Дизайнерские свадебные платья

Дизайнерские свадебные платья

Дизайнерские свадебные платья – это сочетания авторского подхода, трендов сезона, работы профессиональных конструкторов и швей, высококачественных материалов. Каждый образ тщательно прорабатывается от первой линии эскиза до подбора мельчайших аксессуаров и украшений. Каждый дизайнер стремиться вложить свое видение, а конструкторы и швеи помогают сделать его комфортным и функциональным.

Что отличает дизайнерские свадебные платья?

  • Великолепный крой обеспечивает идеальную посадку по фигуре.
  • Отличное качество пошива – аккуратность, четкость выполнения каждого шва, надежная фиксация фурнитуры.
  • Высокое качество материй, кружев, элементов отделки.
  • Продуманная идея и вдохновенное воплощение творческого замысла.
  • Дизайн, соответствующий последним тенденциям моды.
  • Система проверки подлинности свадебного платья.

Дизайнерское свадебное платье – это особое воплощение творческой идеи. Их нельзя назвать универсальными – каждое из них неповторимо. Авторские модели – это платья с характером, подчеркивающим определенные качества, разработанные для невест разного темперамента, роста, пропорций.

Выбирая свадебный наряд в салоне Валенсия, вы можете быть уверены в его подлинности. Мы отвечаем репутацией, поэтому предлагаем только настоящие дизайнерские свадебные платья от отечественных производителей.

Дизайнер свадебных платьев Ева Уткина

В 2008 году был открыт салон свадебных платьев Eva Utkina. Посмотрите платья из коллекции 2017 года «Бриллиант мегаполиса»:

Дизайнерские свадебные платья от Eva Utkina отличаются интересным дизайном и европейским качеством пошива. Стильные наряды востребованы благодаря использованию качественных тканей, кружев и анализу наиболее интересных тенденций мировой свадебной моды.

Название выпущенной в 2013 году коллекции свадебных платьев «Кружевные мечты» отражает нежность и воздушность обилия ажурного декора. Лаконичные формы оттеняются мягкой многослойностью материй.

В сезоне 2014 завоевала сердца невест коллекция свадебных платьев «Просто любовь», ведь влюбиться в эти платья можно с первого взгляда. Женственность и романтичность дополнена игривой откровенностью, строгостью фасонов. Оригинальный рисунок кружев делает каждое платье неповторимым.

Обратите внимание на коллекцию «Сияние нежности». Мерцающие ткани дополнены неожиданными элементами кроя, волнующие романтичные модели переплетаются с изысканной роскошью. Каждое свадебное платье имеет свой, уникальный силуэт и отличается яркой отделкой.

2016 сезон начался с коллекции свадебных платьев «Райское наслаждение», предлагающей окунуться в атмосферу жаркого тропического солнца и свежести морского бриза. Разнообразные силуэты, традиционный кружевной декор, яркие детали создают по-летнему сочные и женственные образы.

Стоит отметить новый бренд Farletta, созданный дизайнером Евой Уткиной. Обратите внимание на платья из коллекции 2017 года «Вояж».

Первая коллекция свадебных платьев Farletta! Miracle flowers получила высокую оценку в мире моды и потрясла воображение невест. Даже самое лаконичное по крою платье отличается торжественностью, имеет изысканную отделку вышивкой или кружевом. Модели разнообразны и отражают индивидуальность каждой невесты.

Мы сотрудничаем с мультибрендовой компанией NRcouture, которая разрабатывает дизайн, производит и поставляет разнообразные модели платьев и аксессуаров. Сегодня компания включает в себя популярный бренд «Natalia Romanova» и новый бренд «Sonesta».

Дизайнер свадебных платьев Наталья Романова

Дизайнерские платья из коллекции 2018 года:

Бренд «Natalia Romanova» получил известность в 2001 году и с того момента занимает лидирующие позиции в мире вечерней и свадебной моды. Коллекции пользуются успехом в странах ближнего зарубежья, у европейских потребителей. Каждое авторское платье отражает вдохновение и творческую идею в сочетании с актуальными требованиями мира моды.

Платья из коллекции 2017 года «Pure Charm»:

Любое свадебное платье – плод совместных усилий профессионалов под личным руководством Натальи Романовой на каждом этапе создания.
Коллекции отличаются простыми и чистыми линиями, струящимися тканями, современным кроем в сочетании с винтажными нотками. Узнаваемый декор в виде расшитого бисером золотого кружева, бантов, розеток и сияющих гладких лент, отражает авторский стиль.

