Дизайнер Ева Уткина рассказала о своих свадебных платьях

Дизайнер Ева Уткина рассказала о своих свадебных платьях

Разработав новую коллекцию свадебных платьев, я счастлива представить ее вниманию девушек, планирующих свой самый важный шаг. Каждый образ от моего бренда наполнен любовью к невестам – идеальное качество кроя позволит им почувствовать уверенность в безупречности силуэта, а стильные детали сделают образ актуальным и запоминающимся. Создавая свадебное платье, я вкладываю в него душу, поэтому, влюбляясь в наряд из моей коллекции, невеста может не сомневаться — эта любовь взаимна. Я искренне надеюсь, что каждая минута в свадебном платье от Евы Уткиной будет наполнена любовью, счастьем и теплом.

В коллекцию «Сияние нежности» вложена моя любовь к женственным очертаниям, которые прекрасно подчеркивают такие классические варианты силуэта как «принцесса» или «рыбка». Пышные свадебные платья, без которых трудно представить торжественный стиль, присутствуют в коллекции тоже. Сделать их такими же уникальными, как каждая невеста, выбирающая свадебное платье «Ева Уткина», мне помогли изысканные детали – особенный выбор тканей, оригинальная отделка или необычные решения кроя.

В первую очередь, выделить образ помогает выразительная текстура ткани. Мягкий блеск глянцевого атласа становится еще более утонченным в сочетании с тонким слоем полупрозрачной ткани с кружевными аппликациями, подчеркивающей объем юбки и делающей образ еще торжественнее. Не менее привлекательным получается образ со свадебным платьем достаточно сдержанного кроя, дополненным верхней юбкой, которая значительно более объемная, но выполнена из прозрачного материала. Такой образ идеально подойдет невесте, мечтающей о необычном решении, но не решающейся на слишком экстравагантный выбор.

Sale!

ISABEL

52 400 руб. 29 900 руб.

Мне нравится использовать в отделке серебристые стразы, их сияние великолепно подчеркивает матовую текстуру кружева свадебных платьев коллекции и задает торжественный тон церемонии. Такой эффект позволяет сделать выразительный акцент, поэтому они используются в качестве отделки поясов, расположенных как на естественной линии талии, так и прямо под лифом – в случае с платьями в ампирном стиле или с силуэтом «рыбка», которому тоже подходит такая завышенная линия.

Sale!

KRISTAL

46 500 руб. 36 000 руб.
Sale!

KRISTAL PREMIUM

48 000 руб. 36 000 руб.

Еще одно потрясающее решение, которое хотелось бы выделить – полупрозрачный слой верха на юбке, по всей длине расшитый серебристыми пайетками. Это подчеркнуто торжественный, роскошный наряд, который выглядит по-настоящему незабываемо. Один из самых актуальных трендов, воплощенный в коллекции, предполагает использование в отделке свадебных платьев объемных деталей. Он воплощен в виде пышных полупрозрачных бутонов цветов, которые могут располагаться на уровне талии или на одной из бретелей лифа – милый и чувственный способ сделать в образе акцент смотрится в таком варианте очень стильно.

Sale!

CHANTAL

45 000 руб. 30 000 руб.

Наконец, коллекцию «Сияние нежности» отличают изысканные решения кроя. Мне хотелось элегантно подчеркнуть хрупкий стан невесты, поэтому было использовано необычное сочетание пышной юбки и кружевной баски сверху. Результат выглядит невероятно торжественно и красиво. Кроме того, хочется отметить скромные образы с болеро. Романтический облегающий верх с декором из кружева подойдет тем, кто предпочитает классический стиль, а для девушек посмелее были созданы более экстравагантные варианты, например, полупрозрачное болеро с драпировками, обрамляющими область декольте, и стильным декором из кружева лишь на манжетах. Помимо болеро, верх могут дополнять и оригинальные рукава, меняющие очертания открытого лифа и создающие атмосферу нежности.

ELADA

30 000 руб.

Стоит отметить и сами силуэты, использованные для коллекции. На мой взгляд, в каждой коллекции должны быть платья для разных невест – и для тех, кто любит лаконичность, и для тех, кто предпочитает соблазнительный облегающий крой. Поэтому «Сияние нежности» включает самые разнообразные свадебные платья. Роскошная пышность в сочетании с баской, классический силуэт «принцесса» с сияющим декором из пайеток, задорное настроение силуэта «рыбка», акцентированное несколькими уровнями кружева, идущими горизонтальными слоями по низу юбки, и стильная сдержанность прямого силуэта, дополненная мной завышенной линией талии и множеством нежных драпировок – изящные и стильные варианты, созданные с любовью к каждой невесте.

Дорогие невесты, в каждом свадебном платье – не только обширный дизайнерский опыт и стремление обеспечить высокое качество каждой детали, но и искреннее тепло. Мне бы хотелось наполнить особенные моменты вашей свадьбы радостью, светом и бесконечной уверенностью в своей красоте, поэтому при работе над коллекцией я вкладываю в нее частичку души и искренне надеюсь, что в ваших воспоминаниях о дне церемонии будут только счастье и нежность.

С любовью, Ева Уткина.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев