Свадебное платье в стиле Гэтсби

  • Примерочная

«Столетие джаза», золотой век американской истории, арт-деко, гламур, безудержное и беспечное веселье… После выхода легендарного фильма «Великий Гэтсби» мода на стиль 20-х годов вернулась в свадебные и тематические вечеринки. Для образа невесты характерны шарм и роскошь, изысканность и утонченность, а сделать атмосферу бракосочетания стилистически завершенной помогут ретро автомобили, обилие драгоценностей, декор с перьями и стразами, шипучие напитки и джазовая музыка.

Дизайнеры предлагают множество современных интерпретаций платьев – с кружевной отделкой лифа и длинных рукавов в наряде IDA TOREZ JANYL, с декором жемчугом и кристаллами в бежевом сверкающем платье VICTORIA SOPRANO RENARIA или с шикарным блеском атласа в нежной модели со шлейфом KLARIS бренда ANNA KUZNETCOVA.

Свадебные платья в стиле Арт-Деко

Выбрать наряд на свадьбу в стиле Арт-Деко довольно легко – достаточно обратиться к фото моделей той эпохи.

Мода 20-х годов отличается отсутствием помпезности и кринолинов, широких юбок и жестких корсетов.

Самой яркой чертой стиля Гэтсби в одежде девушек был плавный силуэт – прямой, как в утонченной модели IDA TOREZ MECA, или чуть облегающий, вытянутой цилиндрической формы.

Такой представлен в кружевном наряде CARMELA с узкой прямой юбкой. Актуальна достаточно низкая талия, глубокие овальные и V-образные декольте на спинке, бретели или короткие рукава. К концу 20-х годов, в моду возвращается более женственный облегающий крой, как в закрытом подвенечном платье ESTELLA, асимметрия, воланы.

Среди актуальных современных решений – изящный крой «русалка» с юбкой от линии бедер и легким расклешением. Варианты коллекции IDA TOREZ, дополненные декольтированной спиной и сверкающим декором, создают ощущение моды 20-х годов и выгодно демонстрируют красоту фигуры невесты.

Палитра подвенечных вариантов мягкая и сдержанная – брызги шампанского, пудреный розовый, жемчужный, айвори, белый в наряде SION. В отделке роскошно смотрятся золотистая вышивка и ажур, как в моделях GABBIANO IVY и ОРАБЕЛЬ, бахрома, стразы, бисер.

Кроме струящегося шелка для пошива используются шифон, тюль и нежное кружево, которое подчеркнет романтичную натуру и изящество невесты, например, в моделях РОЗЕЛЬВА, ЛЕО и РЕНАТА. Ажур может полностью покрывать свадебный наряд, как в первом случае, или декорировать топы, рукава, подол и воланы юбки, вставки декольте.

Как создать свадебную вечеринку в стиле Гэтсби

Атмосфера киноленты пронизана блеском бриллиантов и брызгами шампанского. Хотите, чтобы ваша свадебная церемония произвела такой же фурор, как выход фильма? Тогда роскошь должна быть во всем. Идеальным местом проведения станет ресторан с оформлением арт-деко. Геометрические формы мебели в сочетании с дорогими материалами, хром и павлиньи перья, перламутр, хрусталь, стразы и кожа подчеркнут нужную атмосферу.

Каким бы эффектным, романтичным и красивым ни было ваше свадебное платье, например, из коллекции VICTORIA SOPRANO, предлагающей атласный наряд SILVIA с элегантным драпированным декольте спереди и фантастически обнаженной спинкой, или нежный вариант LORETT с кружевной отделкой и высоким разрезом, или кружевная модель ROMOLA бренда STREKKOZA, оно не сможет в одиночку создать правильную атмосферу.

Если молодожёны выбрали костюмы стиля Гэтсби, наряды гостей должны им соответствовать.

Подружкам невесты стоит обратить внимание на красивые вечерние платья лаконичного фасона с изысканным сверкающим декором. Можно подобрать одинаковые повязки для причесок или другой повторяющийся аксессуар.

Образ невесты в стиле 20-х годов

Кроме подходящего фасона и тканей нужно продумать все детали, чтобы создать идеальный образ невесты в стиле Гэтсби – туфли, аксессуары, украшения. Макияж должен быть ярким, вызывающим, с акцентами на глазах и губах. Подойдут жирные стрелки, «смоки айз», яркая насыщенная помада.

Украшения на голову в стиле Гэтсби, дополняющие кружевные образы DEBRA и EVE, заменят классическую фату. Ими может стать кружевная повязка, небольшая вуаль, атласная лента, тиара с перьями и стразами.

Роскошно смотрятся аксессуары коллекции IDA TOREZ – затейливые украшения из бусин и кристальных подвесок дополняют сверкающую отделку нарядов – изящных перекрещенных бретелей в PAYNE, расшитого пояса на характерно низкой талии в PALAU, элегантной круглой горловины в MUNDO с открытой спиной.

Невестам с короткой стрижкой будет проще попасть в образ – волосы укладывают гладко или волнами. Обладательницам длинных локонов стоит убрать их в низкий пучок.

Модным аксессуаром станет меховая горжетка, кружевные перчатки или митенки. В качестве обуви подойдут элегантные атласные лодочки или открытые босоножки.
Чтобы купить свадебное платье в стиле Великий Гэтсби в Москве, обратитесь к фото в нашем каталоге и посетите салоны Валенсии. Опытные консультанты помогут каждой девушке подобрать идеальный образ, чтобы ваша свадьба в стиле арт-деко прошла безупречно!



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/