Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Коктейльные платья на выпускной

Коктейльные платья на выпускной

Выпускной бал – это не только церемония прощания со школьной жизнью и начало нового, взрослого этапа, но и негласное модное соревнование. Поэтому стильный и очаровательный образ, который поможет затмить одноклассниц красотой и изяществом, продумывается задолго до торжества. Платье, мейкап, аксессуары – каждая деталь должна быть безупречна!

Отличным вариантом для выпускного станет коктейльное платье. Для пошива используются легкие ткани (шифон, шелк, фатин, тонкое кружево), которые смотрятся менее претенциозно, но одновременно подчеркивают свежесть, юность и красоту вчерашних школьниц.

Благодаря укороченной длине коктейльные платья более удобны и практичны.

С помощью наряда с лаконичным кроем, как в светло-розовом платье NEVERI с открытым корсетом «сердце» и расклешенной юбкой миди, можно создать элегантный образ. Нежная многослойность модели и короткая длина, например, в платье PROSECCO с пряными золотисто-розоватыми оттенками, коричневой легкой вышивкой и пышной юбочкой  подчеркнут романтичность и шарм выпускницы.

Фасоны коротких платьев для выпускного бала

Очень популярный и эффектный вариант – укороченные пышные юбки. Они часто собраны из тонких слоев фатина, шифона или органзы, что дарит одновременно эффект воздушности и объемности.

Мини-юбки делают образ дерзким и соблазнительным, а модели длиной миди подчеркивают элегантность.

Воздушная однотонность низа часто оттеняется декором топа:

  • гипюром и объемными цветочками в пудровой модели LIMARY с короткими рукавами;
  • вышивкой и нежными аппликациями желтых оттенков в жемчужно-сером наряде KASTILIA с вырезом на спинке;
  • фактурным кружевом в платье UMBRIA с сиренево-бежевым открытым корсетом.

Такие платья скроют полноту бедер девушек с типом фигуры «груша» и уравновесят силуэт обладательницам широких плеч.

Разновидность предыдущего фасона – платья в стиле baby doll. Они кокетливые, стильные и милые, подчеркивающие девичий шарм, наивность и игривость. С предыдущим фасоном их объединяет наличие пышной юбки, но её длина становится короче – до колена или на 20-30 см выше. Лиф имеет характерные черты – завышенную талию, открытые плечи, бретели, тонкие вставки или небольшие рукавчики «фонарик» или «крылышки». Талию часто подчеркивает поясок.

Усилить нежный образ призвана отделка и свежая цветовая гамма. Например, бежево-розовую модель KYANKE дополняют гороховый принт и аппликации в виде серебристых колибри. В пудрово-голубой модели PINO-GRY акценты таких же аппликаций располагаются на тонкой вуали в кокетливую мелкую крапинку.

Модели baby doll подходят стройным выпускницам с гармоничными пропорциями и красивыми ногами.

Самый модный и классический для коктейльного платья фасон – это «футляр». Такие наряды имеют облегающий или прямой крой. Первый подчеркнет женственные очертания фигуры «песочные часы», а второй поможет скрыть недостатки или небольшую полноту и сделать образ более загадочным и лаконичным.

Важную роль играет отделка, призванная украсить коктейльное платье для выпускного бала. В модели KABERNE декоративную роль выполняет растительная фактура бордовой юбки-«карандаш», сочетающейся с розовым атласным топом. Короткий белый «футляр» 16-1027 покрыт нежно-бирюзовым гипюром, подчеркивающим невинный соблазн модели с корсетом «сердечко» и тонкой вставкой декольте. Изюминку лаконичному прямому платью LEON черного цвета с полупрозрачными рукавами придают кружевные плотные аппликации с красными цветами и зелеными листочками.

Кружевные коктейльные платья

Наряды на выпускной, полностью покрытые или частично декорированные кружевом, смотрятся женственно, роскошно, романтично и нежно.

Помните, что ажур служит главным акцентом такого наряда, поэтому не следует перегружать образ лишними деталями.

Кружево может подчиняться общему колориту, а может контрастировать по цвету, как в изысканной модели ЭЛИС с юбкой в складку и облегающим лифом. В ней бежевая подкладка дополнена тонким, дымчато-серым гипюром.

Кружево может покрывать наряд целиком, как в модели AMALJE с корсетным лифом «сердечко» и расклешенной юбкой, а может украшать только его часть – рукава, подол, воротничок, лиф и т. д. В коротком коктейльном платье 16-987 тонкий гипюр с фестонами черного цвета в тон топу выделяется на фоне контрастной кремовой юбки.

Цветовые тренды выпускных нарядов 2018

Модная палитра 2018 сезона предлагает как яркие, так и пастельные оттенки. Одним из трендовых цветов стал красный, например, в элегантном атласном наряде 16-1088 с прямоугольным декольте и короткой, собранной в складки юбкой. Стилисты рекомендуют с осторожностью относиться к модным винным вариациям, поскольку они считаются не слишком подходящими для юных девушек.

Пастельная палитра включает нюдовые, пудровые и оттенки айвори, как в вечернем платье V-053 цвета слоновой кости с многослойной юбкой и корсетом «сердце» с тонкой вставкой.

Классический и универсальный черный цвет не менее актуален. Сделать образ выпускницы более ярким поможет оригинальная отделка, например, расшитые пайетками аппликации в виде фруктов на лифе коктейльной модели LIGURIA с высоким разрезом тонкой длинной юбки.

Коктейльные платья дополнят клатчи, маленькие сумочки на тонком ремешке или изящной цепочке, лодочки или босоножки на каблуке и лаконичные украшения.

При выборе платья для выпускного школьного вечера ориентируйтесь не только на фото модных новинок, но и на особенности фигуры и цветотипа внешности.

Выбрать образ, подчеркивающий красоту и индивидуальность,  каждая выпускница сможет в салоне Валенсия, где представлены наряды на любой вкус в широком ценовом диапазоне.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/