Скромные свадебные платья

Скромные свадебные платья

Скоро в вашей жизни произойдет замечательное и важное событие – свадьба. Вы хотите скромное и красивое свадебное платье, изучаете свадебные каталоги, посещаете салоны. Однако вскоре приходите к выводу, что в свадебных коллекциях преобладают слишком соблазнительные молочные наряды. Несомненно, подобные модели во всем мире чрезвычайно популярны, даже в странах Востока, где изначально белый цвет был траурным, невесты используют белоснежные свадебные образы. Классикой стал и великолепный бежевый оттенок прекрасен.

Однако не каждая девушка хочет свадебное платье с глубоким декольте, прозрачной вставкой в области лифа и другими соблазнительными деталями. В первую очередь скромные наряды выбирают верующие невесты, которые идут в платье венчаться.

Непостоянство и изменчивость современной свадебной моды предлагает широкий выбор. Смелые барышни могут рассчитывать на экстравагантные туалеты, разработанные кутюрье, тогда как очаровательные скромницы выбирают аккуратные модели, предложенные дизайнерами. Им присуща женственность и элегантность, но они соблазнительны в меру.

В чем особенности скромного свадебного платья?

Сегодня огромной популярностью пользуются достаточно откровенные свадебные платья, однако исключить штрихи скромности из моды невозможно. Существенная доля будущих невест все-таки предпочитают скромные свадебные платья, которые прекрасно подходят для обряда венчания.

У скромных нарядов есть определенные особенности:

  • классический фасон;
  • как отсутствие, так и наличие корсета;
  • расклешенная снизу юбка;
  • отсутствие богатой отделки;
  • не облегающий фигуру крой;
  • немного открытых участков.

Лишние детали попросту отсутствуют в скромном свадебном образе. Подобный наряд позволит Вам ощущать себя естественно, он подчеркнет утонченность Вашей простоты и выдержанность стиля.

Оттенок классического скромного платья для церемонии бракосочетания почти всегда белоснежный. Быть кричащим или ярким он ни в коем случае не должен! Также как и дополняющие образ аксессуары обязаны соответствовать ему.

Cкромные свадебные платья – характерные фасоны

Модели платьев с закрытым вырезом бывают:

  • с А-образным силуэтом;
  • в греческом стиле;
  • с фасоном годе;
  • с пышным силуэтом.

Скромный свадебный наряд с традиционным фасоном отличается прилегающим корсетом и слегка расклешенной книзу юбкой. Такое платье будет роскошно выглядеть практически на всяком типе фигуры. Благо, модельеры готовы предложить ошеломляющее разнообразие скромных платьев со всевозможными силуэтами.

Атласный или сатиновый наряд с восхитительными шелковыми или кружевными вставками сделает невесту похожей на принцессу из сказки. Что касается оттенка, то, как уже упоминалось, в основном скромные платья выполняются из белого материала, хотя можно встретить чудесные экземпляры оттенка слоновой кости или шампань.

Универсальность скромного убранства состоит в том, что оно украсит невесту любого телосложения. Дополнительное преимущество – актуальность наряда. К тому же, изысканная простота подчеркнет природное очарование новобрачной. Приятным бонусом может быть покупка по приемлемой цене.

Отделка и выбор материалов для скромного свадебного наряда

Чаще всего при пошиве такого платья используется великолепный атлас – шелковистый и благородный, этот материал выглядит роскошно и сдержанно одновременно. Для пышности и создания многослойного великолепия юбки зачастую используют сатин.

Отличительная черта скромного платья – минимум декора. Отсутствие изобилия отделки позволит добиться чистоты в элегантном образе, выставив на первый план естественность и красоту девушки. Простота и утонченность сдержанного стиля во все времена служили показателем отменного вкуса.

Выбирая скромную модель, необходимо сосредоточить внимание на следующих деталях:

  • вырез горловины;
  • рукава;
  • длина платья;
  • спинка;
  • крой.

Какой вырез позволителен

Модель с глубоким декольте относится к откровенным. Платья с открытой спинкой и обнаженными плечами или вставками из тонкого сетчатого материала также входят в эту категорию.

По поводу длины наряда можно сказать следующее. С возрастанием числа летних свадебных церемоний на пляже или торжеств на лоне природы, все большую популярность приобретают короткие платья. Однако мини способно упростить Ваш образ. Поэтому тем, кто желает приобрести скромное свадебное платье, следует обратить внимание именно на длинные наряды. Возможен аккуратный шлейф.

К скромным вырезам относят:

  • высокий (под горло);
  • вырез-лодочку;
  • квадратный;
  • округлый;
  • V-образный (не глубокий).

Вырез под горло достаточно популярен, к тому же он универсален и выглядит изящно.

Свадебное платье с верхом закрытого типа — это идеальное решение для нежной, элегантной и стильной невесты. Он позволит спрятать хрупкость плеч, а также руки и область декольте. И придаст образу загадочности в целом. Вы продемонстрируете утонченный вкус и грациозность, облачаясь в подобное платье.

В наше время экстравагантные акценты и чрезмерная пышность подвенечных нарядов постепенно отходят на второй план, и становится моветоном. И наоборот — скромность свадебного платья, которая подчеркивает очаровательную естественность своей обладательницы, завоевывает среди лидеров на свадебном рынке лидирующие позиции.

Для того чтобы на торжественной церемонии бракосочетания выглядеть соблазнительно и эффектно, нет необходимости выбирать баснословно дорогие туалеты, богато декорированные россыпями драгоценностей.

Таким образом, будущая невеста должна помнить, то скромное свадебное платье станет идеальным решением для настоящей леди. Традиционный покрой, простота и изящество силуэта, грамотно подобранные фата и аксессуары помогут в создании трогательного образа новобрачной.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев