Свадебные платья с американской проймой

Свадебные платья с американской проймой

Американская пройма позволяет комбинировать достаточно открытые плечи со сдержанным закрытым декольте. Подобный крой подойдет как хрупким, так и очень женственным невестам с выразительными изгибами – лиф оформлен изящно и сдержанно, но при этом красиво подчеркивает шею и линию плеч. В большинстве свадебных платьев вставку, образующую американскую пройму, создает легкая ткань, которая может быть ажурной или просто полупрозрачной.

Свадебные платья с американской проймой и фигурным вырезом

Подчеркнуть форму лифа и при этом сделать образ более сдержанным помогает американская пройма из прозрачной ткани, украшенная по линии выреза у шеи кружевными аппликациями или вышивкой. В таком образе открытое декольте начинает смотреться изящнее, свадебное платье будет уместным даже в прохладную погоду, при этом, оно не кажется излишне строгим, а отделка выреза подчеркивает выразительность такого решения.

Такое оформление верха смотрится в меру соблазнительно и не слишком помпезно, поэтому оно прекрасно дополняет как свадебные платья с пышным силуэтом, так и те, что выполнены в силуэте «русалка» или прямом. Из всех возможных вариантов исполнения американской проймы этот кажется самым откровенным, но, благодаря тому, что декольте закрыто и акцент сделан на вырез у горла, будет уместно и на традиционной сдержанной церемонии.

E141026

55 000 руб.

Гармоничный вид свадебному платью с такой американской проймой придает использование у линии выреза такой же отделки, что и ниже на платье. Кружевная аппликация, очерчивающая шею, может повторяться по всей длине корсета, по краю лифа. Фестоны с таким же цветочным рисунком могут украшать юбку. Это объединяет детали в единый стильный образ.

Свадебные платья с американской проймой, оформленной кружевом

Кружевная ткань, нежно укрывающая открытый лиф и очерчивающая шею – прекрасное оформление верха для трепетной, мечтательной невесты. Этот вариант свадебного платья с американской проймой является самым романтичным и утонченным.

Максимально торжественно и сдержанно смотрится свадебное платье, американская пройма которого образована плотным кружевом с выразительным крупным рисунком. Такая ажурная ткань кажется почти непрозрачной, она полностью скрывает декольте и в центре внимания оказывается не форма лифа, а сдержанный высокий вырез, выделяющий шею.

Чуть более откровенный образ создаст свадебное платье, верх которого оформлен тонким кружевом с не столь плотным узором. Легкая полупрозрачная вставка американской проймы лишь подчеркивает очертания открытого лифа и смотрится невероятно романтично и чувственно. Чтобы такой образ казался сдержаннее, стоит выбирать корсет с прямой или лишь чуть изогнутой линией декольте.

Свадебные платья с американской проймой и необычным декором

Фактурная ткань, тесьма, объемные бутоны – американская пройма может становиться основой и для весьма экстравагантных образов. Для самых смелых невест, которые хотят подчеркивать не фигуру, а яркий характер, в коллекциях лучших дизайнеров можно найти необычное оформление сдержанного кроя.

Sale!

KRISTAL

46 500 руб. 36 000 руб.
Sale!

Лексус

39 800 руб. 20 000 руб.

В некоторых свадебных платьях потрясающий выразительный верх сочетает в себе несколько фактур, что производит особенное впечатление. Вставка, образующая американскую пройму, может быть ажурной, а край ее украшен плотным кружевом. Кружевные аппликации могут декорировать не только вырез, но и рукава. Кроме того, лиф может дополнять пышный бутон с плотными белыми лепестками, еще больше притягивающий внимание к этой части силуэта. В более сдержанных вариантах оригинальность создается необычной текстурой в горошек или отделкой из белой тесьмы по лифу.



/2 голосов, оценка: 4,00 из 5/

Бренды свадебных платьев