Свадебное платье с открытыми плечами

Свадебное платье с открытыми плечами

Что ни говори, а свадебное платье — это весьма индивидуальная вещь. Ведь не зря в каждом свадебном салоне советуют приобретать его не на основании картинки, которая понравилась невесте в каталоге, а исключительно после примерки. Часто получается, что понравившийся фасон невесте категорически не подходит.

Нужно тщательно выбирать свадебное платье, а также необходимо обязательно обращать внимание на длину и силуэт. Еще один существенный ключевой момент – это вид декольте свадебного платья. Дело в том, что формой выреза невеста может подчеркнуть свои тонкие ключицы, акцентировать внимание на красивой линии плеч или посадке головы.

Однако, вместе с тем, девушка способна допустить ошибку и погубить миловидную внешность, исказив свои формы и пропорции. Такая важная деталь как декольте свадебного платья превращается в тот важный штрих, при помощи которого подвенечный наряд будет выглядеть абсолютно уникально.

Как выглядит портретное декольте на свадебном платье и с чем оно сочетается

Свадебные наряды, обладающие открытым верхом и бретельками, которые спущены с плеч, невероятно актуальны. Портретное декольте на свадебном платье обязательно привлечет внимание к лицу невесты, ненавязчиво придаст привлекательность фигуре. Особенно нежно такой крой будет выглядеть в кружевном оформлении. Представьте — из-под ажурного материала проглядывает белая корсетная основа, выполненная с лифом в виде сердечка, а акцентом на точеной талии выступает пояс в тон платью или золотистого оттенка…

«Открывающим плечи» или «Портретным вырезом» на свадебном платье называют вырез от одного плеча до другого, который напоминает по своей форме изгиб ложки. Его роль незаменима — он великолепно подойдет для того, чтобы выровнять баланс при слишком широких или, наоборот, слишком узких плечах с другими частями тела. Портретное декольте обрамляет ключицы и непосредственно плечи за счет мягкой горловинки.

Замечательно такого рода вырез будет сочетаться со средней длиной рукавов. Он отлично подойдет невестам, чьи руки полноваты. Новобрачные с красивыми руками и ключицами, в том числе, могут выбрать такое свадебное платье, поскольку подобный вырез привлечет внимание всех присутствующих на свадебной церемонии именно к этим зонам.

«Открытые плечи» на свадебном платье

Портретное декольте на свадебном платье могут также называть «спущенные плечи». Именно так он смотрится — будто плечики свадебного платья упали, тем самым создав практически ровную линию декольте, которая проходит прямиком над грудью невесты и по рукам. Порой эти упавшие плечи превращают в обособленные рукава, которые привносят скромную нотку и строгость в образ невесты. Обратите внимание, что и для этого, и для прочих версий декольте следует внимательно выбирать нижнее белье!

Такая разновидность декольте похожа на спущенный воротничок. Линия выреза проходит по самому краю линии плеч, обхватывая грудь и выгодно ее оттеняя. Вырез портретного типа зачастую выбирают обладательницы пышных форм. Подобный фасон очень необычен и выглядит особенно женственно. Даже самая требовательная девушка не сможет устоять перед свадебным платьем с подобным вырезом!

Грациозность свадебного платья со спущенными плечами

Свадебное платье со спущенной плечевой линией, оформленное портретным декольте или платье с отдельными бретельками по бокам от лифа, выглядит весьма элегантно. Подобный образ подчеркивает достоинства силуэта, при этом он довольно изящен за счет своего необычного покроя.

Портретный вырез – это одна из наиболее классических деталей женских нарядов. Таким образом, его выразительную красоту можно назвать прошедшей проверку временем. Новобрачной, которая грезит женственным образом, который надолго запомнится всем, при этом, будучи довольно сдержанным, прекрасным решением станет именно приспущенная линия плеч.

Длинные рукава и "Портретное" декольте на свадебном платье

Рассмотрим один из наиболее выразительных вариантов. Подобное сочетание создает контраст необыкновенной линии плеча с длинным рукавом. Подобная комбинация наилучшим образом подчеркнет фигуру невесты, делая акцент на верхе силуэта.

Стоит отметить, что при этом декольте будет выглядеть уместно в строгой обстановке за счет рук, которые закрыты с помощью ажурного материала.

Свадебные платья с ажурными короткими рукавами

Маленькие рукава, которые выполнены из плотного фактурного кружева или непрозрачного материала с кружевным верхом, выглядят особенно нежно и довольно изящно. Им свойственно подчеркивать форму рук и плеч, напоминая широкие бретельки, кроме того они превращают линию выреза в крайне гармоничную.

Длинный рукав покажется дополнительной деталью, а небольшой рукав будет смотреться в качестве вполне естественного продолжения открытого верха.

Стильные свадебные платья со спущенными плечами в виде бретелей

Спущенную линию плеч можно создавать и при помощи узких бретелей. В результате получится весьма трогательный и нежный образ невесты, который изумительно подойдет в создании винтажных стилизованных образов.

Верх наряда в одно и то же время выходит изящным и при этом максимально открытым, что хорошо для невест, которые запланировали свое торжественное мероприятие на жаркий летний сезон.

Фантазировать с образами можно бесконечно – портретное декольте в любом из них выделит всю прелесть и красоту новобрачной, удачно подчеркнув изгибы фигуры даже очень стройных красавиц.



/5 голосов, оценка: 4,60 из 5/

Бренды свадебных платьев