Белые вечерние платья

Белое вечернее платье – это отражение вашего утонченного вкуса и смелости, а еще прекрасный способ продемонстрировать безупречность фигуры. Белый цвет придаст образу чистоту, элегантность и роскошь, шарм и романтичность. А благодаря разнообразию моделей каждая девушка сможет подобрать свой по крою и оттенку вариант.

Так, бренд IDA TOREZ предлагает эффектное платье MONTJUIC с цветочной фактурой и асимметричной каскадной юбкой, STREKKOZA представляет вашему вниманию пикантную облегающую модель BITI с раздельными кружевными топом и юбкой «русалка». Сделать образ женственным и соблазнительным поможет наряд LANESTA GRECO с полупрозрачным корсетным лифом и многослойной, легкой прямой юбкой.

Оттенки белых платьев

Кому-то белый цвет может показаться однообразным и скучным, но это не так. Роскошная белая палитра включает огромное количество оттенков от снежного, кипенного и белого как мел до тёплого кремового, легкого мраморного, нежного жемчужного и других.

В одном комплекте не стоит смешивать разные вариации белого, так как на контрасте они могут приобрести грязноватый тон.

Поэтому выбирайте модели, в которых основная ткань и декор в виде кружева или вышивки совпадают по цвету, как в многослойном платье FRENCHY с нежной цветочной отделкой.

А вот комбинирование с яркими или нежными цветами может дать гармоничный результат. Например, белоснежная юбка в модели KAILANI удачно дополнена абрикосово-бежевым корсетом, создающим пикантную основу для кружевного топа.

Кроме того, цвет белого вечернего платья варьируется в зависимости от освещения, поэтому перед покупкой обязательно оцените его оттенок при естественном свете и в лучах электрических софитов.

Кому подойдет белое платье?

Плотный ярко-белый цвет гармонично смотрится на шатенках и брюнетках со смуглой или загорелой кожей, и обладательницах нежного персикового тона лица. Если кожа отличается чрезмерной бледностью, «землистым» или синеватым оттенком, такой вариант только усугубит образ.

Цвет, подходящий практически каждой девушке – кремовый, как в модели RONDA с оригинальным кружевным лифом и многослойной бежево-золотистой юбкой. Он окутывает теплым сиянием, подчеркивая внутренний свет и смягчая резкость черт лица.

Изысканный оттенок «брызги шампанского» довольно избирателен и не подойдет обладательницам аристократически бледной кожи, поскольку он способен сделать её нездорово-зеленоватой. Такой вариант белого предпочтителен для девушек со здоровым цветом лица, в народе называемым «кровь с молоком».

Внешность натуральных (но не платиновых!) голубоглазых блондинок со здоровым румянцем гармонично подчеркнет жемчужный цвет с сероватыми нотками, например, в платье TIANA с кружевной отделкой лифа.

Уделите внимание декору и тканям вечернего наряда. Сделать образ теплым и роскошным поможет отделка в шоколадных или золотистых тонах, например, в платье ESTADIO с роскошными узорами из бисера и кристаллов на лифе и прозрачных рукавах. А сверкающий серебристый декор из россыпи стразов, пайеток или вышивки подарит вам образ неприступной Снежной Королевы. Такой вариант воплощается в модели BEIRASH с растительными узорами на закрытом лифе и длинных рукавах.

Модели из глянцевой ткани рекомендуются стройным и высоким девушкам. Такая материя поможет скрыть излишнюю худобу, поскольку игра света и лоснящаяся фактура создают иллюзию дополнительного объёма.

Если лишние сантиметры вам ни к чему, выбирайте модели из матовых тканей, например, утонченное и элегантное платье CRACIA с закрытым лифом и шлейфом.

Белое вечернее платье с короткой юбкой

Стильная короткая модель станет отличной альтернативой маленькому черному платью и вашей «палочкой-выручалочкой» для множества ситуаций.

  • Коротенький наряд из тонкого ажура отлично дополнит купальник и поможет создать пикантный и легкий образ для пляжной вечеринки.
  • Пышное платье длиной миди, например, модель CATALUNYA с открытым корсетом и цветочной вышивкой пайетками, смотрится элегантно и роскошно и впишется в торжественную обстановку.
  • Строгое платье средней длины станет базовой вещью в летнем офисном гардеробе.
  • Кружевной наряд с летящей юбкой, как модель ALLEN с высоким разрезом и нежным гипюром, сделает вас королевой коктейльной вечеринки.

Длинное белое вечернее платье

Наиболее выигрышно, роскошно и женственно смотрится длина макси. Вечерние платья в пол в белом цвете способны придать каждой девушке очарование и изысканность. При выборе наряда откажитесь от пышных юбок, поскольку они в большей степени ассоциируются со свадебными моделями. Стоит отдать предпочтение соблазнительному облегающему крою или элегантному А-силуэту, как в платье CAPRICIOUS NARCISSUS 08059 с чувственными V-образными проймами и декольте.

Еще один вариант – прямые юбки со струящимися шелковыми складками, как в модели EBBI с широким поясом и кружевным топом или с нежной многослойностью, как в наряде HAPPY HYACINTH 08069 с ярусами на подоле и изящной отделкой.

Белое платье для выпускного школьного бала

Белый наряд выпускницы – олицетворение чистоты и безмятежности её грез. В таком платье бывшие школьницы кажутся легкими феями, нежными и грациозными. Белое коктейльное или вечернее платье станет первым безупречным шагом во взрослую жизнь, где с чистого листа начнется новый, наполненный яркими эмоциями этап.

Избежать сходства со «сбежавшей невестой» на школьном выпускном вечере поможет легкий оттенок вечернего платья – воздушный бело-розовый, как в модели BRIGHT AZALEA 08068 с корсетным лифом на тонких бретелях; очаровательный айвори, как в наряде VELVET ROSE 08060 с кружевной цветочной отделкой; нежный дымчатый, как в платье НАКУРУ с эффектным разрезом на многослойной юбке.

Купить вечернее белое платье в самом изысканном и стильном исполнении вы сможете в салоне Валенсия. Приятные цены, множество выгодных акций и спецпредложений и высококлассный сервис приятно дополняют огромный ассортимент моделей!



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев