Свадебные платья Оксаны Мухи 2014

Свадебные платья Оксаны Мухи 2014

Дизайнерские свадебные платья от Оксаны Мухи полны яркой индивидуальности и идеально подчеркнут смелую женственность современной невесты, не равнодушной к модным тенденциям. Каждая из трех коллекций, представленных в салоне «Валенсия», достойна внимания.

Несмотря на то, что у свадебных платьев Оксаны Мухи есть общий изысканный стиль, образы не ограничиваются определенным списком характерных особенностей. Напротив, они совершенно разные, что позволит сделать выбор каждой невесте.

Коллекция Crystal

Вдохновением для названия коллекции послужили стразы Swarovski. Роскошь сверкающих камней не предполагает сдержанной скромности, поэтому и силуэты свадебных платьев впечатляют. Пышные юбки, открытые декольте и изысканная вышивка обеспечивают невесте самый запоминающийся образ.

Среди представленных в коллекции платьев есть как традиционные, так и экстравагантные модели. К первым можно отнести варианты с закрытым лифом или небольшим декольте, дополненным рукавами. Но и в сдержанном образе прослеживаются оригинальные дизайнерские идеи. Свадебное платье с небольшим V-образным вырезом дополнено сверкающей вышивкой, визуально продолжающей декольте, а модель с полупрозрачным верхом и коротким рукавом декорирована вертикальными полосами отделки из жемчужин и стразов.

Оригинально воплощены в коллекции и другие классические варианты кроя. Длинный рукав в сочетании с открытым декольте дополнены кружевом и оригинальной формой лифа. Облегающий корсет с симметричными бретелями декорирован не только драпировками, но и широким поясом, украшенным ручной вышивкой, и линией юбки, начинающейся чуть ниже талии.

Одной из самых привлекательных особенностей коллекции Crystal можно назвать роскошную отделку корсетов. Среди разнообразных способов декора выделяется своей элегантностью вышивка в сочетании с серебристыми стразами. Такой оттенок делает белоснежную ткань особенно сияющей, а полупрозрачные слои тюльмарина, образующие юбку сложного кроя, отлично ее дополняют.

Отделка в теплых золотистых тонах выглядит еще более торжественно. Вышивка, выполненная вручную с использованием бисера, жемчужин и стразов, одинаково хороша на лифе или широкой полосой на талии. Особенное настроение образа хорошо поддерживает пышная юбка, созданная из множества слоев тюльмарина или украшенная кружевными аппликациями и ажурной тканью по краю подола.

Заслуживают внимания не только корсеты – некоторые свадебные платья коллекции покоряют кроем юбок. Легкий фатин может быть уложен причудливыми ассиметричными слоями в несколько уровней. Другим вариантом может стать объемная отделка подола – крупные белые цветы из ткани, спускающиеся по юбке от линии талии, служат очень запоминающейся деталью декора.

Есть в коллекции и романтичные образы с минимумом броских деталей, хотя и бесконечно привлекательные. Например, свадебное платье Elaya, декором которому служат драпировки ткани, кружево в тон и многослойность фатина на юбке. Или модель Lana с лифом классической формы сердечка, украшенная по его краю вышивкой, с лаконичной юбкой, по краю сложного подола оформленной атласными лентами.

Коллекция Elegance

В коллекции Elegance дизайнер переосмысляет многие классические идеи свадебной моды, используя как намеки на ретро, так и современную классику в духе греческих свадебных платьев. В основе отделки лежит кружево – идеальный выбор для коллекции, посвященной элегантности.

Кружевная ткань потрясающе хороша для оформления верха и рукавов. В коллекции Elegance они отличаются разнообразным кроем. Из кружева могут быть сформированы небольшие рукава-фонарики с ажурными оборками. Такой ход смотрится нежно и задорно, отлично дополняя сдержанный атлас пышной юбки. Подчеркнуто торжественный вариант – с длинными рукавами, полностью выполненными из кружева, которое покрывает и все остальное платье до самого края подола.

Out Of Stock!
Out Of Stock!

В коллекции есть образы, вдохновленные элегантностью ушедших времен. Например, созданные в духе ампир, с завышенной линией талии и прямой юбкой. В свадебном платье Polin такой стиль подчеркнут не только силуэтом, но и формой лифа с драпировками, и длинными перчатками, и симметричными бретелями, да и кружево отделки усиливает впечатление. Менее очевидный намек – в модели Nani с элегантной прямой юбкой без отделки, закрытым кружевным лифом и линией талии, очерченной рядом жемчужин.

Out Of Stock!

Короткие свадебные платья в коллекции Elegance очаровывают своей кокетливой пышностью. Объемные юбки хороши как в исполнении из полупрозрачного тюльмарина без отделки, так и из плотной ткани с богатым цветочным узором. Подобный крой предполагает подчеркнутую чувственность, поэтому свадебные платья дополнены открытыми лифами и облегающим силуэтом на талии.

Out Of Stock!

Потрясающим разнообразием отличаются юбки в коллекции Elegance. Пышные силуэты воплощаются в многослойном подоле с несколькими уровнями ткани разной длины, образующих крупные волны оборок с кружевной отделкой по краю. Чуть ассиметричное расположение уровней делает образ еще более запоминающимся. Прямой крой тоже может быть особенным – если свадебное платье облегает до уровня бедер, а ниже начинается полупрозрачная юбка с вертикальными декоративными полосами тесьмы.

Out Of Stock!

Заслуживают упоминания и свадебные платья с объемной отделкой. Выполненные из плотной белой ткани лепестки цветов скрывают область лифа, спускаясь на талию и бедра. Это выглядит очень женственно и нежно, поэтому образ предполагает классический А-силуэт с подчеркнутой талией. С большим количеством отделки такие свадебные платья смотрелись бы тяжеловесно, поэтому юбки из множества слоев тюльмарина не декорированы.

Коллекция Privee

Privee – особенная коллекция, в которой выражается характерный стиль автора. Смелое использование цветовых акцентов, объемная отделка, причудливый крой юбок выделяют коллекцию среди прочих, представленных брендом от Оксаны Мухи.

Out Of Stock!
Out Of Stock!

Нежные или яркие оттенки розового прекрасно вписываются в образ невесты, дополняя традиционный белый. Благодаря использованию цветочных узоров на ткани или такого же мотива на кружеве отделки в сочетании с многослойностью тюльмариновой юбки свадебные платья становятся похожи на свежие бутоны цветов, производя потрясающее впечатление.

Не менее красиво смотрятся и холодные пастельные оттенки голубого и бирюзового. Пышная юбка из множества слоев легкой ткани романтично сочетается с цветным кружевом, аппликациями покрывающему весь верх свадебного платья или спускающемуся по диагонали с лифа до уровня талии. Оттенок может стать источником вдохновения для оформления церемонии – совпадение тонов платья и букета или декора праздничного зала выглядит весьма удачно.

Еще один яркий ход коллекции Privee – объемная отделка и ткани с текстурой. Необычная вышивка крупными матовыми пайетками, покрывающая весь верх свадебного платья Arina, придает лифу эксцентричный вид, гармонично дополненный изящной простотой тюльмарина на юбке. В модели Amethyst главную роль играет сама ткань – объемная юбка выполнена из жатого, фактурного тюльмарина, обеспечивающего дополнительный объем и яркую индивидуальность.



/1 голосов, оценка: 4,00 из 5/

Бренды свадебных платьев