Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Платья на выпускной в 9 класс

Платья на выпускной в 9 класс

Выпускной в 9 классе – особенное событие для школьниц, сопряженное с выбором не только дальнейшего пути, но и стильного наряда. Кто-то захочет продолжить обучение, а кто-то простится со школой, но в любом случае создание образа для выпускного бала требует огромного внимания.

В салоне Валенсия представлено разнообразие модных и красивых вариантов для девушки-девятиклассницы.

Самые удачные образы и фото платьев на выпускной бал в 9 классе представлены в нашей статье.

Что подойдет для выпускного в 9 классе: тренды 2018 сезона

Задача платья – подчеркнуть естественную красоту, свежесть и юность девятиклассницы. Поэтому стоит отказаться от чрезмерно женственных нарядов с глубокими декольте, темными цветами и обилием декора. Такие вечерние платья ждут в будущем, а сейчас время легкости и изящества.

Отлично подойдут для выпускного в школе после 9 класса короткие коктейльные платья, модели ампир с завышенной талией, наряды с пышными юбками длиной миди. Если девушка хочет побыть в образе принцессы, обратите внимание на платья пастельных оттенков с А-образной юбкой и флоральным декором. Модели из коллекции LORANGE 2018 воплотят нежную мечту в реальность: на фото персиковый наряд AZATUN с кружевными аппликациями на лифе и светло-розовое платье ODETTA с рукавами ¾ и объемными цветами в отделке.

Пикантный, нежный и эксклюзивный вариант – модели кроп топ. Раздельное нарядное платье изящно обнажает линию талии, а благодаря интерпретациям длины и кроя любая выпускница найдет свой идеальный образ.

Например, платье МОНО сочетает топ из плотного кружева с рукавами ¾ и портретным декольте и многослойную пышную юбку миди. Подчеркнуть стройные ножки поможет короткая длина, как в платье V-046 со светло-бежевым многослойным низом и молочным ажурным лифом с короткими рукавами.

Достоинство такого наряда – универсальность. Раздельное платье можно носить на вечеринки и использовать отдельные части для повседневных комплектов.

Чтобы выбрать наряд правильно, учитывайте современные тренды, ведь каждой девушке хочется быть не только самой красивой, но и модной на выпускном балу в школе. В 2018 году актуальны:

  • Флоральный, анималистический, графичный декор.
  • Кружево.
  • Открытая спина.
  • Модели макси со шлейфами.
  • Асимметричный крой.

Если глубокий вырез спереди на девятиклассницах смотрится нелепо и неуместно, то спинку открыть вполне позволительно. Например, V-образное декольте украшает модель в пол MINKAR с розовой отделкой аппликациями на кремовом фоне. Закрытому платью SILVERINK с рукавами до локтя и длиной миди вырез на спине придает изысканность и шарм.

Помните, что открытая спина требует королевской осанки, чистой кожи и ровного загара.

Модные платья на выпускной в 2018 году  в основном представлены кроем маллет. Контраст длины подола спереди и сзади позволяет немного открыть ноги и в то же время смотрится очень элегантно. Еще один плюс – такие наряды практичны и удобны в носке.

Для платьев-маллет дизайнеры предлагают различное оформление верха: закрытый топ с глубоким вырезом на спинке в модели ОНТАРИО черного оттенка; открытый корсет, как в светло-бирюзовом платье SAMONTANE из атласа; расколотый лиф, как в наряде SWEET PINK пастельных оттенков с двойным декольте сзади.

Короткие платья для выпускного

Платья с мини-юбками смотрятся стильно, ярко и эффектно, позволяя продемонстрировать красивые ножки. Фасон моделей может быть любым. Пышные многослойные юбочки особенно подойдут романтичным девушкам.

Например, платье PROSECCO в оригинальной палитре карамели и пряностей с закрытым топом и изящной вышивкой. Вечерние платья «футляры», как белый наряд 16-1027 с верхним слоем светло-бирюзового гипюра и декольте «сердечко», подчеркнут элегантность образа и красоту фигуры. Юбка в коротких платьях на выпускной может быть и кроя маллет, например, в светло-розовом платье ОЛИМПИЯ с длинными рукавами.

Платья на выпускной длиной миди

При сомнениях, какое платье на выпускной вечер выбрать, обратите внимание на модели длиной до середины икры. Такие юбки смотрятся элегантно, по-взрослому, но при этом очень стильно и эффектно. Изюминку и разнообразие вечерним платьям миди придают ткани:

  • Многослойные варианты из шифона или фатина вносят в образ игривость и легкость.
  • Кружево дарит наряду самодостаточность и роскошь.
  • Атлас и шелк смотрятся изысканно и гламурно.

Примерами станут коктейльное платье САЙМА с кружевным топом и воздушной юбкой в розово-сиреневых тонах, красный кружевной наряд ЛИДИЯ с тонким пояском, бледно-розовая расклешенная модель NEVERI с корсетом «сердечко».

Длинные платья для выпускницы

Вечерние платья на выпускной в пол – отличное решение, если девятиклассница решила проститься со школой. Такой фасон подчеркнет момент перехода на новый этап жизни.

Для образа «как у взрослых» понадобится длинное платье в пол со шлейфом. Например, наряд PLATINUM с сияющей фактурой и свободными рукавами, или модель LAZIO светло-голубого оттенка. Однако выпускница должна понимать, что такой вариант довольно сложный в носке. Возможно, потребуется пришить петельку к краю юбки, чтобы можно было иногда носить шлейф на руке. Подойдут и платья-трансформеры со съемными шлейфами из легкой или атласной ткани, как в коротком наряде PILAR с ярким цветочным принтом.

Кружевные платья для школьного бала в 9 классе

Кружево – бескомпромиссный тренд любого сезона. Вечерние платья, полностью выполненные из ажура или имеющие кружевные акценты, помогают сделать образ гармоничным и интересным без дополнительных аксессуаров. Ведь изюминкой становится именно фактура наряда.

Кружево отлично комбинируется с другими тканями: шелком, шифоном, фатином, органзой, приобретая в зависимости от качеств компаньона элегантность, игривость или романтичность. В темно-синем платье ТААЛЬ ажурный закрытый топ с короткими рукавами дополнен атласной юбкой в пол.

Ажурные ткани также могут покрывать все платье, как в светло-розовой модели АРИАДНА длиной миди с небольшими аппликациями-бабочками. Надевая такой наряд, нужно с осторожностью выбирать украшения – они должны быть лаконичными и изящными.

Советы для выпускниц

Стилисты не рекомендуют выбирать для школьного бала после 9 класса чрезмерно объемные платья в пол – они смотрятся слишком нелепо на школьницах. Особенно это актуально для невысоких девушек. Среди других табу:

  • Низкие вырезы на груди.
  • Супер мини.
  • Прозрачные ткани без подкладки.
  • Обилие крупных украшений.

Не нужно стараться выглядеть старше, используя не по возрасту яркий макияж, вычурные прически, соблазнительные на грани вульгарности платья. Помните, что наряд должен подчеркивать юность и превосходный вкус.

Подойдут элегантные модели с акцентами на одной зоне. Например, плечи подчеркнет портретное декольте, как в пастельно-желтом платье МОРЕЙН с живописным воланом, а юбку выделит яркая вышивка, как в наряде MUSCAT песочного оттенка с крупными розами.

Выбирая наряд на школьный бал, уделите внимание выбору оттенка. Классика – платье черного цвета, например, модель ХАНКА с пышной юбкой и кружевным топом с длинными рукавами и портретным вырезом. Оно смотрится элегантно, роскошно и безупречно, а после школьного бала станет тем самым «маленьким черным платьем».

Если хочется ярких красок, обратите внимание на коллекцию модных цветов, подобранных для весны 2018 институтом Pantone. Актуальны теплый красный, нежный голубой, ультрафиолетовый, шоколадный, слоновая кость, яркий желтый и лаймовый, холодные и теплые розовые оттенки, как в пышном платье UMBRIA с юбкой мили и ажурным корсетом.

Среди отделки доминирует цветочная вышивка, ажурные вставки, 3D-аппликации. На фото вечернее платье на выпускной LIMARY с многослойной юбкой и мелкими цветочками на топе. Еще один модный принт – клетка. Она может быть, крупной, мелкой или асимметричной, как в длинном платье в пол ALIYA бежевого оттенка с белым графичным узором.

Макияж для выпускного бала 2018 должен быть свежим и легким, с учетом цветотипа и колорита наряда. Отдайте предпочтение простым прическам – собранным низко пучкам, распущенным локонам, французским косам, элегантным укладкам. Завершить образ помогут аксессуары.

Для единичного акцента подойдут серьги, кулон или браслет. Если украшения отличаются изяществом и легкость, допустимы комплекты.

Сумочка должна быть небольшой, в виде минодьера, клатча или ридикюля, как в вечернем образе LAMIA с многослойной юбкой и декором в виде цветочков на лифе. Классическая обувь – элегантные лодочки телесного, черного оттенка или в тон наряду. Игривость и очарование подчеркнет сочетание юбки-пачки с кроссовками или кедами, как в модели KASTILIA с жемчужно-серым многослойным низом длиной миди и желтыми цветочками вышивки на топе.

Чтобы купить красивое платье на выпускной 2018 в 9 классе, запишитесь на примерку в салон Валенсия, где собраны десятки эффектных, стильных и элегантных нарядов, подходящих молодой девушке. Вас приятно удивит изобилие недорогих и роскошных вариантов и возможность в одном месте подобрать к наряду аксессуары, чтобы сделать образ гармоничным и законченным.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/