Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья для беременных 2018/2019

Свадебные платья для беременных 2018/2019

Свадебный образ для беременной невесты должен быть особенным. Это свадебное платье, которое не просто красиво подчеркивает силуэт, не притягивая внимания к зонам, вызывающим неуверенность, но и то, которое способно обеспечить максимальный комфорт и не стесняет движений.

Для каждого этапа необходимо учитывать разные особенности.

В первом триместре фигура невесты практически не изменилась, поэтому можно обратить внимание на наряды с прямым силуэтом.

Достаточно будет завышенной линии талии, чтобы ничто не давило на область живота, а остальные особенности кроя могут определяться личными предпочтениями невесты.

Переломным моментом является пятый месяц – беременность становится заметной, но неудачно выбранный фасон может создать иллюзию лишнего веса.

Стоит выбрать свадебное платье с завышенной линией талии, чуть более широкое, чем для невесты на меньшем сроке. В образе должны быть детали, переносящие акцент с талии на другие части фигуры – например, элегантное V-образное декольте, которое выделит изящный верх.

Наконец, для невесты на сроке после шестого месяца  подойдет свадебное платье в греческом стиле, с множеством воздушных драпировок, которые не утяжеляют силуэт, и с небольшим шлейфом или без него, для комфортной и безопасной ходьбы.

Каталог платьев с завышенной талией

Обратите так же внимание на свадебные платья с завышенной талией

Свадебные платья для первых месяцев беременности

Первые месяцы беременности преображают девушку, но не слишком сказываются на очертаниях ее фигуры. Свадебное платье для такой невесты может быть как с классическим силуэтом – в случае без слишком плотного корсета, так и с завышенной талией. Стоит удержаться только от силуэта «русалка», который кажется наиболее требовательным к фигуре.

Можно выбрать образы в классическом стиле, с юбкой А-силуэта и элегантным оформлением верха.

В качестве акцента в силуэте должно быть подчеркнуто декольте – это может быть открыты лиф в форме сердечка или стильный V-образный вырез с рукавом, в зависимости от предпочтений невесты. Шлейф тоже будет уместно смотреться в таком образе.

Не менее элегантно смотрятся изящные прямые или пышные платья с драпировками. Уместен даже акцент на талии – если она будет слегка завышена и украшена баской. В целом, у невесты в первом триместре беременности нет почти никаких жестких ограничений, если она по-прежнему уверена в своей фигуре.

Свадебные платья для беременных на пятом месяце

На пятом месяце не стоит пытаться замаскировать беременность кроем с выделенной талией – это все равно будет смотреться неудачно. Куда лучше элегантно подчеркнуть фигуру завышенной линией талии, не выделяя, но и не пряча положение невесты. Выбор А-силуэта уже будет нежелателен, но образы в греческом стиле можно выбрать самые разные, как с более прямым кроем, так и с достаточно пышным многослойным низом.

Пятый месяц – удивительный и яркий момент беременности, поэтому образ для такой невесты вовсе не обязан быть сдержанным и скромным. Комфорт движения еще не кажется приоритетом, поэтому можно выбирать платья с оригинальными шлейфами, пелеринами и другими необычными деталями кроя.

Более лаконичные модели тоже будут смотреться прекрасно. Красота беременной невесты достойна быть главным украшением образа, поэтому для свадебной церемонии в традиционном стиле идеально подойдут изысканные, элегантные модели в греческом стиле, с изящной отделкой и классическими линиями лифа.

Платья в греческом стиле

Обратите внимание на свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья для беременных в последнем триместре

Невесте на последних месяцах срока стоит внимательнее относиться к свободе движений, поэтому слишком пышные, сложные свадебные платья с очень длинным шлейфом выбирать не следует.

Куда лучше будут изящные модели с завышенной линией талии и многослойной юбкой, не обтягивающей фигуру, подчеркивающие верх силуэта – декольте нередко становится самой привлекательной зоной у беременной невесты, выделить его можно как V-образным лифом, так и романтичным открытым «сердечком».

Лучше всего будут смотреться свадебные платья с нежным кружевным декором, романтичное и мечтательное настроение которого прекрасно соответствует образу невесты в положении. Кружевные бретели или оформление лифа в сочетании с лаконичной многослойной юбкой из легкой ткани – утонченная комбинация для последнего триместра.



/4 голосов, оценка: 3,25 из 5/

Бренды свадебных платьев