Наибольшую популярность имеют последние коллекции. Самая ранняя из них – «Французский поцелуй» 2013 года. Свадебные платья отличаются легким отпечатком винтажности, многослойностью и разнообразием декора – воланы, тканевые цветы, вышивка камнями, бисером и стразами, драпировки.

Коллекция свадебных платьев «Европа collection» 2014 поражает разнообразием покроев, тканей, изысканных деталей. Роскошь соседствует с минимализмом, белоснежные материи оттеняет крупный кружевной декор, цветные акценты.

Название коллекции 2015 года «Аристократка» отражает характер моделей. Сдержанная элегантность сочетается с роскошью, чувственностью и женственностью. Достоинство и аристократизм сквозит в каждой детали свадебных платьев.

В 2016 году представлена «New Collection». В ней отражены современные тенденции свадебных платьев – полупрозрачные ткани, оригинальные «пудреные» оттенки материй, кружевной декор.

Cвадебные платья Sonesta

Относительно новый бренд Sonesta появился в российской сфере свадебной моды в 2012 году, с первой же коллекции став популярным среди невест и получившим достойную оценку критиков.

В дизайнерских свадебных платьях от Sonesta сочетается гармония роскоши и элегантности, изящность, соответствие актуальным направлениям.

Отсутствие излишеств, вычурности и использование современных технологий и материалов высокого качества делают каждую модель привлекательной и стильной. Конструкция платьев разработана с учетом особенностей фигуры невест в России.

Любая коллекция выпускается небольшими партиями и распределяется только в салоны, напрямую работающие с компанией.

В первой коллекции свадебных платьев «Парижанка» 2013 воплотились идеи драпированных и многослойных свадебных платьев с крупным декором – банты, пояса, розетки, воланы.

В 2014 году представлена романтичная и женственная коллекция «Love Story». В ней отражается гармоничное сочетание разнообразных силуэтов свадебных платьев, плавных линий и контрастной, фактурной кружевной отделки.

Воздушная, женственная коллекция дизайнерских платьев 2015 года «Райский Остров» подкупает своей красотой, естественностью и притягательностью. Яркие цвета, соблазнительные элементы кроя, роскошное кружево создают романтичное настроение каждого образа.

В новой коллекции свадебных платьев 2016 года характерно разнообразие элегантных силуэтов, изящный кружевной декор, нежные оттенки, полупрозрачные вставки.

Cвадебные платья Gabbiano

Бренд Gabbiano основан в 2009 году и имеет большую популярность на сегодняшний день. Продукция поставляется в свадебные салоны, магазины и бутики в более чем 500 российских городов и за рубеж. Ценовая политика рассчитана на среднего покупателя, что особенно важно для желающих выбрать дизайнерское свадебное платье.

Платья Габьяно 2018 года, коллекция Brilliant:

С момента основания выпущено свыше 12 коллекций – более 2000 разнообразных свадебных образов покорили невест во всех уголках страны. Сеть салонов-представителей Gabbiano постоянно расширяется, охватывая новые города и давая возможность невестам выбрать свой идеальный наряд. Кроме того, свадебные платья можно заказать онлайн на фирменном сайте.

Дизайнерские свадебные платья от Gabbiano отличаются первоклассными материалами, ручной вышивкой, жемчугом и бисером в декоре, дорогих белых и цветных европейских кружев.
Стоит отдельно отметить несколько последних коллекций. В 2015 году была представлена чарующая композиция из платьев «Enigma». Цветы и легкие ткани подчеркивают женственность, таинственность и романтичность наполняет каждый образ нежнейшей палитры свадебных платьев.

Также 2015 сезон подарил разнообразные и яркие модели свадебной коллекции «Charm». Яркие эксперименты с цветными акцентами, смелые полупрозрачные вставки и кружевные ткани делают каждый образ изысканным и неповторимым.

В новом сезоне 2016 в коллекции свадебных платьев «Bohemia» представлено 40 моделей потрясающих авторских моделей. Различные силуэты, гладкие и текстурные ткани, белоснежные и пастельные оттенки, яркий кружевной декор составляют причудливый калейдоскоп богемной коллекции.

Множество образов отражено в свадебной коллекции «Fairy Tale» 2016. В ней собраны изысканные свадебные платья, сочетающие элегантность кроя и романтичность кружевной отделки.

Дизайнерские платья от российских производителей – отличное решение для создания стильного, индивидуального и притягательного образа.



/1 голосов, оценка: 4,00 из 5/

Бренды свадебных платьев