Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Черное вечернее платье

Черное вечернее платье

Легендарная Коко Шанель знала, что делала, когда ввела в моду «little black dress» – «маленькое черное платье». Хотя сегодня от первоначальных канонов остался только роскошный, универсальный и великолепный черный цвет, такой наряд является неотъемлемой составляющей гардероба каждой девушки.

Первое маленькое черное платье появилось в 1926 году, а поводом к его созданию стала смерть возлюбленного Коко Шанель. Эта вещь стала культовой и имеет различные воплощения в коллекциях дизайнеров любого сезона.

Так, в 2017 году бренд ARMONIA  представил элегантные варианты, как наряд ОНТАРИО с цветочной фактурой ткани, юбкой маллет и графичным вырезом на спинке. А  коллекция LANESTA 2018 сезона изобилует пикантными платьями из полупрозрачных тканей, как роскошная модель MENDOSA с изящным топом на тонких бретелях.

Черное вечернее платье в пол

Черное коктейльное платье

Универсальность – главное достоинство платья в черном цвете. Оно превосходно сочетается с любыми оттенками, что дает свободу в выборе аксессуаров и украшений.

Кроме того, оно уместно как на взрослых дамах, так и на молоденьких девушках. Главное – правильно подобрать крой и ткань.

Вечерние черные платья – палочка-выручалочка для полных девушек. Особенно хороши прямые фасоны, модели с длинной струящейся юбкой и закрытым верхом, контрастным вертикальным декором.

Черный цвет скрывает лишние сантиметры и килограммы, а яркая отделка или детали кроя помогут подчеркнуть достоинства фигуры. Например, подойдет модель LEON с прямым кроем, полупрозрачными длинными рукавами и кружевными аппликациями на лифе.

Подчеркнуть узкую талию или придать объем бедрам помогут пышные юбки, как в вечернем платье KAHETI с горизонтальными полосами на подоле и изысканными орнаментами на облегающем лифе. Такой наряд прекрасно оттеняет женственность и элегантность.

Другие популярные варианты – «русалка» и прямой фасон. Крой с плавной юбкой «годе» или эффектными контрастами объемов прекрасно подчеркивает женский силуэт и сочетается с интересными деталями. Так, в модели ЛАДОГА черное платье дополнено широким пудрово-желтым двойным воланом, акцентирующим линию портретного декольте.

Прямой фасон создает стильный и лаконичный образ. Изюминку ему придают фигурные вырезы, соблазнительные тонкие бретели, вышивка, ажур, пикантные высокие разрезы, как в модели SIBARIS с кружевным бежево-черным «футляром» и прямой черной юбкой.

Короткие черные вечерние платья особенно практичны и универсальны. Варианты с длиной мини, как в модели 16-1089 с корсетом «сердце» и белым кружевом на юбке или миди, как в наряде ХАНКА с пышным низом и кружевным топом с портретным декольте, не только позволяют продемонстрировать красивые ножки, но и более удобны в носке.

Иногда короткие вечерние платья дополняются тонкой однослойной юбкой с разрезом, например, в модели LIGURIA с кружевным «футляром» на тонких бретелях и яркими аппликациями. Это создает флер загадочности и одновременно подчеркивает соблазнительность коротких нарядов.

Самая пикантная деталь вечерних платьев в пол – оформление декольте. Оно может иметь элегантную круглую и прямоугольную, экстравагантную фигурную или соблазнительную V-образную форму.

Среди трендов вечерней моды – обнаженная спина и плечи.

Открыть их позволяет корсетный лиф, как в роскошной модели VIONE с утонченной золотистой вышивкой на корсаже и по низу многослойной юбки. Еще один популярный и не менее пикантный штрих – высокие разрезы на юбке в пол, как в платье MENFI с кружевным закрытым топом и небольшим шлейфом. Такая деталь помогает показать стройные ножки и при этом выглядеть элегантно и стильно.

Секреты выбора модного черного платья

Идеальное черное платье:

  • Дарит комфорт благодаря продуманному крою и безупречной посадке.
  • Делает привлекательным фигуру. Не смотря популярность концепции «черный стройнит» всегда выбирайте наряды с учетом особенностей фигуры.
  • Подходит по стилю. Черное платье может быть любым – романтичным или провокационно-соблазнительным, элегантно-строгим или экстравагантным. Выберите свой вариант, и вы будете неотразимы на любом торжестве!

Для пошива модных черных платьев в 2018 сезоне часто используются тонкие, прозрачные ткани. В платье AMARONE боди из актуальной сетки дополнено легкой длинной юбкой, а закрытой модели LAZIO из полупрозрачного шифона с расклешенными рукавами экстравагантность придает гороховый принт. Вариант ARAGON с элегантным кроем «футляр» и длинными рукавами выполнен из тончайшего кружева.

Отделка вечерних нарядов

Черная палитра удивительно многогранна. Она включает теплые тона с нотками горького шоколада, вариации с синим, как воронье крыло, отливом, с лиловыми или изумрудными бликами. Глянцевые материи воплощают роскошь и изысканность, а матовые ткани завораживают глубиной и элегантностью. Интересны ахроматические решения. Например, вечернее платье RAMBLA с чередованием черного полупрозрачного и белого кружевного слоев на широкой юбке с воланами.

На черном фоне роскошно смотрится сверкающая отделка – кристаллы, бисер, пайетки. При этом наряд выглядит очень элегантно. Например, вечернее платье-«русалка» MONTES с открытой спиной и эффектной вышивкой стразами на расколотом корсете. Другой вид отделки – вышивка нитями. Однотонная или пестрая, она отлично подчеркивает глубину черного оттенка и фактуру ткани, придает образу изысканность и яркость, например, в платье TOKAI с многослойной юбкой и цветами на лифе и бедрах.

Купить черное вечернее платье в любых интерпретациях вы сможете в салоне Валенсия. В нашем ассортименте собраны короткие и длинные, облегающие и прямые, пышные и лаконичные модели с разными особенностями кроя и отделки. Помимо большого ассортимента, вас приятно удивят наши цены и профессионализм обслуживания.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/