Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Стильные вечерние платья

Стильные вечерние платья

Каждая девушка стремится выглядеть на любом торжестве стильно и элегантно. И что, как не эффектное вечернее платье, способно подчеркнуть женскую красоту и очарование?

Дизайнерские стильные платья

Роскошные и лаконичные, строгие и сексуальные наряды из новых коллекций дизайнеров уже ждут в салоне «Валенсия». Среди изобилия моделей вы найдете подлинные шедевры вечерней моды от брендов из Испании, Италии, Польши и Белоруссии.

Стильные платья Daria Karlozi

Daria Karlozi – молодой испанский бренд, представляющий стильный роскошные платья в России, Восточной и Западной Европе. Каждый наряд – это переплетение актуальных тенденций, итальянских технологий, европейского вкуса и безупречного исполнения.

Роскошные и нежные, дерзкие и элегантные, модели очаровывают красотой тканей и отделки. Платья производятся в Италии. Для их пошива используются ткани и фурнитура от известных фабрик Франции и Италии, дорогое кружево с разнообразными фактурами и узорами. Безусловно, такое вечернее платье станет не только эффектным вкладом в ваш гардероб, но и продемонстрирует ваш высокий статус.

Платья Armonia

Уже давно завоевавший популярность на российском рынке вечерней моды, украинский бренд Armonia отличается особым стилем. Яркий дизайн платьев сочетается с высоким качеством исполнения. Для пошива используются ткани зарубежных производителей с разнообразием матовых, глянцевых, однотонных, узорчатых фактур.

В коллекциях Armonia элегантность соседствует с сексуальностью, плотные ткани с тончайшим гипюром и сеткой, насыщенные цвета с нежной пастельной палитрой. Но в каждом платье бренда воплощены гармония женственности и превосходного вкуса, свежих трендов и авторского видения. Фасон, колорит, отделка – все это пребывает в гармонии, и каждая деталь вечернего наряда делает свою обладательницу еще более красивой и очаровательной.

За хорошую посадку отвечает использование выверенных авторских лекал. При том, что многие процессы пошива автоматизированы, некоторые виды декора выполняются мастерами из команды Armonia вручную. Это придает вечерним нарядам еще больший шик. Платья декорируются кристаллами Сваровски, вышитыми цветами, кружевом.

Платья Papilio

Papilio – белорусская марка, появившаяся в Бресте в 2003 году. Уже через несколько лет она была представлена на рынках России, Чехии, Румынии, Прибалтики, Англии, Кипра, Ирландии, США. Сейчас бренд обрел популярность более чем в 100 странах.

Papilio отличается особым взглядом на тренды и неповторимым чувством стиля. Каждое вечернее платье – смелый эксперимент, смешение стилей и игра фактур, элементов кроя и декора.

Для пошива вечерних платьев Papilio используются только дорогие элитные ткани, что определяет их восхитительный внешний вид. Разнообразие фактур включает тонкие шифоны и сетки, благородное французское кружево, элегантный атлас, сатин, органзу, фатин. Многослойность сменяется лаконичными решениями, яркие цвета соседствуют с классическим черным и нежной пудровой палитрой. Помимо однотонных вариантов, бренд Papilio  предлагает вечерние платья с эффектными принтами и контрастными цветовыми решениями.

Каждое платье имеет характер и свою изюминку:

  • нежную цветочную вышивку,
  • эффектные воланы на рукавах или юбке,
  • россыпь бусин и страз на бретелях,
  • драпировки и складки,
  • фактурные аппликации,
  • банты,
  • ажур.

Женственность подчеркивают силуэты: пышный, «русалка», прямой, «футляр», с рукавами и корсетными лифами, многослойными юбками, каскадным кроем и дерзкими разрезами. Длина юбок варьируется от мини до миди и макси. В коллекциях есть актуальные платья в бельевом стиле, смелые полупрозрачные модели, элегантная классика вечерней моды, экстравагантные наряды с оригинальным кроем.

Стильные платья Nora Naviano

Nora Naviano – итальянский бренд, представляющий вниманию девушек в России, СНГ и Европе изысканные и стильные наряды. В них благородный крой сочетается с роскошью отделки и дорогими тканями, а яркий дизайн помогает создавать неповторимые образы. В коллекции вечерних платьев Nora Naviano собраны строгие и экстравагантные варианты:

  • Царственные атласные платья с декорированными сверкающими кристаллами и бисером топами.
  • Нежные прямые модели из шифона со струящимися складками.
  • Роскошные наряды с каскадной юбкой маллет и благородным сочетанием атласной подкладки и воздушного фатинового верха.
  • Благородные платья «русалки» с четкими линиями кроя.
  • Изысканные модели кроп-топ с соблазнительными разрезами на узких юбках.
  • Романтичные наряды с пышными многослойными юбками и кружевной отделкой верха.
  • Лаконичные модели из атласа без декора с разнообразными формами декольте.
  • Короткие платья с расклешенными атласными или фатиновыми юбочками и многие другие.

Каждая модель сочетает элегантность, респектабельность, женственность и безупречное чувство вкуса.

Платья в коллекциях обладают широкой вариативностью длины, фасонов, кроя верха: топы с рукавами от крылышек до ¾ и длинных, корсеты с открытым верхом и бретелями, декольте и вырезы на спинке.

Внимания заслуживает широкая палитра оттенков от айвори и чарующей пастели до сочных и темных тонов. Обладательница любого цветотипа сможет найти здесь подходящее вечернее платье для любого события. Коллекции включают модели из металлизированных тканей, матового шифона, фатина, шелка, роскошного кружева. Шарм и индивидуальность придает отделка:

  • узоры из бисера, пайеток, кристаллов;
  • нежная цветочная вышивка;
  • ажурные вставки;
  • фактурные аппликации;
  • расшитые или атласные пояса.

Платья Lanesta

Lanesta – итальянский бренд, покоривший девушек изысканными нарядами. Все коллекции имеют свой характер, поскольку дизайнеры тщательно разрабатывают концепцию линейки и дарят индивидуальность каждому вечернему платью. Следование принципу «Совершенство во всем!» придает моделям великолепный внешний вид, комфорт в носке и высокое качество. При пошиве используются не только дорогие ткани, но и современные технологии производства. Строгий контроль всех процессов производства, надежная фурнитура, тщательно выверенные лекала, ручное декорирование и внимание к мелочам делают платья безупречными.

С брендом Lanesta легко создать совершенно любой образ: дерзкий и притягательный, романтичный и немного наивный, женственный и страстный, сексуальный и эпатажный, строгий и элегантный. Такое изобилие обусловлено разнообразием фасонов, текстильных и цветовых решений. Платья «русалка» и «футляр» делают силуэт максимально выразительным, акцентируя внимание на изгибах фигуры. Модели прямого фасона помогают создать лаконичный и стильный образ. Платья кроп-топ позволяют продемонстрировать стройность и красивый животик. Вечерние наряды с расклешенными или пышными юбками добавляют торжественность и королевскую изысканность.

Разнообразия добавляют детали: воланы, декольте различных форм и горловина «американка», бретели, декольтированная спинка,  шлейфы, разрезы, асимметрия.

Палитру сочных и пастельных тонов разбавляют модели драматичного черного цвета. Сделать образ выразительнее позволяют разнообразные принты с доминирующим цветочным мотивом, графичные фактуры: горошек разной величины, имитация сетки, полоска. Интересна и отделка платьев, придающая очарование и шик:

  • Благородное плотное кружево на тонкой основе создает «эффект тату».
  • Изящная цветочная вышивка добавляет флер романтики.
  • Забавные аппликации, покрытые яркими пайетками, придают нотки игривости.
  • Бахрома добавляет в вечерний look утонченность.
  • Гипюр делает платья нежными и изысканными.

Платья Pollardi

Pollardi – испанский бренд, основанный в 2011 году. Он воплощает идеальный баланс современных технологий, ведущих мировых трендов и уникальных восточных техник ручной работы. Среди изюминок стоит отметить вышивку стеклярусом, бисером и кристаллами.

Pollardi представляет в своих коллекциях разнообразную цветовую палитру:

  • Платья в сочных оттенках алого, винного, ультрамаринового, золотого.
  • Контрастные сочетания цветного кружева и нежной основы в тон коже.
  • Наряды из тканей с графичными и акварельными принтами.
  • Модели в нежной пастельной гамме голубого, бледно-розового, мятного, кремового, бежевого.
  • Черно-белые и черные варианты с эффектной отделкой.

Помимо традиционных решений фасонов, бренд Pollardi предлагает стильные вечерние платья-трансформеры, позволяющие удивить присутствующих на торжестве яркой сменой образов.

Как выбрать стильное вечерние платье для разных типов фигуры

Чтобы вечернее платье смотрелось на вас безупречно, обратите внимание на тонкости выбора. В первую очередь, подходящий крой платья определяет телосложение:

  • Обладательницам фигуры «Х» можно только позавидовать, ведь они могут позволить себе любой наряд. Их силуэт отличают ярко-выраженная талия, пышная грудь и красивые бедра. Женственность фигуры подчеркнут соблазнительные платья «русалка» и «футляр».
  • Девушки с ярко-выраженной фигурой «А» обладают пышными бедрами, узкими плечами и небольшой грудью. Идеальным выбором станут расклешенные вечерние платья, помогающие скрыть массивный низ. Однако перегружать юбку рюшами и воланами не стоит. Верх предпочтителен с портретным вырезом или декольте бато. Сместить внимание с пышных бедер поможет декоративный акцент в верхней части.
  • Телосложение «Н» характеризуется не слишком выраженной талией. Сделать фигуру выразительнее помогут модели с заниженной линией талии, характерные для 30-х годов. Объем бедрам придаст расклешенная юбка или баска.
  • Обладательницы «V»-образного силуэта отличаются широкими плечами и узкими бедрами. Мальчишескую фигуру скорректирует пышная юбка и V-образный вырез, который визуально уменьшает плечи. Подойдут вечерние модели с баской или элегантной прямой юбкой. Широкие плечи прикроют рукава, за исключением вариантов «крылышки» и «фонарики».
  • У девушек с силуэтом «О» основной объем сконцентрирован в области корпуса, груди и живота, а руки и ноги отличаются изяществом. Скорректировать фигуру поможет красивое вечернее платье с завышенной талией, свободной юбкой и рукавами длиной ¾.

Стильные вечерние платья для женщин разного возраста

Выбор модели вечернего платья зависит и от возраста. Платья, способствующие неестественному взрослению или омоложению, выглядят нелепо, тем более что в каждом возрасте своя красота.

Подчеркнуть юность и свежесть помогут изящные силуэты, легкие ткани, укороченные юбки, светлые и умеренно яркие оттенки. Дамам в 30-40 лет подойдут чувственные платья «русалки», эффектные модели с высокими разрезами. А вот от мини лучше отказаться.

Леди, отметившие 50-летний юбилей, подчеркнут свою красоту и элегантность с помощью сдержанных вечерних платьев длиной миди и макси. Предпочтение стоит отдать классическим принтам: горошку, клетке, «гусиной лапке», и глубоким благородным оттенкам.

Стильное вечернее платье – неотъемлемая часть гардероба каждой девушки

Любой девушке требуется модное и красивое платье для торжественных случаев, будь то праздничный банкет, романтическое свидание, корпоратив, день рождения или свадьба. Этот наряд должен быть вашего размера и хорошо сидеть по фигуре, гармонично подчеркивать красоту, и вписываться в формат торжества. Знание актуальных тенденций позволит подчеркнуть осведомленность в мире модных новинок и умение внедрять тренды в свой личный стиль.

Любительницам смелых решений подойдут модели из последних коллекций с эффектным кроем и отделкой. Сторонницы классики смогут выбрать более элегантный, лаконичный и универсальный наряд. В любом случае, он будет изысканным и стильным.

Лучше отдавать предпочтение моделям из дорогих и качественных тканей. Среди всегда актуальных оттенков: красный, серебристый, золотой, белый и черный.

Благодаря изобилию вариантов, представленных в салоне «Валенсия», каждой девушке не составит труда выбрать подходящую модель с учетом особенностей своей фигуры и характера торжественного мероприятия.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/