Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Летние вечерние платья

Летние вечерние платья

Лето — это время для отдыха, веселья и праздников. Прекрасный сезон, чтобы девушкам показать себя во всей красе. И вечерним нарядам уделяется особое внимание. В теплый сезон больше всего ценятся яркие принты и легкие, воздушные текстуры.

Вечернее платье – это особый вид одежды. Не каждый день нам выпадает чудесная возможность сделать праздничную прическу и макияж, надеть великолепные туфли на высоких каблуках, шикарное длинное вечернее платье и блистать всю ночь напролет на светском рауте или званом ужине.

Тем ценнее такие моменты: мы тщательно продумываем свой образ, чтобы затмить красотой и женственностью всех вокруг. Вечернее платье – центральный элемент Вашего наряда, Ваша визитная карточка, а потому к его выбору нужно отнестись с особой тщательностью.

Красивые летние фасоны платьев

Летние нарядные сарафаны – это обязательная часть вечерней моды на лето. Они шьются из легких материалов. Их длина может быть любой: до пола, до икр, иметь асимметричный фасон. Вариантов множество.

Летние сарафаны

Разная форма декольте, позволит подобрать наиболее подходящий вариант. Необычно и смело выглядит модный сарафан от Daria Karlozi.

Ткань настолько тонкая, что хорошо просвечивается кожа. Но в этом что-то есть. Сарафаны хорошо подчеркивают силуэт. Принты также занимают не последнее место в создании праздничного образа.

Платья с разрезом

У каждой женщины, хотя бы раз в жизни, возникала потребность купить вечернее платье с высоким разрезом на юбке. Длинные стройные ноги – достоинство женщины. Почему бы не продемонстрировать это преимущество окружающим?

При ходьбе ненавязчивая сексуальность будет привлекать внимание гораздо сильнее, чем откровенная мини-юбка. Платье с высоким разрезом на ноге должно быть максимально однотонным и без лишней отделки, делая акцент на своей самой эффектной детали.

Летние платья Русалка

Платье фасона рыбка заслуженно считается шикарным вечерним вариантом, в котором уместно прийти на различные летние торжественные мероприятия. Платье силуэта «русалка» идеально подходит для женщин, обладающих выдающимися бедрами и хрупкими плечиками. Фасон поможет скрыть формы и сделает фигуру потрясающе женственной!

Платья Кроп-топ

Современные кроп-топы элегантны и сдержанны, с ними можно создать самые разные образы для вечернего выхода летом.

Сочетают укороченные топы с юбками и брюками с высокой талией, оставив открытой лишь небольшую полоску живота. Дизайнер armonio комбинирует кроп-топ с женственной расклешенной юбкой-миди. Nora Naviano же предлагает элегантный вариант с юбкой-карандаш с разрезом.

Платье свободного кроя

Несмотря на то что платья, облегающие фигуру, не перестанут быть модными никогда, альтернатива им есть — платья, которые не стесняют тело, струятся и отзываются на каждое ваше движение.

Струящиеся платья свободного кроя особенно актуальны для летнего сезона. Яркое тому доказательство воздушные платья не только нежных оттенков, но и темных — например, строгое, но при этом легкое черное платье.

Платье с ярусами и оборками

Лето — это идеальное время для воланов, рюшей и оборок. Такие элементы способны дополнить женскую фигуру. Платье с воланами визуально могут придать объём в желаемых местах, и делают наряд по-настоящему праздничным. Воланы на юбке выглядят нежно и романтично независимо от возраста.

Длина летних платьев

Приемы и различные вечеринки, которые проводятся непосредственно на открытом воздухе, диктуют свой стиль. По такому случаю укороченные модели, выполненные из ярких тканей, будут очень уместны.

Укороченные модели

Основной задачей является правильный выбор фасона. Это утонченный наряд, с легкой элегантностью, нежностью и способностью удачно подчеркивать женственные стороны своей обладательницы. Не нужен повод для того, чтобы можно было надеть платье ниже или выше колена – подойдет летнее торжество любого характера.

Каскадные платья

Неординарность летнего платья такого кроя состоит в том, что оно длинное сзади, а спереди приоткрывает ноги, причем это выглядит совсем не вызывающе. Этот крой платья, как у принцессы из мультфильма, в настоящее время пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества.

И неудивительно, ведь, несмотря на то, что платье относят к категории вечерних, оно не только создает женственный силуэт, но при этом позволяет своей обладательнице продемонстрировать красивые ножки.

Такое платье отлично подойдет стройным девушкам. Если комплекция вашего тела слегка полновата, лучше отдать предпочтение длинным вечерним моделям.

Длинные летние платья

Яркие в пол вечерние наряды считаются идеальными, если вечер предвещает быть жарким. За счет ярких, насыщенных цветов и принтов, крупных цветочных или акварельных мотивов модель можно назвать основой для летнего вечернего гардероба.

Платье в пол — прекрасный выбор для поклонниц классики. Оно подчеркнет аристократичность образа, выделит достоинства фигуры. Платья макси бывают с завышенной талией, ассиметричным низом. Подол может состоять из нескольких элементов.

Ткани для летних платьев

Летнюю вечернюю моду объединяет несколько вещей — струящиеся, нежные ткани, декор из кружева или полупрозрачные материалы для вставок. Они не обязательно должны присутствовать в образе, но непременно подчеркнут вашу красоту и важность торжественного мероприятия.

Актуальными также есть прозрачные платья металлических оттенков и сетчатые ткани с вышивкой и аппликацией. Прозрачные платья смотрятся очень нежно и обворожительно. В жаркое время года они будут очень уместны, так как позволяют чувствовать себя комфортно, при этом смотрятся грациозно и нарядно.

Актуальные цвета и отделка

В летнем сезоне в фаворе нежные платья, которые придутся по вкусу любительницам романтического стиля. Цветовая гамма самая разнообразная. Для романтического вечера прекрасно подойдёт воздушное платье цвета пудры с цветочными принтами.

Также при создании платьев используются трендовые цвета: грозовой серый, марсала, розовый кварц, серенити и персиковый.

Для тех, кто любит красочные сочетания, можно выбрать фиолетовый и желтый цвет в своем наряде. Такие оттенки будут органично дополнять друг друга. А вы будете привлекать внимание противоположного пола. Фиолетовый цвет, как у орхидей, станет еще одним ярким решением этого сезона. Он может отлично посоперничать с красными оттенками.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/