Платья на выпускной 2017

Платья на выпускной 2017

Многие выпускницы мечтают стать королевой бала! И для этого нужен наряд, «первый бальный», как у Золушки, чтобы из школьницы превратиться в молодую леди, полную очарования. Для выбора подходящего платья пригодятся знания о трендах 2017 сезона, чтобы выглядеть ослепительно, стильно и элегантно!

Итак, какие же тенденции предлагает нам мир вечерней моды? Прежде всего, наряды для выпускниц лишены чрезмерной обнажённости. Никаких показных секси-акцентов – в приоритете невинность, скромность и изящество, например, в модели POLLARDI KIMBERLY. Закрытый лиф и длинная свободная юбка не кажутся скучными – оригинальное сочетание бежевой основы и мятного кружева делают платье весьма эффектным, но сдержанным и элегантным.

Если вы все же хотите добавить соблазнительности – делайте это аккуратно и дозированно. Хорошо подойдет сочетание атласной юбки и топа с кружевами. Примером станет модель ISABEL того же бренда. В ней роскошная атласная юбка собрана в пышные складки, а изящество добавляет полупрозрачный лиф с барочными узорами.

Красивые вечерние платья для выпускниц – тренды и особенности

2017 сезон особенно богат всевозможными фасонами, тканями, стилями, так что каждая девушка подберет себе идеальное платье для выпускного.

Тренды сезона:

Силуэты. Бальные платья с пышными юбками уже неактуальны. Их сменили изящные многослойные юбки-пачки; А-образный крой, как в изысканной модели POLLARDI CASSANDRA; «русалки», например, POLLARDI EMMA с оригинальным декором из нитей бус; футляры.

Вырез. V-образное декольте сохраняет актуальность, но для выпускного платья лучше использовать не слишком глубокий вариант. В модели ARMONIA СИНЕВИР изящный вырез обрамлен тонким кантом.

Глянец и блеск. Атласные ткани и декор из сверкающих пайеток, бисера, бусин или кристаллов – такое сочетание станет одной из самых ярких вариаций платья для выпускного и окружит вас вниманием на весь праздник. Обратите внимание на модель POLLARDI TAYLOR, представленную стразу в синем, золотом и алом цветах!

«Тонкие платья». Добавить в образ лёгкости, нежности и шарма помогут полупрозрачные ткани, как в чёрной модели ARMONIA ЭДВАРДА. Тонкое платье из шифона отразит озорной характер девушки, а придать образу завершенность помогут аксессуары и декор – пояса, аппликации, вставки гипюра и т. д.

Разнофактурность. Использование в одной модели разных тканей – классический прием, усиливающий выразительность кроя. В 2017 году он проявился в сочетаниях тонких и плотных материй, гладких и эффектных фактур.

Платья-трансформеры. Соединяющие в себе два наряда вечерние платья весьма актуальны. Изменяться может степень обнаженности верха, например, корсетный лиф + топ; длина и объем юбки. Части наряда могут отличаться по цвету и фактуре.

Обнаженные плечи. Платья с корсетным лифом, декольте на спинке и портретным вырезом были на многих модных показах. Часто портретное декольте украшалось объемным декором в виде воланов или оборок, как в модели «русалка» ARMONIA ЛАДОГА с желтой отделкой.

Платья crop top. Раздельные топ и юбка – отличный вариант для выпускного образа, взятый прямо с красных дорожек и подиумов 2017 сезона.

Не переборщите с украшениями. Главным акцентом наряда должна остаться обнаженная полоса на талии.

Примерами станут модели POLLARDI NAOMY с атласной юбкой и гипюровым топом с рукавами, или нежное платье ARMONIA МОНО с многослойной фатиновой юбкой «миди» и кружевным плотным лифом с рукавами ¾.

Чтобы прощание со школой было наполнено приятными воспоминаниями, позаботьтесь об удобстве наряда. Будет грустно, если всё, о чем вы будете думать в этот день – это постоянно сползающий корсет или шлейф, мешающийся под ногами. Перед выпускным потренируйтесь ходить в новом наряде, танцевать, фотографироваться.

Ухоженность, стиль, гармония – 3 составляющий идеального выпускного образа

Вечернее платье для выпускного должно соответствовать ситуации. В платье с глубоким декольте или ультракоротким мини выпускница рискует выглядеть неуместно и вульгарно, поэтому позаботьтесь о сдержанности своего наряда.

В прическе и макияже лучше предпочесть варианты с эффектом естественности, подчеркивающие юность и свежесть. «Вавилоны» на голове выпускницы выглядят нелепо, как и чересчур яркий, «боевой раскрас», ногти-стилеты. Даже для вечернего торжества не стоит увлекаться лаками и блестками на волосах и лице.

Кроме модных требований необходимо продумать: длину, соответствующую росту; фасон, подчеркивающий достоинства фигуры; расцветку, выгодно оттеняющую цвет кожи, глаз и волос; аксессуары.

Правильно подобранный крой поможет смоделировать силуэт:

  • Девушкам с широкими плечами стоит поискать модель с длинными рукавами или ¾ темнее платья.
  • Полноту ног спрячет А-образная юбка POLLARDI ANDREA, а узкие бедра визуально скорректирует баска.
  • Придать пышность груди помогут оборочки, фактурные аппликации спереди.
  • Показать точеные изгибы фигуры позволит утонченная русалка, например, тёмно-синяя ARMONIA REED FLUTE с кружевным топом.

Кружевная тайна платьев для выпускных

Который сезон подиумы не покидает ажур в самых разных воплощениях – от тончайшего гипюра до плотного вологодского или ирландского плетения. Кружевное платье подходит практически всем, наполняя образ изяществом, романтичностью, женственностью. В выпускных нарядах не должно быть откровенного эротизма. Простые силуэты, закрытый крой и грамотно расставленные кружевные акценты – вот залог идеального наряда.

Особенно эффектно смотрятся платья, целиком покрытые слоем кружев. Декор в тон платью создает более цельный образ, как в красной модели POLLARDI RACHEL А-силуэта с элегантным декольте на спинке, так и контрастным, например, в платье POLLARDI ALISON. Бежевый нюдовый фон покрыт голубыми кружевами, уплотняющимися на лифе и подоле. Такой прием позволяет добиться эффекта «голого» платья и подчеркнуть достоинства фигуры без намека на пошлость.

Кружевные вставки и топы смотрятся не менее стильно и роскошно. В модели POLLARDI LAURA гладкую свободную юбку дополняет лиф из полупрозрачной ткани с изящным цветочным рисунком.

Цветочные в принты в декоре выпускных платьев

Роскошные, яркие, многоцветные узоры с растительными мотивами – идеальный вариант для выпускниц. Они могут быть мелкими и изящными, как на юбке модели ARMONIA АБРАХАМ, или крупными и экспрессивными, например, в платье ARMONIA ИЗАБЕЛЬ.

Кроме того, цветы могут присутствовать в платье в виде изысканной вышивки или аппликаций, как в синей модели «принцесса» ARMONIA КАСПИЯ. Особенно выделяются модели с золотыми, серебристыми и разноцветными оттенками сверкающих нитей в декоре, например, в платье POLLARDI MILAGROS. Стильно смотрится плотное кружево на лифе платья ARMONIA УРМИЯ разных оттенков серого, розового и светло-желтого.



/4 голосов, оценка: 4,25 из 5/

Бренды свадебных платьев