Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Самые дорогие свадебные платья

Самые дорогие свадебные платья

Безусловно, центром внимания на свадебной церемонии оказываются влюбленные, тем не менее, наряд невесты играет особенную роль. О великолепном свадебном платье некоторые девушки мечтают с детства. Свадебная мода порой захватывает даже тех, кто не следит за другими событиями на мировых подиумах.

Именно свадебное платье обеспечивает невесте уверенность в своей неотразимости и дарит яркие воспоминания об этом дне, да и жених получает незабываемые эмоции тогда, когда впервые видит избранницу в белоснежном наряде. Все это подтверждает простой и очевидный факт – свадебное платье это достойная инвестиция. Давайте познакомимся с наиболее роскошными нарядами и разберемся, в чем преимущество такого выбора.

Преимущества

Дорогое свадебное платье кому-то может показаться просто капризом, но это будет ошибочным мнением. Для столь уникального события, как свадьба, наряд должен быть особенным и расходы вполне оправданы. Прежде всего потому, что дорогое свадебное платье представляет собой произведение дизайнерского искусства.

Для эксклюзивного наряда используются отделка ручной работы и ткани высочайшего качества. Если вы всегда мечтали оставить свой подвенечный наряд на память, именно такое платье будет идеальным выбором. Возможно, однажды его с восхищением примерит ваша дочь или внучка – безупречный крой не потеряет актуальности и через десятки лет!

Кроме того, помните, что свадебное платье обязательно станет главной деталью праздника. Оформление, торт, небольшие подарки для гостей –все это лишь обрамление. Традиционно сложилось так, что главной героиней церемонии является невеста, что подчеркивает важность ее образа. Вам наверняка захочется вызвать восхищение у гостей, а в дорогом свадебном платье это обязательно получится.

В конце концов, неслучайно выше свадебное платье было названо инвестицией. Дизайнерские наряды действительно не теряют свою цену – через несколько десятилетий свадебное платье будет считаться винтажным и может оказаться даже более дорогостоящим, чем при покупке.

Это значит, что при необходимости наряд вполне можно будет продать, что тоже является преимуществом. А теперь давайте ознакомимся с несколькими дизайнерскими линейками, которые отличаются особенно роскошными платьями премиум-класса.

Эксклюзивные свадебные платья Pollardi

Даже если вы скептично относитесь к свадебной моде и считаете, что подвенечные наряды достаточно однообразны, коллекции свадебных платьев Pollardi вас моментально переубедят. Платья из этих коллекций впечатляют невероятной роскошью, при этом каждое наполнено яркой индивидуальностью.

Безупречное качество отделки стразами, жемчужинами, кружевом позволяет произвести впечатление и убедительно демонстрирует – это настоящий эксклюзив свадебной моды.

Необычные и вместе с тем деликатные оттенки, сложный многоярусный крой подола, съемная верхняя юбка, невероятно длинный шлейф – такие и многие другие детали вы можете встретить среди образов от Pollardi. Кажется, что дизайнерам удалось угадать даже самые смелые мечты взыскательных невест!

Платья Naviblue Bridal и Lussano Bridal

Предпочитаете классический и вместе с тем оригинальный силуэт, воплощенный из самых качественных тканей, а также мечтаете об узнаваемом бренде? Для вас – свадебные платья из США, представленные брендами Naviblue Bridal и Lussano Bridal! Эти наряды настолько безупречно сшиты, что даже невеста, сомневающаяся в своей притягательности, будет потрясена при первой же примерке.

Безусловным преимуществом Naviblue Bridal является невероятно широкий модельный ряд. Ампирный силуэт, бальное свадебное платье, легкая воздушность и минимализм – вы найдете все, чего захотите, причем, в более изысканном воплощении, чем осмеливались мечтать.

В коллекциях Lussano Bridal разнообразие силуэтов не менее впечатляющее. Вы можете обратить внимание как на невероятно пышные наряды или классический А-силуэт, так и на облегающие платья «русалка», причем в каждом образе отделка великолепным кружевом будет потрясать так же, как и изысканный крой.

Дорогие свадебные платья от Евы Уткиной

Свадебные платья от Евы Уткиной это выбор смелой и одновременно элегантной невесты. В коллекциях представлены уникальные наряды со съемными юбками, контрастным сочетанием оттенков и текстур, с принтами и отделкой великолепными стразами, а также с юбками длиной до колена.

При этом, невозможно не заметить, что каждое свадебное платье Евы Уткиной отличает тот неповторимый женственный шарм, который мечтают создать модницы со всего мира.

Это и есть та нестареющая элегантность и чарующая привлекательность, которые делают свадебное платье актуальным на долгие года, нечто, что трудно описать, но легко ощутить при первой же минуте примерки.

Современные свадебные платья MONREAL

Для невесты, которая внимательно следит за самыми значимыми показами, требуется свадебное платье, воплощающее самый актуальный крой. Уникальные дизайнерские решения, головокружительное мастерство, скульптурная точность линий при кажущемся минимализме – все это есть в коллекциях MONREAL

Великолепные свадебные платья из атласа сразу же очаровывают, они наполнены характером и прекрасно подчеркивают силуэт. Невеста, понимающая, что безграничная роскошь может быть и простой, трудно найти более подходящий подвенечный наряд.

Платья Armonia и Lanesta

Наконец, свадебные платья для модной бунтарки, наряды, восхищающие смелостью и выразительностью кроя, созданные дизайнерами брендов Armonia и Lanesta.

Именно в этих коллекциях можно найти головокружительные свадебные платья с двойными юбками, открывающие ноги, одновременно с нарядами в богемном или винтажном стиле, классическими образами и даже платьями, которые подойдут и для пляжной церемонии.

Если ваше внимание всегда в первую очередь притягивает контрастное использование фактур, свадебные платья Armonia вас просто зачаруют.

Продуманный до мелочей крой позволяет подчеркнуть романтичность кружевной ткани в комбинации с шифоном, атласом и прозрачными вставками. Получается незабываемо – свадебные платья бренда всегда можно отличить от остальных.

Если же вы мечтаете о деликатной палитре, не ограничивающейся классическим белым, вам понравятся свадебные платья от бренда Lanesta. Дизайнерам удается использовать удивительно красивые оттенки, подбирая их с учетом характера кроя. Получаются притягательные платья в тонах розового, пудры и даже дымчато-серого. Такой наряд не просто вдохновит, но и позволит определить цветовое оформление торжества!



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев