Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебное платье с бантом

Свадебное платье с бантом

Варианты отделки свадебного платья столь же разнообразны, как и сами невесты – есть как эксцентричные, так и сдержанные способы декора, детали могут быть крупными или совсем небольшими, подобранными в тон ткани или контрастными как по цвету, так и по фактуре. Среди всех стоит особенно выделить один – бант. Именно банты отличаются удивительно романтичным и кокетливым настроением. Эта деталь уместна в любой стилистике и присутствует в оформлении нарядов уже не первый век. Если вы неравнодушны к бантам, вам обязательно следует познакомиться со свадебными платьями, украшенными такой деталью!

Итак, где может располагаться бант и каким он может быть? Давайте познакомимся со свадебными платьями, украшенными разнообразными бантами, чтобы получить представление о всех возможностях подобного дизайнерского решения!

Платья с бантом на груди

Если вы любите выразительные и яркие решения, обязательно обратите внимание на свадебное платье, украшенное бантом на груди. Это смелый и вместе с тем очень романтичный ход, который подойдет невестам с разным типом телосложения.

К примеру, девушкам с пышными формами следует сделать выбор в пользу минималистичных небольших бантов. Особенно хорошо будет смотреться платье с завышенной линией талии – нежный пояс с бантом прямо под лифом создадут элегантный силуэт и позволят подчеркнуть женственные формы без откровенных акцентов. Кроме того, такой вариант силуэта подойдет и невестам в положении.

Невесте со стройной фигурой, которой хотелось бы сделать область декольте более выразительной, идеально подойдет свадебное платье с драматичным бантом. Крупные детали правильно расставляют акценты в силуэте, делая его женственным и торжественным.

Стоит также отметить оригинальные свадебные платья, декорированные бантами или лаконичными узлами на лифе. Этот вариант оформления особенно хорошо подходит нарядам с асимметричным кроем – объемные волны ткани акцентируют необычный крой такого декольте. Для невесты, мечтающей о незабываемом образе, полном индивидуальности, подобный наряд подходит идеально.

Свадебные платья с бантом на талии

Великолепный пышный бант или нежный маленький бантик, в случае с отделкой талии любое решение кажется притягательным и красивым. Делая выбор в пользу такого украшения, ошибиться просто невозможно!

Это безупречный способ сделать акцент на естественную линию талии в силуэте – такой ход подходит любой девушке, какой бы стиль она ни предпочитала и какое бы у нее ни было телосложение.

Вы можете остановиться на элегантном небольшом банте, который может быть использован как отдельно, так и в сочетании с другими стильными деталями отделки вроде вышивки или стразов. Такой вариант подходит для невест, которым не нравятся слишком драматичные и броские детали.

Если вам хочется сочетать возможность подчеркнуть фигуру с демонстрацией своего уникального индивидуального стиля, выбирайте наряды с асимметричным поясом – крупный бант или лаконичный узел на боку наполнят торжественностью даже лаконичную юбку и сделают силуэт трогательным и хрупким. Это решение, которое выглядит достаточно смело и изысканно. Оно обязательно привлечет внимание окружающих.

Платья с бантом на спинке

Если вы мечтаете об изысканном наряде  с декольте сзади или предпочитаете сдержанную отделку с небольшими акцентами, выбирайте свадебное платье, украшенное бантом на спинке. Такой бант прекрасно впишется в минималистичный образ и позволит подчеркнуть красоту выреза сзади.

Свадебное платье с бантом на спине можно назвать наиболее романтичным из всех прочих, неважно, идет речь о небольшом банте на элегантном поясе или о кокетливых бантиках, декорирующих вставку.

Если вы решили выбрать наиболее выразительный и пышный бант на спинке, ищите воздушные, роскошные свадебные платья. Именно многослойной юбке с чарующим шлейфом больше прочих идет такое шикарное дополнение, как крупный объемный бант. Это еще и способ подчеркнуть фигуру – как правило, крупный бант украшает линию талии, выделяя ее хрупкость.

Если же главным акцентом в образе вам хочется сделать открытую спинку, ваш выбор – небольшие банты. Элегантные объемные детали, полные романтичного настроения, позволят подчеркнуть очертания декольте на спинке и сделают его максимально притягательным.

Свадебные платья с необычным бантом

Безусловно, такое украшение, как бант, можно с уверенностью назвать одним из самых классических и нежных. Тем не менее, подобная деталь вполне может быть и очень оригинальной. Дизайнерские решения нередко преображают романтичный бант в нечто совершенно особенное. Мечтаете о платье, которое будет отличаться ярким характером? Подумайте о том, чтобы выбрать наряд с оригинальным бантом!

К примеру, бант может быть цветным. Такая деталь позволяет оттенить классический белоснежный цвет свадебного платья, к тому же, оттенок банта может послужить источником вдохновения при выборе туфель, аксессуаров или деталей костюма жениха. Цвет банта может быть драматичным, а может быть пастельным – в любом варианте это выглядит безупречно красиво.

Стоит отметить, что бант может выделяться не только оттенком, но и фактурой ткани, из которой он создан. Если свадебное платье выполнено из материала с матовой фактурой, атласный пояс с бантом будет выглядеть невероятно стильно и роскошно – это одна из самых беспроигрышных деталей в свадебном образе!

Короткое свадебное платье с бантом

В сочетании с короткой юбкой бант обретает совершенно особенное настроение, становясь кокетливее и притягательнее, чем обычно. Это выбор невесты, которая не боится подчеркнуть чувственность своей натуры. Если вы всегда мечтали об эффектном свадебном платье с воздушным и легким настроением, короткий наряд, оформленный бантами, это ваш идеальный выбор!

В сочетании с кружевом и объемной короткой юбкой бант будет идеальным способом для создания наряда с винтажным настроением. Эта небольшая деталь оказывается удивительно красивой и выразительной в таком варианте образа. Если вы всегда мечтали о трогательном свадебном платье в духе ретро, но не хотите выбирать чрезмерно старомодный образ, это – решение для вас!

Короткое свадебное платье нередко оказывается воплощением самых смелых дизайнерских экспериментов. Придать такому наряду элегантность и романтичный характер помогают разнообразные банты! Эта нежная деталь прекрасно подходит и в качестве дополнения асимметричной юбки, и как украшение фактурного подола! Благодаря банту каждое эксцентричное решение становится одновременно нежным и утонченным.

Свадебное платье со съемным бантом

Наконец, стоит отметить, что бант может быть замечательной деталью в свадебном платье-трансформере. Съемная юбка сама по себе представляет крайне интересное решение, но с бантом она становится еще торжественнее и красивее.

Бант может быть как крупным, так и деликатным и небольшим. В любом случае, он позволит выразительно подчеркнуть силуэт и сделает свадебное платье со съемной юбкой особенно торжественным и шикарным. Без съемной юбки с бантом платье будет сразу же казаться лаконичнее и сдержаннее, что сделает эффект наряда-трансформер драматичнее.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев