Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платье на Новый год 2019

Новый год – это не только аромат хвои и мандаринов, поиск подарков, украшение елки и атмосфера волшебства и предвкушение чуда. Это еще и повод надеть в новогоднюю ночь шикарное, изысканное, яркое вечернее платье. Ведь в повседневной жизни так мало случаев для подобного образа.

Поэтому многие девушки заранее продумывают, какими будут в новогоднюю ночь, и тщательно подбирают все детали своего образа. Но самое главное в нем, конечно же, платье! Каким оно должно быть в 2019 году? Что за тренды нужно учитывать, и какие аксессуары сделают ваш образ безупречным? Об этом и поговорим.

Особенности выбора новогоднего платья

Наряд на Новый год должен сочетать в себе комфорт, роскошь и изысканность, поэтому удачным вариантом станет шикарное вечернее платье длиной в пол. Также выигрышно смотрятся наряды с пышными юбками миди.

В тренде шик и сверкающие фактуры, поэтому подойдет платье в золотистых или серебристых тонах, расшитое пайетками и кристаллами, с люрексом или блестящими напылениями. Найти такой наряд не составит труда, ведь в коллекциях дизайнеров есть множество моделей из сверкающих тканей или с блестящим декором. Кстати, блестящее платье пригодится и весной – такие модели будут в тренде.

Подойдет и маленькое черное платье, но только в сочетании с броскими золотыми украшениями или вышивкой.

Обратите внимание и на удобство выбранной модели. Будет некстати, если новогодняя ночь омрачиться дискомфортом от платья. Праздничный наряд должен иметь приятную на ощупь фактуру, подчеркивать достоинства женской фигуры и вашу индивидуальность.

Актуальные цветовые решения и декор новогодних платьев 2019

Астрологи предлагают свой перечень оттенков для празднования 2019 года. Но при выборе стоит учитывать особенности внешности, чтобы ваш наряд был безукоризненно стильным и гармоничным.

Итак, в списке фаворитов:

  • оттенки желтого от лимонного до горчичного. Приветствуются экзотические тона;
  • золотистый и серебристый;
  • древесный, шоколадный;
  • разные оттенки красного и винного;
  • синий и изумрудный.

Каждый цвет обладает множеством нюансов, но предпочтение стоит отдавать либо светлым и слегка приглушенным, либо глубоким, но никак не слишком ярким тонам. Именно такая цветовая гамма поможет подчеркнуть праздничное настроение новогодней вечеринки и создать женственный и элегантный образ.

Яркий тренд – красные вечерние платья. Они отлично подойдут девушкам, предпочитающим быть в центре внимания и приковывать к себе взгляды окружающих. Решившись на такой наряд, стоит помнить об умеренности в макияже и аксессуарах, поскольку красный оттенок станет доминантой образа.

Интересно смотрится комбинирование в платье нескольких оттенков. В новогоднюю тематику впишется сочетание синего с освежающим белым или серебристым. Платье шоколадного или кофейного оттенков дополнят детали или украшения в желтых, рыжих и золотистых тонах. Добавить сдержанности красному наряду поможет серебристая отделка, а черный декор сделает такой образ более страстным и выразительным.

Консервативным девушкам придутся по душе новогодние платья в ахроматической гамме. В этом случае дизайнеры рекомендуют дополнить наряд в черно-белом исполнении аксессуарами и обувью рекомендуемых цветов. Особенно эффектно будут смотреться золотые туфли, ремешок, украшения или маленькая сумочка.

Нежный и изысканный, но в то же время сдержанный вариант – платья в бежевой и нюдовой палитре. Обратите внимание на модели с игрой легких принтов, фактур или оттенков. Исполнение из полупрозрачных тканей сделает образ более чувственным.

Модные платья для новогодней вечеринки

Выбор наряда для новогоднего вечера напрямую зависит от места проведения вечеринки. На корпоратив уместно надеть коктейльное платье с легкой юбкой или элегантное платье-футляр. Такие модели всегда в моде, и вам останется только подобрать подходящие аксессуары. Образ для новогодней ночи в ресторане не обойдется без вечернего платья в пол. В этом случае разнообразие фасонов, цветов и декора безгранично.

Тем, кто планирует встречать новый год в гостях или приглашать гостей в свой дом, подойдут платья длиной миди или выше колена. Руководствоваться стоит не только красотой платья, но и его удобством. Добавить образу ярости помогут интересные детали – асимметричный крой юбки, лиф с одной бретелью, эффектный декор, декольтированная спинка.

Дизайнеры предлагают разнообразие актуальных нарядов для празднования Нового 2019 года, чтобы каждая девушка выбрала подходящий образ для самой волшебной ночи в году. Среди модных вариантов:

  • Платья-макси, которые смотрятся особенно женственно и романтично.
  • Дерзкие коктейльные и клубные модели с короткой юбкой.
  • Стильные платья-футляры.
  • Прямые и расклешенные силуэты.
  • Бельевой стиль.
  • Асимметричный крой или детали, включая разноуровневые юбки маллет.

Каждый из представленных вариантов станет отличным выбором для новогоднего образа и продемонстрирует не только отличный вкус, но и осведомленность в модных тенденциях.

Пикантная идея для новогоднего платья – модели-комбинации в бельевом стиле. Прозрачные ткани, откровенные силуэты, чувственные корсетные лифы на тонких бретелях, гипюр и кружево помогут сделать образ незабываемым. Эффектным выбором такой наряд станет для девушек, планирующих сделать новогоднюю ночь особенно романтичной. Добавить светского лоска платьям в бельевом стиле поможет роскошный декор с россыпью кристаллов, комбинирование с более плотными атласными тканями.

Среди модных вариантов стоит отметить асимметричные модели со сложным кроем юбки и верха, элегантные вариации А-силуэта с разной длиной – от дерзких мини до роскошных макси, изящные наряды в духе Шанель.

Длина макси – вовсе не обязательная черта модного вечернего платья для новогодней вечеринки. Наряд может быть и с мини юбкой, и с элегантной длиной миди, и с разноуровневым подолом. Высокий разрез на юбке помогает и продемонстрировать красоту стройных ног, и сохранить нотки загадочности образа.

Эффектный вариант – платье с открытой зоной плеча и декольте. Портретные вырезы или корсетные лифы без бретелей создают акцент на изяществе шеи и ключиц, подчеркивают грудь и делают наряд более пикантным. Такое платье отлично дополнит строгий жакет или элегантное болеро.

Отрезная по талии юбка или небольшая баска помогут придать фигуре соблазнительный X-образный силуэт и подчеркнуть тонкую талию. Переместить акцент на спинку позволит глубокое декольте сзади. Оно имеет самые разные формы и делает новогодний look еще более женственным.



/3 голосов, оценка: 5,00 из 5/