Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Красное вечернее платье

Красное вечернее платье

Красный цвет, словно всполох огня или обжигающие роскошью лепестки розы, наполняет образ страстью, самоуверенностью и превосходством женственности. Именно такое вечернее платье способно приковать к вам внимание на любом торжестве, и поэтому оно редко терпит скромное воплощение.

Создать эффектный образ в красном цвете помогут наряды из салона Валенсия. Например, CASSANDRA из алого атласа с полупрозрачным, расшитым узорами бисера топом; модель ОРНЕЛЛА облегающего кроя темного оттенка с кружевным лифом, V-образным вырезом и круглым шлейфом; вишневый наряд BORDO  с многослойной юбкой, декорированный вверху пайетками, с портретным декольте и широким драпированным поясом.

Красные вечерние платья в пол

Изысканный наряд в палитре алого и бордо может быть как провокационным, дерзким и сексуальным, так и очень элегантным, сдержанным и роскошным. Он обезоруживает и обольщает.

Романтичным натурам подойдут красные нарядные платья с многослойной  юбкой и облегающим верхом, которые смотрятся женственно и роскошно.

Лиф может быть атласным с разной формой декольте. Другой вариант – кружевные топы, как в моделях из коллекции LORANGE. Красное платье в пол DAMLA оформлено ажуром в виде сердечка с изящными бретелями, а модель JULIENNE дополнена полупрозрачными рукавами и вставкой на спинке с аппликациями.

Эксклюзивный и чувственный образ подарит вечернее платье кроп-топ. Раздельные верх и юбка оставляют пикантную полосу обнаженной кожи на талии, как в вишневой модели MERLO с кружевным топом и атласной юбкой «русалка». Такой крой используется редко, но неизменно приковывает взгляды и помогает подчеркнуть вашу индивидуальность.

Более элегантный и сдержанный вариант воплотится в А-силуэте с расклешенной юбкой в пол из атласа, как в карминово-розовом наряде  MALBEK с серебристыми аппликациями на открытом лифе и бедрах.

Даже прямой фасон с летящей юбкой смотрится эффектно благодаря клубничному оттенку. Яркость образа подчеркнет чувственное декольте или полупрозрачный топ, как в модели LAURA КРАСНОЕ с кружевным верхом и тонким пояском на талии.

Красным вечерним платьям в пол идеально подходят:

  • Оригинальный крой с соблазнительными вставками.
  • Оформление юбки тонкими многослойными драпировками или роскошными складками.
  • Пикантные декольте разных форм, разрезы на юбках, открытая талия или плечи.
  • Дорогие материалы. Бархат придает образу благородную светскость, атлас подчеркивает великолепие и изысканность, а кружево оттеняет роскошь и романтичность.

Все эти приемы нашли отражение в наших вечерних платьях. На фото облегающий наряд SANDRA с V-образным декольте и полупрозрачным ажуром на талии, боку и спинке, атласная модель TAYLOR с мягкими складками и открытым корсетом «сердце», платье RACHEL с закрытым топом, расклешенной юбкой и изящными мотивами ажура.

Длинные красные платья

Сделать вечерний образ поистине великолепным позволит длинный красный наряд со шлейфом. Один из эффектных вариантов  – платье-трансформер. В нем шлейф пристегивается на талии, как в кружевной модели KATALUNIA с цветочным принтом и бежевой подкладкой. Более классический вариант шлейфа является продолжением юбки, дополняя облегающий, А-образный или пышный фасон. В вечернем малиновом платье GAUDI с бисерной отделкой полупрозрачного лифа шлейф подчеркивает утонченность силуэта «русалка». Еще один роскошный вариант представлен нарядом LISEO  прямого фасона с кружевным алым декором на бежевом фоне и роскошным шлейфом.

Интересны красные длинные платья в стиле минимализм. Лаконичный крой, выверенные линии, гладкие ткани – все в них работает на создание элегантного и чувственного образа. Разнообразить вечерние модели помогают небольшие ажурные вставки, как в атласном варианте STELLA с расколотым корсетом на бретелях и кружевной спинкой, или эффектный декор. Например, в красном наряде EMMA облегающего силуэта на обнаженных плечах и спине переплелись длинные нити бус.

Короткие красные платья

Длинный вечерний наряд смотрится изысканно и эффектно, но только коктейльное платье с дерзкой длиной мини в алом оттенке способно поразить своей соблазнительностью. Оно идеально подходит для клубных вечеринок, поскольку не сковывает движения во время танцев.

Плюс благодаря короткой длине вы продемонстрируете красоту стройных ножек. Верх модели: открытый корсетом, тонкий топ, закрытый верх с длинными рукавами и другие вариации. Корсетный лиф с формой декольте «сердечко» смотрится пикантно, а прямой крой придает ему лаконичную сдержанность, как в платье OKSANA MUKHA 15-743-5 с многослойной юбкой и поясом. Элегантность короткой модели придаст атлас и топ на нешироких бретелях, например, в наряде 16-1088 с глубокими декольте и пышным бантом на спинке.

Помимо мини-юбок, короткие вечерние платья красного цвета имеют множество интерпретаций кроя. Например, кружевной наряд ЛИДИЯ с рукавами и длиной чуть ниже колен, или коралловое платье-маллет ЗАРА с корсетом «сердце», крупной сверкающей пряжкой на поясе и каскадной юбкой, спереди открывающей ноги до середины бедер, а сзади спадающей до пола.

Коктейльные модели могут иметь и экстравагантные черты – например, дополнение юбки миди каскадным расклешенным воланом, как в платье АРХЕЛИЯ с коротким рукавом и кружевной фактурой. Подобные варианты могут позволить себе девушки высокого роста с длинными ногами.

Советы стилистов по выбору оттенка красного платья

Образ в красном цвете не потерпит компромиссов, поэтому вы должны быть безупречны. И главное, на что следует обратить внимание – оттенок. Стилисты считают, что нет женщин, которым бы категорически не шел красный цвет. Он смотрится равнозначно великолепно на блондинках и брюнетках, обладательниц молочной или смуглой кожи. Нужно только подобрать подходящий тон и насыщенность с учетом цветотипа.

  • Обладательницам зимнего типажа стоит обратить внимание на холодную, но насыщенную гамму: алый, кармин, брусничный, рубиновый.
  • Девушкам  «весенней» внешности предпочтительны светлые наряды в теплой палитре: лососевый, персиковый, светло-красный, рыже-коралловый, как в модели МАДИН с кружевным закрытым топом и атласной расклешенной юбкой, и др.
  • Обладательницам цветотипа «лето» подойдут пудровые, приглушенные и прохладные оттенки: бордо, арбузный, малиновый, как в изысканном платье «русалка» FLORES из крепа со шлейфом и черной бисерной вышивкой на спинке и плечах.
  • Девушки с цветотипом «осень» шикарно и гармонично смотрятся в насыщенных и теплых оттенках красного с нотками рыжего, коричневого, вишневого, как в наряде РЕЗИЯ с ажурным полупрозрачным топом поверх белого корсета и атласной юбкой «рыбка» с изысканным шлейфом.


/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/