Платья на выпускной 2018

Платья на выпускной 2018

Последний школьный бал – важное событие для каждой девушки. Платье на выпускной выбирается из числа коктейльных и вечерних моделей. В 2018 году дизайнеры предлагают огромное разнообразие вариантов, которые помогут превратить вчерашнюю школьницу в неотразимую красавицу, смело вступающую во взрослую жизнь.

Самые модные платья для выпускного представлены на фото в каталоге салона «Валенсия». Например, очаровательным и стильным вариантом для юных выпускниц станет вечернее платье-трансформер KATALUNIA с красным кружевом на бежевом фоне и воздушным шлейфом из фатина. Удачный коктейльный вариант – модель AMAJEL с открытым корсетом «сердце» и нежной вышивкой с голубыми цветами.

Новинки выпускных платьев 2018

Выбрать наряд на выпускной помогут фото модных моделей и советы стилистов. Трендами сезона 2018 стали:

  • Асимметрия и минимализм.
  • Открытая спина.
  • 3D-декор из аппликаций.
  • Цветочный, геометрический и анималистический принты.
  • Кружевная отделка.

В некоторых моделях успешно сочетается несколько трендов. Так, лаконичное коктейльное платье NEVERI из розового атласа дополнено эффектным полупрозрачным топом с цветочным объемным декором, а в модели LISEO сочетаются элегантные декольте и эффектная отделка из красных кружевных аппликаций и вышивки с флоральными мотивами.

Как выбрать платье для выпускного в 9 и 11 классах?

Платье для выпускного бала в 9 классе и в 11 отличаются кроем и колоритом. Среди актуальных оттенков 2018 сезона бордо, бирюза, вариации синего от нежного до насыщенного, розовый, серый с яркими акцентами.

Какая же цветовая гамма предпочтительна для платьев для девятого класса, а какая – для одиннадцатого? Во первом случае из палитры исключается черный цвет. Модели для девятиклассниц предпочтительно выбирать в нежных или ярких, но не очень темных оттенках.

Удачным вариантом станет светло-голубой, нежно-розовый, как в платье TAPIESSA с фактурной отделкой лифа, изысканный лавандовый тона. Глубокие и насыщенные оттенки подойдут выпускницам 11 класса, например, винный или роскошный темно-синий, как в модели GASIA элегантного кроя с ярким цветочным принтом.

Фасон платьев в 9 классе более скромный и сдержанный. Образ должен подчеркивать свежесть, красоту и изящество юных выпускниц. Следует избегать слишком смелых декольте, а вот в 11 классе экстравагантность может быть уместна.

Нюансы создания выпускного образа

Многим выпускницам хочется выглядеть особенно привлекательно, ярко и эффектно на школьном балу.

Красивое платье поможет удивить всех совершенно новым образом. Например, девушка, привыкшая одеваться в спортивном стиле, может примерить элегантный вариант из атласа или шелка с роскошной отделкой, например, алое платье BLANCO с вышивкой черным бисером и кристаллами, а скромная одиннадцатиклассница-отличница вдруг может предстать в полупрозрачном смелом наряде, как черное платье MONTRASHE с озорными аппликациями и легкой юбкой.

Если задача шокировать переменами стиля отсутствует, лучше выбирать то, что вам по душе. Тогда на выпускном балу вы будете чувствовать себя раскованно и уверенно, что, несомненно, поможет ловить восхищенные взгляды.

Чтобы выглядеть привлекательно и чувствовать себя комфортно, платье нужно выбирать не только в соответствии с индивидуальным стилем и характером, но и фигурой. Выпускницам с телосложением «груша» подойдут вечерние платья с завышенной талией, декором в области рукавов и плеч, а также расклешенные и пышные юбочки. Декольте формы «лодочка» или округлой формы, как в изысканной модели LADER А-силуэта в бежево-голубых тонах, поможет визуально расширить плечевую зону. Платье для полных девушек должно быть из матовой ткани. Придать силуэту стройность помогут рельефы, контрастные вертикальные вставки и принты.

Девушкам с широкими плечами стоит обратить внимание на А-силуэты и пышные юбки. Табу – вырезы округлой формы и «лодочка», широкие рукава. Например, подойдет атласное платье GRIEGO с цветочным ярким принтом, широкими бретелями и V-образным декольте. Правильным выбором для девушек с фигурой «яблоко» станут наряды с широкими юбками, контрастными акцентами на талии, модели с запахом.

Отличный вариант для очень худеньких девушек – многослойные или плиссированные юбки. Они создадут нужный объем и подчеркнут стройность фигуры. Желательно выбирать модели из яркой ткани, с отделкой или принтами. Такие варианты позволят воплотить торжественный и исполненный шарма образ. Удачным вариантом станет нежное бежевое платье GASKON с многочисленными складочками фатина и бирюзовыми цветочками отделки.

Перед покупкой стоит просмотреть фото подходящих вариантов в каталоге, оценить их плюсы и минусы. Примерно представляя, что вы хотите, можно отправляться на примерку. Платье на выпускной должно нравиться вам, хорошо сидеть, подчеркивать достоинства фигуры и подходить по цвету.

Не забудьте про удобство наряда, ведь вам предстоит провести в нем весь вечер и ночь, много ходить и танцевать.

Платья на выпускной с открытой спиной

Обнажить спинку помогут вырезы разной формы и глубины, корсетные лифы с бретелями или открытым верхом. Юбки могут быть короткими или длинными, пышными или облегающими – любой вариант смотрится роскошно и очаровательно.

Актуальный силуэт «русалка» в сочетании с обнаженной спиной выглядит очень женственно и изысканно. Такие модели представлены брендом POLLARDI: лаконичная черная MONTES со сверкающей графичной отделкой и темно-малиновая GAUDI с цветочной вышивкой черным бисером.

Если такое решение кажется слишком экстремальным, примерьте модели с полупрозрачными вставками, декорированные кружевом или вышивкой.

Платья на выпускной с объемными юбками и воланами

Многослойность и пышный силуэт – идеальное сочетание для выпускных платьев. Они могут быть романтичными, нежными и воздушными, как вечерний наряд UMBRIA длиной миди в розовато-бежевых тонах с фактурным лифом, или яркими и дерзкими, как модель SAUVIGNON BLANC с цветочной пестрой вышивкой на фоне черной сетки.

Для тех, кому по душе женственная элегантность, подойдут лаконичные платья из атласа, парчи или плотного трикотажа, а романтичное настроение минималистичному крою придаст нежный оттенок лавандового, голубого или теплого розового, как в модели MARCHERATE с корсетным декольте «сердечко» и широким черным поясом. Такой наряд добавит вчерашней школьнице неотразимость истинной леди.

В тренде 2018 сезона – крупные воланы, баски и рюши. Выразительные формы делают выпускницу похожей на диснеевскую принцессу, чей образ полон изысканности и шарма. Кроме того, платья с асимметричным ярусами смотрятся стильно и современно. Например, модель POLLARDI RAMBLA очаровывает черно-белой графикой полупрозрачных слоев и роскошным решением расколотого корсетного лифа на тонких бретелях.

Еще один прием, который сделает ваш образ ярче и оригинальнее – сочетание разнофактурных и разноцветных слоев. Полупрозрачные переливы оттенков, гипюр или тонкое кружево придают моделям особое очарование. Например, обратите внимание на нежную модель AVENIDA с сочетанием светлой розовато-оранжевой органзы и белого ажура.

Асимметрия в платьях на выпускной

Асимметричные детали придают изюминку образу выпускницы. Для 2018 сезона актуально множество вариаций – отсутствие одного рукава, сложная линия горловины, крой юбки «маллет». Такой прием используется в элегантном наряде SAMONTANE светлого бирюзового оттенка с цветочным декором.

Еще одним вариантом вечернего платья стали модели с облегающими лифами-маечками на тонких бретелях с частично открытым декольте и спинкой. Асимметричной деталью служит высокий пикантный разрез на юбке, как в черном платье LIGURIA с тонким кружевом и яркими, расшитыми пайетками аппликациями.

Выпускной вечер – долгожданное событие для многих выпускниц. Это не просто праздник прощания со школой, но и в какой-то степени модное соревнование. Каждая девушка хочет выглядеть на выпускном роскошно, изысканно и женственно. Помимо платья, очень важно выбрать подходящую обувь, продумать мейкап и аксессуары. Тогда образ будет стильным и гармоничным.

Купить вечернее или коктейльное платье в Москве для выпускного вы сможете в салоне «Валенсия». Огромный выбор позволяет подобрать модель любого фасона, стиля и оттенка, а новинки 2018 года помогут девушке стать самой модной королевой выпускного бала!



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев