Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья больших размеров в специальной коллекции Lorange

Свадебные платья больших размеров в специальной коллекции Lorange

Специальная коллекция свадебных платьев бренда Lorange под говорящим названием «Рубенсовская» призвана подчеркнуть безгранично женственную красоту девушек с аппетитными формами и беременных женщин.

Это восхитительные наряды, которые не только достойны героинь полотен великого Рубенса, но и способны незаметно скрыть возможные несовершенства фигуры представительниц прекрасного пола, выгодно подчеркнув ее явные достоинства.

Свадебные платья больших размеров в нашем каталоге

Обратите внимание на свадебные платья больших размеров в нашем каталоге

[ultimate_heading main_heading=»Свадебные платья прямого силуэта больших размеров»][/ultimate_heading]

Специальная коллекция свадебных платьев Рубенцовская

Обратите внимание на специальную коллекцию свадебных платьев больших размеров. В ней представлены платья от 56 до 60 размера

Свадебные платья прямого силуэта подойдут девушкам с роскошными формами, обладающими типами фигуры «треугольник», «песочные часы», «овал», «перевернутый треугольник», а также будущим мамочкам. Представленные здесь модели с завышенной или заниженной линией талии акцентируют внимание на аппетитных формах груди, а наличие элегантных и асимметричных драпировок на лифе делают силуэт более утонченным.

Кружевная отделка, широкие бретели, облегающие или полупрозрачные рукава умело подчеркивают мягкие линии плеч и рук обладательниц платьев коллекции «Рубенсовская», а многие из моделей дополнены изысканным ажурным топом, который дарит наряду ауру манящей недосказанности. Лаконичные юбки из струящейся ткани позволяют мягко скользить по линиям силуэта, не придавая бедрам дополнительный объем.

[ultimate_heading main_heading=»Пышные свадебные платья больших размеров»][/ultimate_heading]

Все пышные свадебные платья данной линейки имеют корсет на косточках и объемную бальную юбку, которые визуально делают талию заметно тоньше. Диагональные драпировки на лифе, контрастные акценты или эффектный декор, расположенные сразу под линией груди и используемая в верхней части лифа фактурная ткань также с успехом в этом помогают. Широкие бретели из плотной ткани или драпированная шифоновая их вариация поддерживают грудь, придавая плечам и рукам особое изящество. Такие детали привлекают внимание к конкретным элементам платья, уводя его в сторону от тех частей тела, которые хотелось бы скорректировать незаметно для окружающих.

Отдельно следует отметить юбки, которые выполнены из воздушного тюльмарина, имеют верхнюю атласную юбку или с роскошно отделанным кантом, что позволяют скрадывать дополнительный объем на бедрах. Пышный фасон платьев подойдет обладательницам фигуры «треугольник», «прямоугольник», «песочные часы», а также невестам на первых месяцах беременности.

[ultimate_heading main_heading=»Свадебные платья А-силуэта больших размеров»][/ultimate_heading]

Свадебные платья А-силуэта умело подчеркивают роскошные формы груди и плавные линии верхней части бедер с помощью фактурной ткани, завышенной или слегка заниженной линии талии. Дополнительную утонченность в области живота придают силуэтные швы моделей, диагональные или смещенные от центра лифа драпировки, складки, мягко и постепенно расклешенный книзу фасон юбки.

Некоторые из платьев дополнены асимметричной фатой средней длины и верхней юбкой, эффектно расшитыми акцентным растительным орнаментом. Подобные наряды предпочтительны для невест с типом фигуры «песочные часы», «перевернутый треугольник», «овал», «прямоугольник».

[ultimate_heading main_heading=»Свадебные платья русалка больших размеров»][/ultimate_heading]

Свадебные платья фасона «русалка» подчеркивают роскошные формы невесты, одновременно придавая силуэту особую женственность и изящество. Завышенная линия талии, вертикальные швы и акцент на линии бедер призваны сделать талию более утонченной. Визуальный эффект усиливается акцентным кружевом, кокетливо прикрывающим плечи и зону декольте, эффектным декором под грудью и дополнительным объемом в нижней части наряда, созданным юбкой.

Данные модели отличаются броскостью и особым шармом, но подходят далеко не всем девушкам. Стилисты рекомендуют их выбирать невестам на первых месяцах беременности или с аккуратным животиком, а также типами фигуры «песочные часы», «прямоугольник», «треугольник».

[ultimate_heading main_heading=»Свадебные платья больших размеров с рукавами»][/ultimate_heading]


/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев