Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Сексуальные свадебные платья

Сексуальные свадебные платья

Традиционное воплощение свадебных платьев как олицетворяющих целомудрие и скромность, сменяется современной тенденцией, для которой характерны отражение яркой и сексуальной стороны женской натуры. Чувственные подвенечные платья соединяют одновременно белоснежную невинность и соблазн выразительных, открытых элементов кроя. Такой наряд невесты сведет с ума не только избранника, но и вызовет восхищение всех присутствующих.

Благодаря разнообразию фасонов, отделки и соблазнительных деталей невеста сможет создать гармоничный и стильный образ. Подчеркнуть изгибы фигуры позволит платье «русалка», как наряд BRIOLIN с эффектным шлейфом и изысканным оформлением верха с открытыми плечами, кружевом и ниспадающими на обнаженную спинку цепочками. Более скромный и одновременно соблазнительный образ дарит модель ALLEGRIYA с расклешенной юбкой и полупрозрачным ажурным топом, имеющим длинные рукава и роскошный волан, обрамляющий V-образные вырезы.

Нередко можно заметить, что многим невестам, решившимся на такой вариант, присуща подмена сексуальности на откровенную вульгарность. Чтобы избежать этого эффекта, прислушайтесь к мнению стилистов и выбирайте более элегантные модели.

Подлинный соблазн – всегда интрига, проявляющаяся в недосказанности. Не стоит выставлять все прелести напоказ – достаточно пары игривых и чувственных штрихов.

Например, тонкого топа с кружевом в платье HAIDY с вишневым поясом и многослойной пудровой юбкой, или пикантного глубокого декольте, как в модели TALISHA с перекрещенными на вырезах лентами, расшитыми бусинами.

Полупрозрачные (голые) свадебные платья

Невестам, предпочитающим откровенные и смелые образы, стилисты рекомендуют обратить внимание на платья из тонких, просвечивающих тканей. Полностью прозрачные наряды чрезмерно эпатажны и могут смотреться вульгарно, а вот изысканные вставки кружева или белоснежные аппликации на подкладке телесного оттенка смогут и отразить вашу обольстительность, и сохранить достойный и элегантный вид.

Обратите внимание на модели из свежей коллекции Натальи Романовой. Романтичное платье ЛОУРЕНС с многослойной юбкой оформлено вверху полупрозрачным топом с короткими рукавами и цветочной вышивкой, а наряду ФУЭТЕ изюминку придают тонкие воздушные рукава до запястий и ажурный декор лифа с портретным декольте.

Преимущества полупрозрачных свадебных платьев:

  • Легкие материи подчеркивают не только сексуальность невесты, но и грациозность, нежность и романтичность.
  • Просвечивающее платье акцентирует безупречные очертания силуэта даже при свободном крое.
  • Тонкие наряды особенно комфортны в жаркие дни.

Помимо полуобнаженного верха свадебное платье может иметь пикантную полупрозрачную юбку из гипюра, органзы, фатина,  шифона.

Декорированные варианты смотрятся более роскошно, а лаконичные – нежно и сдержанно.

В платье CERVELLA с ажурным футляром и длинными рукавами тонкая юбка украшена узорами кружева, а в модели KAFFA с аппликациями на лифе подол с высоким разрезом  выполнен из гладкого шифона, спадающего в шлейф.

Обратите внимание, что прозрачные наряды имеют и минусы:

  • Под тонкими тканями хорошо видны все недостатки фигуры – от лишних сантиметров и складочек до выпирающих косточек.
  • Столь выраженная демонстрация сексуальности может вызвать неодобрение консервативных родственников.

Поэтому, чтобы надеть такой наряд на свадьбу, нужно обладать не только идеальной фигурой, но и определенной смелостью.

Основные черты кроя

Один из наиболее привычных вариантов сексуальных подвенечных нарядов – декольтированные на груди модели. Классика – вырез V-образной формы, как в платье APRIL с многослойной расклешенной юбкой и декором из кружева и расшитых бусинами лент на лифе. Треугольная форма декольте красиво подчеркивает грудь и шею, и вытягивает силуэт, придавая стройность и элегантность.

Девушкам с пышной грудью не следует выбирать чрезмерно откровенные варианты, чтобы избежать ощущения вызывающего наряда.

Часто глубокие вырезы дополнены тонкими бретелями, придающими сексуальному образу трогательные и изящные штрихи. Например, в платье YASMINA с эффектной фактурой и оригинальным шлейфом на обнаженной спинке перекрещены бретельки-«спагетти».

Свадебные платья с более консервативным топом и максимально обнаженной спиной – это изысканная альтернатива предыдущему варианту. Лиф может иметь изящный раскол, как в кружевном свадебном платье TEA с эффектным шлейфом и тонкими бретелями. Более закрытые спереди лифы, как в модели ВИВАЛЬДИ с крупным лаконичным ажуром кремового оттенка и белоснежной юбкой «русалка», усиливают сексуальность глубоких декольте на спине. Сам вырез может иметь V-образную, фигурную, овальную, двойную интерпретацию.

Открытая спина отлично смотрится и в сочетании с А-силуэтом. Например, изысканные варианты с цветочной вышивкой представлены в коллекции STREKKOZA. В них обнаженная спинка дополняет пикантные полупрозрачные топы. Нежное свадебное платье JANIN имеет V-образный вырез и роскошный шлейф, а модель MALIKA – овальное декольте, дополненное небольшой застежкой на пуговках.

Что касается кроя, то самым соблазнительным фасоном является «русалка». Облегающий верх, акцентирующий каждый изгиб фигуры, сочетается с расклешенной от бедер или колен юбкой. Резкий контраст объемов, как в платье ARGENTONA с корсетом «сердце», воланами на руках и кружевными аппликациями, подчеркивает выразительность силуэта. Более спокойный переход к низу, как в облегающем платье ENN с расколотым лифом, шлейфом и сексуально обтянутыми бедрами, делает образ утонченным, элегантным и чувственным.

Придать соблазнительность свадебному образу прямого силуэта помогает высокий разрез длинной юбки. Он продемонстрирует стройность и красоту ножек невесты, отразит ее шарм и очарование.  Юбка может быть как тонкой, например, в модели CIAN с кружевным топом и V-образной имитацией декольте, так и многослойной, как в наряде CLARIS с мелкими складочками, длинными рукавами и фактурной отделкой.

Короткие свадебные платья с легкими длинными юбками с разрезами смотрятся сексуально, женственно и игриво. В основе наряда может лежать кружевное боди, как в модели AVENTURINE с корсетом «сердце» и юбкой с симметричными разрезами,  или тонкий ажурный или атласный футляр. В модели ALLEN с асимметричным разрезом шлейфа сексуальные нотки усиливают фестоны по низу, портретное декольте и полуобнаженная спинка.

Желаете купить сексуальное свадебное платье, которое будет эффектно подчеркивать вашу фигуру и создавать изысканный образ без намека на безвкусицу? Приглашаем в свадебный салон Валенсия в Москве, где Вас уже ждут десятки роскошных соблазнительных нарядов в широком диапазоне цен и профессиональная помощь внимательных и опытных консультантов.



/3 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев