Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Платье на новый год 2018

Платье на новый год 2018

Платье для новогодней ночи – это особый наряд, подчеркивающий изысканность его обладательницы и волшебство праздника.

Чтобы выбор образа для Нового года 2018 был более легким, но в то же время обдуманным с учетом многих нюансов, мы подготовили фото актуальных вариантов и советы стилистов.

В этом сезоне в коллекциях дизайнеров присутствуют пышные и облегающие силуэты, фееричные и лаконичные модели, из струящихся тканей или плотного атласа. Поэтому выбрать наряд для вечеринки, корпоратива, новогодней ночи в романтической обстановке или в кругу семьи не составит труда.

Например, наряд ALAMOS с элегантным кроем окружит вас цветочным великолепием принта, платье MONTRASHE из полупрозрачных тканей в готическом стиле подчеркнет неординарную натуру, а нежность подарит бежевая модель GASKON с многослойной юбкой и цветочным декором топа.

Новогодний наряд 2018 по восточному гороскопу

Согласно китайскому календарю, грядущий год станет годом Желтой Земляной Собаки. Чтобы снискать расположение символа года, стоит обратить внимание естественную, близкую к природной цветовую палитру:

  • зеленого (травяной, малахит, изумруд, оттенок мха и пр.),
  • коричневого (земляной, кофейный),
  • бежевого,
  • желтого и светло-оранжевого.

Наряды в желтой палитре предложил в прошлом сезоне бренд ARMONIA. Элегантный «футляр» длиной миди МОРЕЙН пастельного цвета декорирован широким воланом, обрамляющим линию портретного декольте, а платье БАЛХАШ с шелковой летящей юбкой дополнено контрастным кружевным корсетом «сердце» черного оттенка.

В новых коллекциях представлены варианты в сдержанных тонах бежевого, например, длинное платье LADER с рукавами ¾ и элегантным округлым вырезом и короткий вариант AMALJE с юбкой миди и открытым корсетом «сердце». Модели декорирует нежная цветочная вышивка.

Синее новогоднее платье – еще один тренд сезона 2018. Правильно подобранные оттенок и насыщенность помогут подчеркнуть красоту каждой девушки. Блондинкам подойдут лазурные и голубые наряды, как легкое вечернее платье ALBA с фактурной отделкой и широким поясом; рыжим – неординарный оттенок электрик; брюнеткам – ярко-синий, индиго, или темный сине-лиловый, как в лаконичной модели GASIA А-силуэта с эффектным цветочным принтом внизу.

Кроме того, актуальны пастельная цветовая гамма, как в вечернем платье ALITA персикового оттенка с фактурным раздельным топом; сочный бордо, например, в наряде crop top MERLO с кружевным топом и облегающей атласной юбкой; марсала; фиолетовый; классическая ахроматическая палитра. Изюминку в новогодний образ внесет модная полупрозрачность или комбинации нескольких оттенков, например, в платье ASTI, сочетающем черную сетку и шифон в горох с бежевой подкладкой и оригинальными аппликациями в виде мышат.

Даже если палитра красного и алого ваша любимая, откажитесь от нее в новогоднюю ночь. Символу наступающего года Собаке такие оттенки не по нраву.

Выбирая вечернее платье на Новый год, отдавайте предпочтение натуральным тканям – шифону, шелку, атласу, крепу, кружеву. Синтетические материи смотрятся дешево и доставляют дискомфорт при носке.

Коктейльные и вечерние платья на Новый год 2018

Дизайнеры предлагают разнообразие как длинных, так и коротких моделей. Они могут быть похожи на карнавальные костюмы или строгий офисный наряд, иметь пышные или облегающие юбки, очаровывать лаконичностью или поражать изобилием отделки.

Акцент на женственности помогут воплотить тренды 50-х годов в коротких моделях с расклешенными юбками, например, в светло-розовом платье из атласа с открытым корсетным лифом «сердечко». Пикантность новогоднего образа подчеркнет коктейльное платье из полупрозрачного черного кружева, как в закрытом «футляре» с юбкой длиной до середины колен и с облегающими рукавами.

В моде асимметрия, поэтому обратите внимание на неровный крой или размещение декора, перекосы подола, отсутствие одного рукава или бретели.

Вечерние платья с длинными юбками и удачно подобранными силуэтами отлично подойдут для встречи Нового года в ресторане. Сдержанные как по оттенку, так и обилию декора модели подарят чувство элегантности и шарма.

Например, платье-«русалка» TORINO лаконичного оттенка ночного неба, изюминкой которого стал расшитый пайетками лиф с V-образным декольте. А привнести в образ легкость, изящество и нежность помогут платья из тонких тканей, многослойные юбки, кружево. Например, светло-розовое AVENIDA с чередованием ажурных и однотонных слоев.

Длинный наряд может быть цельнокройным или состоять из юбки и топа, закрытым или соблазнительным благодаря прозрачным вставкам на боках или спинке, глубоким декольте или высоким разрезам на юбке, как в модели MENFI лилово-черного цвета с кружевным топом и длинными рукавами.

В моде эффектный силуэт «русалка», представленный в платье VENETTO с синими цветами вышивки на черном фоне, который подчеркнет все изгибы фигуры и поможет продемонстрировать в новогоднюю ночь ваши красоту и шарм. Также актуальны глубокие декольте или открытые корсеты, обнажающие плечи и спинку. Один из роскошных вариантов – черно-синяя модель VIONE с золотой кружевной отделкой корсетного лифа и низа многослойной юбки.

Для молодежной вечеринки в честь нового года подойдут дерзкие и изящные модели с оригинальным кроем и полупрозрачными тканями. Например, черный коктейльный короткий наряд LIGURIA из кружева с легкой юбкой-шлейфом и яркими аппликациями на лифе в виде фруктов, или темно-фиолетовая модель LAZIO с короткой основой и гороховым принтом на прозрачной ткани верха с расклешенными от локтя длинными рукавами.

Геометрические или необычные принты и аппликации, четкий крой и воздушность – дизайнеры предлагают эклектичные и стильные образы. Вечерние платья декорируются вышивкой и бахромой, кристаллами и тонкими вставками, кружевом и фактурными аппликациями. Одним из модных веяний стал многоликий стиль 50-х годов, включающий образы с нотками нуара, эпатажные или простые и милые модели.

Женственный наряд нужен не только для новогодней вечеринки в ресторане или клубе. Красивое платье станет отличным началом года, где бы вы ни решили его отметить.

Для встречи Нового года 2018 в кругу семьи или за городом подойдут уютные трикотажные платья или лаконичные однотонные модели из натуральных тканей.

Например, изысканность образу подарит облегающий наряд FLORES с вышивкой черным бисером на плечах и спинке, а элегантность подчеркнет открытое платье А-силуэта кораллового оттенка с корсетом «сердце» и черным широким поясом.

Меховые аксессуары и драгоценности придают особый шик, поэтому позаботьтесь о деталях, продумывая свой новогодний образ.

Купить вечернее или коктейльное платье на Новый год 2018 вы сможете в салоне Валенсия, где собраны самые модные новинки и огромный выбор моделей на любой вкус. Вас приятно удивит широкий диапазон цен, а помощь в подборе новогоднего наряда окажут опытные внимательные консультанты.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/