Красивые платья на выпускной 11 класса

Красивые платья на выпускной 11 класса

Выпускной бал – особое событие в жизни каждой девушки, поэтому задолго до торжественного события будущая выпускница начинает продумывать образ, подбирать красивое вечернее или короткое коктейльное платье, аксессуары, прическу и мейкап.

В этом сезоне дизайнеры предлагают шикарные варианты платьев на выпускной – длинные и миди, пастельные и яркие, лаконичные и роскошные. В нашем обзоре представлены фото новинок, модные тенденции и советы, как подобрать идеальный образ для выпускного 2018.

Например, удачным вариантом станет укороченное коктейльное платье OKSANA MUKHA 16-987 с нежным кружевом, изысканная многослойная модель 16-1000 с корсетным верхом, комбинированное сочетание желтого шелка и черного ажура в вечернем варианте ARMONIA БАЛХАШ.

Выпускные платья для 11 класса – новинки и тренды 2017

Чтобы выглядеть безупречно на школьном балу, перед покупкой выпускного платья нужно заблаговременно узнать о тенденциях вечерней моды 2017 года. Ответственный подход к выбору наряда поможет каждой девушке выглядеть ослепительно и изящно, получать множество комплиментов и ловить восхищенные взгляды.

Правильное платье должно соответствовать вашему росту, пропорциям фигуры, цветотипу.

Стройным девушкам подойдет модель макси, визуально удлиняющая силуэт, например, бежевая POLLARDI ALISON с голубой вышивкой в отделке. Модели с объемными многослойными юбками актуальны для тех, кто хочет спрятать пышные формы бедер. Укороченная длина, как в образе ARMONIA МОНО с кружевным фактурным топом, сделает такой вариант современным и стильным.

Модные цвета и принты для выпускного платья

Дизайнеры предлагают множество вариантов цветовой гаммы. Особую популярность получили модели с нежными оттенками. Они подчеркивают свежесть, красоту и юный возраст выпускниц 11 класса, делают образ естественным. Более выразительный вариант воплощают насыщенные цвета и ткани с интересными принтами и фактурами.

Допускаются черные и белые вечерние платья. Но важно – белый вариант не должен выглядеть как свадебный наряд, а черный ассоциироваться с трауром.

Среди актуальной палитры дизайнеры выделяют несколько оттенков:

  • Темные синие и небесно-голубые варианты, например, POLLARDI LUCIA с аппликациями на лифе и ARMONIA БАЙКАЛ с изящным разрезом.
  • Изумрудный в модели OKSANA MUKHA 16-1010-1, мятный и бирюза.
  • Пыльный кедр, нежный розовый цвет.
  • Винные, как в платье POLLARDI CASSANDRA, марсала, бордо. Осторожнее – такие оттенки добавляют возраста, и с совсем юной внешностью могут смотреться нелепо.
  • Айвори (слоновая кость), пастельные цвета, как в светло-персиковом ARMONIA ХИЛЛИЕР.

Золотистые или серебристо-серые тона. Для них нужно тщательно выбирать аксессуары, чтобы не перегрузить образ в первом случае и добавить изюминку для сероватых моделей.

Некоторые варианты из дизайнерских коллекций выполнены в разных цветах, например, золотое, синее и красное платья TAYLOR от POLLARDI с декором из бусин на лифе «сердечко».

Платья для выпускниц с открытой спиной

Табу для выпускного бала 2018 года – чересчур явная сексуальность, экстремальные мини, высокие разрезы и глубокие декольте. Тем не менее красивые платья с открытой спиной завоевали подиумы сочетанием пикантности и изысканности. Они подчеркивают вашу женственность и выглядят при этом достаточно сдержанно благодаря закрытому переду.

Открытая спина хорошо сочетается как с пышным низом и А-образным силуэтом, так и с облегающими юбками, например, в голубом платье MONICA или красном EMMA с декором из бусин от POLLARDI.

Для самых застенчивых юных выпускниц дизайнеры создали варианты с нежным кружевом вставок.

Длина платья на выпускной – миди и макси

В популярных вечерних моделях часто можно заметить короткую длину, но её лучше оставить для других случаев. Идеальным промежуточным вариантом между торжественными моделями в пол и мини станут красивые платья миди. Средняя длина в коллекции ARMONIA воплощается в пышных юбках из многослойных легких тканей, например, черном ХАНКА. Кружево придает верху наряда романтичность и шарм.

Элегантности добавит облегающая модель МОРЕЙН пастельного желтого цвета с роскошным воланом на портретном декольте.

Длинные вечерние платья – традиционный наряд на выпускной в 11 классе. Помните, что величественные бальные платья с кольцами и кринолинами ушли в прошлое. Чтобы быть в тренде, стоит обратить внимание на более сдержанные модели с гладкими или многослойными неширокими юбками. Лучше воздержаться от вариантов с ярко-выраженным асимметричным кроем в пользу элегантности и изящества.

Например, хорошим выбором станут платья бренда OKSANA MUKHA – розовое с гипюром 16-982, синее с фактурной блестящей тканью «хамелеон» 16-996, закрытая модель 16-1025 с кружевным черным топом и алой расклешенной юбкой.

Также стилисты рекомендуют отказаться от моделей с длинным шлейфом, если торжество пройдет в небольшом зале или вы планируете активное участие в танцах.

Раздельные платья для выпускного бала

Девушкам, желающим быть в центре внимания, стоит присмотреться к трендовому варианту – моделям crop top. Раздельный красный наряд OKSANA MUKHA 16-1033 включает расклешенную юбку и укороченный кружевной верх. Обладательницы идеальных фигур могут позволить облегающий вариант «русалка» в моделях 16-1032 с гороховой юбкой или красной 16-1034.

Обнаженная полоса кожи подчеркнет тонкую талию, а закрытые декольте придадут образу достаточную сдержанность.

Отделка выпускных нарядов, аксессуары, прически, мейкап

Любую фигуру и внешность украсит правильно подобранное красивое платье. Завершающими штрихами образа станут элементы декора, украшения, сумочки и т. д. Среди трендов сезона вышивка, ажурные вставки и кружево. Изящные или крупные орнаменты украшают лифы, края декольте, образуют бретели, длинные и короткие рукава, обрамляют подол.

Узоры могут покрывать полупрозрачную основу, создавая соблазнительный эффект в модели АННЕТ ARMONIA, или ложиться поверх плотной материи юбки или корсета, как в платье КАРРЕРА с длинными рукавами.

Прическа зависит от формы лица, длины волос и желаемого образа. Например, для греческого стиля подойдут мягкие локоны, собранные в низкий узел или украшенные ободком. Вычурные высокие прически и активный макияж контрастирует с нежной внешностью юных девушек. Стилисты советуют отдать предпочтение естественности.

Легкий мейкап и простая аккуратная укладка подчеркнут ваше очарование, девичью красоту и женственность.

Помните золотое правило – акцент в макияже должен быть либо на глазах, либо на губах.

Дополнить образ помогут небольшие сумочки и клатчи, изящные или крупные украшения. Купить платье на выпускной 2017-2018 и подобрать к нему аксессуары можно в салонах Валенсия. С помощью грамотных консультантов удастся создать идеальный образ, который подчеркнет индивидуальность и сделает вас королевой школьного бала!



/3 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев