Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Свадебные платья годе

Свадебные платья годе

Свадебные платья годе это крой, который не теряет своей актуальности на протяжении многих столетий. Юбка такого свадебного платья чем-то похожа на юбку «русалка», но крой годе может быть более многогранным. Классический образ в таком стиле это комбинация облегающего корсета с заниженной талией и расклешенной юбки.

Женственные линии такого силуэта объясняют его нестареющую притягательность. Это безупречное решение для любой невесты, которой хочется подчеркнуть фигуру изысканно и элегантно. Продуманный до мелочей крой украшает разные типы телосложения, выделяя линию талии, изящно обрисовывая декольте и гарантируя торжественное настроение благодаря эффектному объему низа подола.

Вы можете подобрать верх по собственному вкусу – расклешенная юбка будет хорошо сочетаться как с длинным рукавом, так и с открытым лифом на бретелях или без. Дизайнеры предлагают невероятное множество стильных решений, что позволяет найти идеальное свадебное платье для любой погоды и церемонии в самом оригинальном стиле.

Стоит отличать несколько вариантов кроя свадебного платья годе. Есть наряды с цельнокроеной юбкой – предполагается, что объем обеспечивают клинья ткани, образующие шлейф сзади. Есть также наряды с отрезной юбкой, в таком случае получается более пышный низ подола. Чаще всего ее украшают оборками или волнами ткани, чтобы еще больше подчеркнуть выразительность кроя.

Кроме того, следует обратить внимание на то, что пышность юбки может быть оформлена по-разному. Порой подол обретает объем уже на линии бедер, иногда юбка становится пышной на середине бедра, самая классическая версия – с объемом от уровня коленей.

Юбка с объемом от линии бедер подойдет обладательницам фигуры «груша» и сделает бедра максимально изящными, более облегающий крой с юбкой от коленей идеален для стройных девушек, но может акцентировать маленький рост. Учитывая такие нюансы, легко найти идеальное свадебное платье годе!

Кружевные платья годе

Женственный силуэт годе прекрасно сочетается с традиционной кружевной отделкой. Этот вариант декора всегда уместен, он позволяет дополнить как сдержанное, так и достаточно откровенное свадебное платье.

Разнообразие рисунков и фактур, а также способов использования кружева в образе, покорит даже взыскательную особу – в модных коллекциях вы гарантированно найдете то, о чем мечтаете.

Обратите внимание на платья годе, декорированные кружевом по полупрозрачной ткани – актуальный эффект обнаженной кожи идеально подходит к характеру силуэта. Существуют также модели платьев с объемной отделкой. Если вы предпочитаете более классические образы, подойдет платье, просто оформленное кружевом по всей длине, это делает крой юбки более выразительным.

Объемные аппликации или фактурное кружево, декорирующее платье от лифа до края шлейфа, позволят выбрать наиболее выразительный вариант наряда. Свадебное платье годе отличается притягательным и элегантным характером, поэтому эксцентричные, актуальные детали прекрасно его дополняют – они выглядят оригинально и уместно, платье не получается слишком броским. Особенно хороши модели в пудровых тонах, что оттеняет кружево.

Платья годе с рукавом

Для создания максимально торжественного и эффектного образа – свадебное платье годе с рукавом.

Такое дополнение придает наряду сдержанность и романтичный характер, впрочем, можно найти и варианты с достаточно эксцентричным оформлением верха. В таком случае, платье будет не просто подчеркивать фигуру, но и позволит выразить необычный вкус.

Безусловно, среди наиболее актуальных моделей – варианты с полупрозрачным рукавом. Тонкая ткань с аппликациями выглядит роскошно и изысканно. Для церемонии в прохладную погоду или регистрации с венчанием закрытый образ с длинным рукавом подходит идеально. Легкость ткани сделает его при этом интересным.

Свадебные платья годе со шлейфом

Свадебное платье, безупречно подчеркивающее фигуру и обретающее объем лишь у нижней части подола, великолепно смотрится со шлейфом. Единственный нюанс – миниатюрным девушкам следует быть осторожнее при выборе такого образа, так как шлейф может скрадывать рост.

Это не значит, что нужно полностью отказаться от чарующего шлейфа, просто достаточно остановиться на небольшой его длине – такой вариант смотрится не менее торжественно!

Кроме того, свадебное платье годе великолепно смотрится со съемной верхней юбкой. Это позволяет преображаться во время церемонии и гарантирует самые яркие эмоции от созданного образа. Если в основе образа –вариант юбки с объемом от коленей, а верх многослойный и пышный, получается очень притягательно и стильно. Не менее интересен и съемный шлейф.

Платья годе с открытым верхом

Открытое свадебное платье годе – еще один вариант, который стоит отметить. Элегантное декольте на бретелях это безупречный способ подчеркнуть и верх фигуры, ведь сам по себе крой годе акцентирует область талии и бедра. С открытым декольте силуэт смотрится незабываемо красиво!

Чтобы сделать гармоничный выбор, обратите внимание на форму декольте и особенности фигуры. Элегантный вариант с фигурными кружевными бретелями на прозрачной ткани универсален и украсит любую невесту. Открытое свадебное платье годе на тонких бретелях подойдет хрупким девушкам, а обладательницам пышного бюста подойдут широкие или двойные бретели – тогда силуэт будет безупречно гармоничен.

Платья годе с открытой спиной

Открытая спинка свадебного платья это всегда привлекательное решение, а в сочетании с изящным силуэтом, обрисовывающим бедра, получается неповторимый образ. Для летней церемонии, когда хочется выбрать наиболее открытый вариант, это идеально – свадебное платье годе с открытой спиной выглядит очень стильно.

Для смелого и драматичного образа – платье со спинкой, полностью открытой до уровня талии. Для более деликатного – вариант с полупрозрачной вставкой, кружевом или вырезом «замочная скважина», который выглядит не столь откровенно, как обычное открытое декольте.

Каждый из этих типов оформления будет прекрасно подчеркнут шлейфом сзади, который так изящно вписывается в силуэт годе.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев