Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья с принтом

Платья с принтом

Вечернее платье как самый дорогой и изысканный элемент женского гардероба появилось сравнительно недавно, но за свою недолгую историю успело претерпеть множество изменений. Принты – это неиссякаемый источник творчества и вдохновения для дизайнеров. Рисунки и узоры на ткани могут сделать даже самый простой фасон особенным, необычным и броским. С помощью принтов можно также визуально корректировать пропорции или делать определенные акценты на особенностях фигуры или внешности. Принты делают образ ярким и запоминающимся, и согласно последним модным тенденциям именно они стали главным трендом сезона 2019.

Варианты платьев с принтами

Если вечернее платье украшено каким-либо принтом, он становится, как правило, основным его акцентом. По этой причине фасоны таких нарядов по большей части отличаются лаконичностью. Дополнительные украшения и сложные элементы кроя вместе с рисунками на ткани могут выглядеть лишними и вызвать впечатление перегруженности.
Лаконичность и минимализм прослеживаются во всех направлениях моды, в том числе и в вечерней. Актуальны женственные и изящные фасоны: платья А-силуэта, приталенные модели, платья-футляры, силуэт русалка.

Длина вечернего платья может быть разной в зависимости от события, для которого оно предназначено, а также от особенностей фигуры и пропорций девушки. Платье в пол, миди или короткое – выбор вечерних и коктейльных платьев с разнообразными принтами очень разнообразен.

Платья в пол

Вечернее платье в пол выглядит очень эффектно и подходит для торжественных мероприятий. Свадьбы, выпускные вечера и другие праздничные мероприятия – достойные поводы, чтобы надеть такой наряд. Платья в пол хорошо смотрятся как на юных девушках, так и на зрелых женщинах. Их можно надевать вне зависимости от типа фигуры, главное – правильно подобранный фасон, цветовое решение и, конечно же, гармоничный принт.

Очаровательные и нарядные платья А-силуэта из атласа привлекают благородными перламутровыми переливами и выглядят очень торжественно. Плавно расширяющаяся книзу юбка с принтом – главное украшение таких моделей. Не менее хороши и эффектны прямые, приталенные модели. В них основной акцент может быть сделан на яркости и контрастности сочетаний принта с основным цветом, а также на утонченности силуэта девушки.

Короткие платья с принтом

Элегантные и женственные укороченные вечерние платья – идеальное решение для большинства мероприятий. Если событие не требует особого дресс-кода, то коктейльное платье с принтом станет стильным и практичным вариантом наряда. Гораздо более удобное, чем модели с длинными юбками, короткое платье вовсе не уступает им по красоте и эффектности.

Одни из самых актуальных и трендовых моделей – это платья в стиле 50-х годов с цветочными принтами. Подчеркнутая линия талии, длина до середины икр и лиф-бюстье, в форме сердца или ровный. Юбка в таких моделях может быть пышной и многослойной или же более спокойной, с мягкими складками. Укороченные платья прямого кроя с принтами благодаря своей сдержанности идеально подходят для более официальных мероприятий.

Платья с цветочным принтом

Цветочный принт – излюбленная тема и для девушек, и для дизайнеров. Множество разновидностей, размеров и оттенков, безграничные возможности для комбинирования и полета фантазии – вряд ли есть еще какие-то мотивы, которые так вдохновляют модельеров. В зависимости от размера принта можно добиться разного эффекта, и этим можно умело пользоваться, смещая акценты так, как того требует создание гармоничного образа

Крупный цветочный принт

Принт из крупных цветов – яркий акцент вечернего образа. Выполненный чаще всего в контрастных относительно основного оттенка тонах, он привлекает внимание и очень украшает даже простые, скромные фасоны платьев.

Крупный цветочный принт может скорректировать пропорции фигуры в зависимости от своего расположения на платье. Например, большие яркие цветы, украшающие лиф платья, сделают акцент на груди и талии; рисунок, сосредоточенный на нижней части юбки напротив, отвлечет внимание от верхней части, завуалировав, таким образом, его возможные несовершенства. Юбка, усеянная крупными цветами в сочетании с однотонным лифом, визуально удлиняет силуэт и добавляет девушке роста.

Мелкий цветочный принт

Принт из мелких цветов, разбросанных по всему платью, ассоциируется со стилем викторианской Англии. Невероятно нежные и женственные, они делают образ воздушным, юным и романтичным. Как правило, основной цвет платья с мелким цветочным принтом относится к светлым, пудровым, пастельным тонам. Такие модели станут прекрасным выбором для хрупких юных девушек.

Модные платья с принтом

Минимальное количество деталей, женственные силуэты, идеальный крой и посадка по фигуре, акцент на красоте ткани – вот главные характеристики действительно модного и актуального вечернего платья.

Несомненный фаворит модельеров – А-силуэт. Он подчеркивает красоту женской фигуры и создает гармоничные очертания, называемые «песочные часы». Струящиеся длинные юбки, собранные в аккуратные, плавные складки, демонстрируют великолепную фактуру и принт ткани. Плавный переход от линии талии к линии бедер – главное отличие платьев А-силуэта. Такой крой делает фигуру визуально стройнее и изящнее.

Платья в стиле кроп-топ – еще один горячий тренд сезона. Длинная пышная юбка в сочетании с топом представляют с собой два отдельных элемента, но объединены общими мотивами, оттенками, дизайнерской философией. Комбинация эффектной юбки с принтом и однотонного или кружевного верха создает стильный и торжественный образ, актуальный в этом сезоне.

Платья прямого кроя и слегка приталенные модели также на пике популярности. Их скромное и изящное очарование создает аристократичный и сдержанный, но все нарядный и праздничный образ. Прямые платья с принтом гораздо универсальнее пышных и могут быть надеты на разные виды мероприятий.

С чем носить?

Вечернее платье – центральный элемент всего образа девушки. Яркие рисунки или узоры уже являются ярким акцентом, поэтому дополнительные детали, привлекающие внимание, могут создать дисгармонию и ощущение избыточности. Основное правило, которое следует применять при выборе аксессуаров к платью – чем ярче, насыщеннее и обильнее принт, тем скромнее и проще должны быть аксессуары. Действительно стильные и безупречные платья настолько самодостаточны, что вовсе не требуют никаких дополнительных украшений.

Вечерний образ предполагает торжественное событие, а это значит, что при выборе обуви нельзя ориентироваться только лишь на комфорт. Идеальным вариантом станут классические туфли-лодочки или босоножки на каблуке. Их можно выбирать в тон основному оттенку платья или же в тон принту. По тому же принципу выбирают и сумочку. В идеале вечернее платье требует небольшого изящного клатча.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/