Гипюровые свадебные платья

Гипюровые свадебные платья

Гипюровая ткань прекрасно подходит для свадебных образов в любом стиле. Это романтичный и привлекательный материал, который подчеркивает атмосферу нежности и отлично вписывается как в соблазнительный силуэт, так и в весьма сдержанный. Настроение гипюра может определяться другими деталями кроя, поэтому он оказывается таким универсальным.

Свадебные платья из гипюра с закрытым верхом

Длинные рукава, выполненные из гипюра, великолепно дополнят как пышный, так и облегающий силуэт. С закрытым верхом свадебное платье подойдет не только для церемонии бракосочетания, но и для венчания. Это очень романтичный вариант, который запомнится всем окружающим своей нежной красотой.

Если подкладка выполнена из ткани в цвет кожи, а гипюр покрывает свадебное платье по всей длине, невеста создаст ультрасовременный образ с иллюзией прозрачности. Он будет чувственно подчеркивать фигуру и выделит невесту среди прочих. Для поклонниц более классического стиля подойдет традиционный пышный силуэт – в таком случае, гипюр может оформлять только рукава. Дополнить образ актуальной деталью поможет вырез «замочная скважина» на спинке свадебного платья.

Гипюровый верх может быть съемным, предлагая невесте выбор между двумя разными образами. Такое решение идеально подойдет для церемонии с несколькими частями, отличающимися по настроению – с торжественной регистрацией и более расслабленной и непринужденной свадебной вечеринкой после. Это хорошее решение и для прохладной погоды. Такой вариант подходит как для классического силуэта «принцесса», так и для соблазнительного кроя «рыбка». Гипюровый верх может полностью закрывать декольте, очерчивать его округлым вырезом или даже дополнять свадебное платье необычным вырезом на спинке.

Сдержанно может смотреться и закрытое свадебное платье с короткими рукавами. Гипюровая ткань в таком образе придает выразительность лаконичному силуэту, покрывая свадебное платье по всей длине. Такая отделка не смотрится излишне броско, но при этом весьма выразительна и элегантна. Подобному образу достаточно одной изящной детали – необычного воротника-капюшона или стильного выреза на спинке, спускающегося почти до самой талии.

Наконец, стоит отметить утонченную красоту самых классических, традиционных свадебных платьев с пышным силуэтом и сдержанным закрытым верхом, которые полностью покрыты слоем тонкого гипюра. Это безупречный стиль, уместный практически на любой церемонии, подчеркивающий фигуру и создающий идеальное для свадьбы настроение романтики, загадочности и нежности.

Свадебные платья с юбкой из гипюра

Стильные и актуальные образы с открытым верхом или рукавами, выполненными из прозрачной ткани, тоже прекрасно сочетаются с гипюром – в таких вариантах гипюровая ткань присутствует в качестве отделки юбки, покрывая ее по всей длине. Это одновременно соблазнительный и очень элегантный декор.

Нежно и притягательно слой тонкого гипюра смотрится в сочетании с облегающим прямым силуэтом или силуэтом «рыбка». Спускаясь по всей юбке, гипюровая ткань подчеркивает изгибы силуэта и смотрится романтично, а в платьях с длинным шлейфом еще и крайне торжественно.

С пышным силуэтом гипюровая юбка сочетается не менее удачно. Она смотрится изящно и создает основу в традиционном стиле, поэтому верх может быть более необычным – сочетание будет гармоничным и элегантным. К примеру, свадебное платье может быть дополнено прозрачной тканью, создающей длинные рукава и закрывающей декольте. Верх может быть также отделан кружевом, дополнен стильным декольте с рукавами, спущенными с плеч, это может быть и высокий кружевной воротник без рукавов – возможности для элегантных сочетаний безграничны.

Необычные свадебные платья из гипюра

Гипюровая ткань подходит и для создания эксцентричных образов. Самые оригинальные варианты кроя или цветные свадебные платья смотрятся романтично и женственно с такой отделкой.

Элегантные свадебные платья теплого бежевого оттенка в сочетании с гипюровым декором смотрятся просто незабываемо. Для более яркого и соблазнительного образа невеста может выбрать свадебное платье с короткой подкладкой на юбке и контрастным белым гипюром. Для более сдержанного – вариант с гипюром, подобранным точно в тон подкладке, удивительно нежный, идеальный для мечтательницы и кокетки. Варианты стиля разнообразны, поэтому для каждого характера и для каждого настроения можно найти собственный образ, созданный платьем с декором из гипюра.



/3 голосов, оценка: 4,67 из 5/

Бренды свадебных платьев