Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Голубое свадебное платье

Голубое свадебное платье

По традиции, аксессуар голубого оттенка в виде ленты или подвязки обязательно должен присутствовать в наряде невесты. Но многие девушки не хотят ограничиваться только одним элементом, и выбирают голубые подвенечные наряды. Такое свадебное платье олицетворяет совершенство и верность, искренность и чистоту отношений возлюбленных.

В каталоге свадебного салона «Валенсия» представлен широкий выбор свадебных платьев голубого цвета в самых разных интерпретациях. Например, GABBIANO предлагает невестам пудровый вариант FRAYDA с открытым корсетным лифом или наряд UNA с нежным ажуром на топе и изысканным сплетение бус на обнаженной спинке, а STREKOZA – свадебное платье CIARA с сочными аппликациями.

Палитра голубых тонов – одна из самых разнообразных и изысканных.

Она включает небесный, лазурный, васильковый, дымчато-голубой, незабудковый и другие, поэтому каждая невеста сможет найти вариант, гармонично подчеркивающий её красоту и очарование.

Бело-голубые свадебные платья

Сочетание голубого с белым напоминает о легких облачках на весеннем небе и отличается особенными изяществом и нежностью. Такие платья подчеркнут романтичную натуру невесты.

Гармонично смотрятся наряды в голубых тонах с белой отделкой.

Часто в этой роли выступают кружевные аппликации, как на закрытом топе модели ILAYN с многослойной юбкой, или нежная вышивка, как в бело-голубом свадебном платье ADORA с расколотым корсетом и тонкими рукавами, декорированном изящными узорами. Наряд ZARA с атласной подкладкой и роскошным шлейфом украшен аппликациями с цветочными мотивами на юбке и лифе.

Свадебное платье нежно-голубого цвета

Нежные тона голубого – отличный вариант как для свадебной церемонии, в том числе тематической, так и для венчания. Он олицетворяет свежесть и невинность образа. Особенно интересно наряд невесты в светло-голубом цвете смотрится в легких, воздушных тканях – шелке, шифоне, фатине. Изысканность образу добавит кружево, как в роскошном расклешенном варианте ADILIN с легким шлейфом.

Нежно-голубое свадебное платье отлично подойдет для зимней церемонии, выделяясь на фоне белого снега.

Пышный наряд с воланами, как волшебное платье JINTA с асимметричным решением ярусов и корсетом «сердце», подчеркнет сказочность свадьбы, а лаконичный облегающий или прямой, как в легком варианте KELLY с расколотым фактурным топом, крой сделают образ новобрачной элегантным и сдержанным.

Голубое свадебное платье насыщенных и приглушенных тонов

Свадебные платья насыщенных и темных оттенков голубого смотрятся ярко и выразительно, помогая оттенить красоту невесты. Особенно удачно они вписываются в летние церемонии.

Лазурные или нежно-васильковые модели отлично подойдут для свадьбы на берегу океана.

Например, на фото голубое свадебное платье NANTES с цветами аппликациями на лифе и высоким разрезом юбки.

Более сдержанные цветовые решения с нотками дымчатого или сиреневого, как в модели GISLEYN с многослойной юбкой и расшитым лифом с V-образными вырезами, добавляют в образ аристократичность и элегантность.

Серо-голубое свадебное платье

Подчеркнуть индивидуальность невесты поможет свадебное платье серо-голубых оттенков.

Холодная гамма вписывается в винтажные стили и наполняет образ элегантностью с легкими нотками эпатажа.

Особенно интересно игра фактур и оттенков отображается в многослойных нарядах. Серовато-сиреневые тона платья ESPERANTA с фатиновой юбкой и вышивкой по тонкому кружеву подчеркивает атласный голубой пояс.

В модели KAREL глянцевую светлую подкладку покрывает тонкий слой дымчато-голубого шифона с бисерной отделкой на топе и мелкими складочками на юбке. Легкость расклешенного наряда VITTORIYA с воздушной многослойной юбкой в пол подчеркивает плотная подкладка и фактурное белое кружево на лифе.

Купить голубое свадебное платье в Москве предлагает салон «Валенсия». В каталоге собраны десятки подвенечных нарядов в голубой палитре – выбирайте понравившиеся и добавляйте в виртуальную «примерочную». Затем записывайтесь на примерку в салон по контактному телефону, и к вашему приезду мы подготовим отобранные варианты или предложим что-то совершенно иное, но не менее женственное и прекрасное!



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев