Красивые платья на день рождения

  • Примерочная

Вопрос: «Что надеть?» актуален для женщин каждый день, но особенно остро встает в канун дня рождения или юбилея. Идеальное платье для торжественных случаев подчеркивает женскую привлекательность, очарование и достоинства внешности, делая образ выразительным и изысканным. Среди ассортимента каталога Валенсия легко выбрать красивую модель любого фасона, оттенка и настроения для различных мероприятий, например, в коллекциях OKSANA MUKHA.

Платье на день рождение должно быть особенным и одновременно комфортным, ведь вам предстоит весь день быть в центре внимания. Дизайнеры позаботились о разнообразии вариантов, чтобы решить вопрос с торжественным нарядом было легко. Достаточно подобрать правильный крой, цвет и аксессуары, и вы будете неотразимы!

Фасоны платьев на день рождения

Крой праздничной модели подбирается исходя из типа фигуры. Правильный фасон позволит спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства силуэта.
Девушкам с фигурой «треугольник» или «груша» с пышными бедрами подойдут красивые модели с акцентом на груди и плечах и расклешенной юбкой. Особенно удачным будет вариант с темным низом и более ярким или светлым верхом. Плечевую зону акцентирует вырез «бато», пышные рукава, рюши с портретным декольте, драпировки. Стройные девушки с женственной фигурой могут надеть «русалку» темного цвета с акцентом в верхней части, например, ARMONIA ЛАДОГА.

Обладательницам пропорций «перевернутый треугольник» с широкими плечами и узкими бедрами, напротив, следует выбирать наряд со светлым низом и лаконичным оформлением верха. Юбка пышного кроя, трапеция, с драпировками и шлейфом, как CASSANDRA, придаст женственность силуэту.

Девушки, чья фигура напоминает «песочные часы», могут позволить себе абсолютно любой наряд – от волнующих «русалок» до ультракоротких вариантов или длинных со шлейфом. Например, подойдет раздельный наряд OKSANA MUKHA 16-1032 с белой юбкой «рыбка» в горох и красным закрытым топом с короткими рукавами.

Пропорции силуэта «прямоугольник» скорректирует запах, V-образное декольте, красивые модели с завышенной талией в греческом стиле. Хорошо смотрятся акценты на поясе в виде контрастных вставок, вышивки, сочетания разных оттенков и тканей, как в прямой модели кроп топ V-036.

Девушкам с идеальными пропорциями позволительны облегающие платья из глянцевой ткани. Дамам с пышными формами лучше надеть наряд из матовой ткани – он визуально уменьшает объем и придает образу элегантность.

Юные особы могут выбрать милые платья на праздник для девушек – короткое бальное или футляр, с завышенной талией, корсетом и открытыми плечами, декольте на спинке, кружевом или ажурными принтами, например, 16-987.

Цветовая палитра торжественного образа

При выборе красивого платья на день рождения, 30-, 35-летие или другой юбилей, обратите внимание на цвет и фактуру ткани.

Блондинкам со светлыми глазами и кожей подойдут пастельные тона розового, айвори, лазури, мятного, как POLLARDI ANDREA, а темные оттенки будут неудачным решением.

Красоту светлокожих брюнеток подчеркнут яркие, чистые цвета – синий, голубой, изумрудный зеленый, красный, холодный розовый, как в легких нарядах OKSANA MUKHA.

Русоволосые девушки с серыми, зеленоватыми глазами будут гармонично смотреться в шикарном наряде сдержанного оттенка лаванды, синего, кофейного, пастельного желтого, как ARMONIA МОРЕЙН. Стоит отказаться от кислотных и чрезмерно насыщенных тонов.

Именинницам с каштановыми, рыжими волосами следует выбирать теплую палитру – зеленые, оранжевые, красные, шоколадные оттенки, бордо, как РЕЗИЯ из шелка и кружева.

Универсальный черный цвет оживляет нарядная отделка – кружево, аппликации, принты. Актуальны флоральные мотивы – они используются в узорах ажура, рисунках на ткани, например, в коллекции вечерних моделей POLLARDI. Интересны сочетания бежевого фона и яркой красной, синей, белой цветочной вышивки, акварельные и четкие орнаменты.

Короткое или длинное платье?

Длина наряда обусловлена возрастом именинницы, временем года и местом проведения торжества. Для празднования в ресторане подойдут платья в пол, а для клуба или домашнего банкета – миди и мини. Модели с пышными юбками смотрятся более нежно и женственно, как кружевная V-050, а облегающие, как атласная MONICA бренда POLLARDI со съемным шлейфом, придают шарм и соблазнительность, особенно если для пошива используется глянцевая ткань.

Девушкам старше 35 не стоит выбирать слишком короткую длину – показать красивые ноги и сохранить элегантность помогут вечерние варианты с полупрозрачными юбками, разрезами, длиной миди. Крой маллет сделает образ эффектным и ярким даже в сдержанном цвете, например, в модели сапфирового оттенка V-006 с кружевным топом и длинными рукавами.

Выглядеть загадочно и одновременно соблазнительно помогут раздельные модели, оставляющие тонкую полосу открытой кожи на талии, высокие разрезы на юбках. Такой наряд даже при лаконичности кроя смотрится стильно и красиво, например темно-синий ЖАННА. В роли летнего вечернего платья для торжества на природе подойдет из модель легких тканей с кружевной отделкой, как бежевое ЛОЛИТА.

Если вам нужно решить, в чем пойти на день рождения к подруге или родственнице, обратите внимание на место проведения торжества. Одеться стоит элегантно, сдержанно и стильно. Для ресторана уместна модель макси, а для кафе, клуба или домашнего торжества – изящный коктейльный наряд. Подойдут классические футляры, красивые модели А-силуэта, вечерние платья с рукавами сдержанных расцветок. Все-таки роль «главной скрипки» должна принадлежать имениннице, поэтому кричащие, слишком яркие или затейливые варианты неуместны.

Тщательно подобранные аксессуары и удобная обувь позволят вам наслаждаться торжеством, будучи уверенной в своей красоте и неотразимости. Чтобы купить платье на праздник, день рождения или юбилей, загляните в салон Валенсия. Мы поможем вам создать идеальный образ для любого события!



/4 голосов, оценка: 5,00 из 5/