будь то официальное мероприятие или торжественный прием. Если вы ищете идеальный наряд, который подчеркнет вашу утонченную красоту и продемонстрирует великолепный вкус, атласное вечернее платье станет правильным выбором.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/