Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Розовые свадебные платья

Розовые свадебные платья

Розовое свадебное платье – выбор невесты, желающей создать женственный и нежный образ, подчеркнуть свою романтичность или сгладить резкие черты характера. Тем более что благодаря изобилию вариантов подобрать такой наряд не составит труда.

Розовое свадебное платье может быть с пышной юбкой, покрытой декором, как в наряде AMORET со шлейфом и цветочной вышивкой, или с пикантным расколотым лифом на тонких бретелях, как в модели HERRIET с открытой спинкой. Оттенки тканей варьируются от насыщенных розовых до нежных пудровых тонов, как в модели MIRANDA с вышивкой и кантами из мелких стразов на лифе с короткими рукавами.

Древние греки ассоциировали розовые оттенки с цветом Венеры – богини любви и красоты. Сегодня розовый колорит олицетворяет романтичность, любовь и нежность. Он помогает превратить роковую даму в милую и трогательную невесту, с чем вряд ли справятся другие оттенки.

По мнению психологов, нежный светло-розовый цвет снимает усталость и раздражительность, поэтому наряд в таком тоне поможет справиться с предсвадебным волнением и подарит спокойствие во время церемонии.

Например, подойдут изысканное платье NIVIYA с легкими персиковыми нотками, полупрозрачным лифом и рукавами с аппликациями, или модель DELON с дымчато-розовыми нюансами и облегающим кружевным топом «американка».

7 причин купить розовое свадебное платье

  1. Универсальность. Светло-розовые свадебные платья подходят всем невестам – главное правильно выбрать оттенок, гармонирующий с тоном волос и кожи.
  2. Эстетика. Розовые свадебные платья, выполненные из дорогих материалов и дополненные вышивкой, кружевом или аппликациями, смотрятся очень красиво и элегантно.
  3. Романтичность. Оттенить милые, невинные черты характера невесты, её непосредственность и даже чуточку наивность помогут свежие тона кварцевого или персикового, как в нежной модели VILINA со свободными рукавами и вышивкой на лифе.
  4. Актуальность. Розовые свадебные платья не покидают подиумы уже 3 года, и не собираются сдавать позиции в 2018-2019 сезоне.
  5. Индивидуальность. Благодаря своему разнообразию, розовый оттенок подчеркивает уникальность личности невесты. Он может показать как ее романтичность, так и экстравагантность и яркость. Например, для этого подойдет модель ROYAL ORCHID с открытым корсетом и объемными цветами на юбке.
  6. Разнообразие. Изобилие вариантов включает модели с прямым или расклешенным фасоном, с открытым верхом или рукавами, шлейфами или короткими юбками.
  7. Тематичность. Розовое свадебное платье отлично входит в формат свадебных вечеринок в стиле «Парижский шик», «Великий Гэтсби», прованс, винтаж и др. Так, в тематическую церемонию впишется наряд AVA с изящными бусами и вышивкой.

Как выбрать свой оттенок розового для свадебного платья

Важную роль в создании гармоничного образа играет розовый цвет свадебного платья. Палитра тонов варьируется от едва заметного прозрачно-кварцевого и светло-персикового до перламутровых оттенков морской раковины, сочных розовых роз, лососевого или нежного рассветного неба.

Подбирать колорит нужно в соответствии с цветом кожи, волос, глаз. Белокожим блондинкам с веснушками и светлыми глазами подойдут персиково-розовые платья. Невестам с рыжими или каштановыми волосами стоит обратить внимание на модели с теплыми нотками оранжевого, как в элегантном платье MEGAN в горох с темным поясом.

Девушкам с темно-русыми волосами подойдут наряды прохладных светлых оттенков, как модель AYLA с атласной роскошной юбкой и кружевным топом с рукавами. А яркость внешности брюнеток со смуглой или фарфоровой кожей оттенят насыщенные розовые тона с холодными нюансами: фуксия, маджента или розовый кварц, как в нежном платье DRAMATIC GLADIOLUS с корсетом «сердечко» и тонкими кантами, расшитыми стразами.

Рассмотрим поближе варианты оттенков, наиболее подходящие для свадебного наряда.

Свадебные платья нежно-розового цвета

Подвенечные модели с легким оттенком розового кварца или лепестков цветущей вишни смотрятся свежо и воздушно. Они близки к традиционным цветам, но в то же время добавляют в образ изюминку и шарм.

Такие оттенки отлично подходят как светлокожим блондинкам, так и обладательницам смуглой кожи.

Например, нежный наряд COURAGEOUS CARNATION 08051 с расколотым корсетом, тонкой вставкой и изысканным переплетением бус, или модель SANIO с V-образным декольте и цветочной вышивкой с мерцающими вкраплениями пайеток.

Бледно-розовые свадебные платья

Бледные вариации розового цвета стали одним из универсальных оттенков для классического свадебного наряда, как модель ADELITA с корсетом «сердце», широкой юбкой со шлейфом и кружевной отделкой. Благодаря своей нейтральности, они служат отличным фоном для декора – вышивки, кружева, эффектных деталей кроя.

В атласном исполнении подвенечный наряд бледно-розового цвета создает очень элегантный образ. Такое платье, как закрытая модель GABBY с кружевным топом с рукавами ¾ и лаконичной юбкой со шлейфом и мягкими складками, подойдет невесте, у которой уже имеется опыт замужества.

Подчеркнуть романтичный настрой торжества и изящество невесты помогают тонкие, летящие ткани – фатин, тюльмарин, органза, шифон, гипюр.

В сочетании с изысканной отделкой они окружают девушку ореолом нежности и легкости. Например, лаконичная многослойность расклешенной юбки в модели ALBA дополнена цветочной нежной вышивкой на полупрозрачном лифе.

Свадебные платья ярко-розового оттенка

Подвенечные наряды в ярких тонах розового встречаются реже, однако идеально подходят романтичным и экстравагантным невестам. Сочные оттенки нуждаются в правильно подобранных отделке и аксессуарах, поскольку главным в образе остается цвет.

Оттенок может тяготеть к теплым, персиковым тонам. На фото розовое свадебное платье SELESTA с интересной фактурой и нежной вышивкой на топе с V-образным вырезом. Другой вариант – приближенность к прохладным оттенкам розовой пудры. Например, колорит модели KEITA подчеркивает эффектная вышивка в зоне декольте в бирюзово-голубых, розовых, синих и лиловых тонах. Ощущение свежести и воздушности создают оттенки с сиреневыми нюансами, как в наряде ZAVANNA с белым кружевным лифом и изысканными фактурами многослойной розовой юбки.

Белое свадебное платье с легким розовым оттенком

Тандем розового и белого – интересный промежуточный вариант между классическим и цветным нарядом невесты.  Правильно подобранные аксессуары и умело расставленные цветовые акценты сделают образ неповторимым. Интересный вариант – чередование белого и розового в складках пышного платья SALMA с длинными рукавами и роскошным шлейфом.

Эффектно смотрится белая отделка на цветном фоне – вышивка или аппликации. Например, фактурные цветочные узоры на лифе, юбке и воздушных длинных рукавах в розовом свадебном платье ALENSON. Еще один вариант – цветная подкладка, полностью покрытая тонким молочным кружевом или шифоном. Наложение оттенков создает интересную игру фактур и полутонов, как в бело-розовом свадебном платье SKY с V-образным декольте и абстрактными узорами верхнего слоя.

Розовый цвет используется и для съемных деталей свадебных платьев-трансформеров. Шлейфы и полуюбки в пудровых оттенках отлично сочетаются с белыми кружевными платьями. Например, наряд FILIPPA с короткими рукавами и имитацией глубокого V-образного декольте дополнен эффектным бледно-розовым шлейфом из атласа, контрастирующим с ажурной фактурой основы. А нежность кружева в модели LANA с корсетом «сердечко» подчеркивает фатиновая полуюбка, формирующая пышный силуэт.

Серо-розовые свадебные платья

Дымчатые розовые оттенки смотрятся особенно стильно и изысканно. Пепельные тона приглушают жизнерадостность розового, придавая ему благородную сдержанность. Среди вариаций для свадебного образа подойдут светлые модели нежных тонов, как платье SHEDDY с многослойной пудровой юбкой и белым кружевным топом с короткими рукавами.

Невестам, желающим примерить экстравагантный и яркий образ, стоит обратить внимание на наряды более насыщенных оттенков. Такой вариант представлен платьем DENILA пыльных розово-сиреневых тонов с вышивкой розовыми цветами.

Грязно-розовые оттенки помогут создать и пикантный образ, как в  свадебном платье MONIQUE, в котором  нежная дымчатость дополнена цветочными аппликациями с теплыми розовыми тонами.

Розовые свадебные платья с цветочной отделкой

В декоре свадебного платья розового цвета часто используется флоральная тематика. Цветы воплощаются в мотивах кружева, как  в атласном платье MARTA с ажурными узорами на лифе, или в объемных аппликациях, как в кварцево-розовой модели РАШЕЛЬ с пышной многослойной юбкой. Еще один изысканный вариант декора – вышивка. Она может акцентировать только детали: рукава, талию, низ юбки, топ, или покрывать все платье, как в наряде BEAUTIFUL KATALEYA 08077 со шлейфом и узким розовым пояском на талии. Образ невесты гармонично дополняет цветочный венок.

Свадебное платье с розовым поясом

Не менее изысканно смотрятся розовые акценты в виде пояса в свадебных платьях. Они могут гармонировать с колоритом наряда, как в пикантной модели HONEY с глубоким декольте и роскошным шлейфом, или создавать эффектный контраст. Так, в свадебном платье HAIDY темно-розовый пояс делает талию особенно выразительной и удачно дополняет пудровые оттенки фатина на юбке и кружева на лифе.

Чтобы купить розовое свадебное платье в Москве, загляните в каталог на сайте салона «Валенсия» или сразу запишитесь на примерку по контактному телефону. Опытные консультанты помогут выбрать подвенечное платье вашей мечты, а еще вас приятно обрадует цена и бесплатные дополнительные услуги хранения и отпаривания наряда.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев