Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья с баской

Свадебные платья с баской

Свадебный платья с баской – это стильный способ сделать образ эксклюзивным, ярким и чуточку экстравагантным, и изящно скорректировать пропорции силуэта. Баска представляет собой волан на талии, который красиво колышется при движении, подчеркивая плавную походку и грацию невесты.

Родина баски – Испания, где она была элементом национального костюма. На модных показах баска появилась в начале 40-хх годов ХХ века. Её ввел Кристобаль Баленсиага, затем её использовали Кристиан Диор в 50-хх, Ив Сен Лоран в 70-хх, Терри Мюглер в 80-хх.

После продолжительного периода забвения баска снова вернулась в моду. В свадебных платьях её используют бренды: ARMONIA, например, в модели JASMINA с атласной юбкой, нежным кружевным верхом с фестончатой однослойной баской; ЕВА УТКИНА в наряде CHANTAL с кроем «русалка», ажурным декором, рукавами и чуть удлиненной сзади оборкой; NAVIBLUE BRIDAL; VICTORIA SOPRANO; POLLARDI и другие.

Выбираем свадебное платье с баской: советы стилистов

Волан помогает придать объем в области бедер, что позволяет сбалансировать силуэт девушек с широкими плечами и узкими бедрами, подчеркнуть талию невестам с типом фигуры «прямоугольник» или скрыть небольшой животик.

Рекомендации стилистов по выбору подвенечного наряда с баской:

  • Узкая оборка поможет визуально подтянуть фигуру, выгодно акцентировать талию и сделать силуэт изящнее. Такой вариант представлен в модели WESTERN с прямой многослойной юбкой и кружевным верхом.
  • Девушкам невысокого роста необходимо дополнить платье с баской обувью на высоком каблуке.
  • Пышный многослойный волан поможет придать соблазнительный объем бедрам.
  • Широкая, спадающая на живот баска в сочетании с платьем А-силуэта, например, моделью NINEL с рукавами ¾ и кружевным декором, станет идеальным вариантом для невест в положении или поможет скрыть полноту в области животика.

Не подходят такие платья обладательницам широких бедер.

Помните, что баска самодостаточна и не терпит конкуренции с другими деталями в виде перчаток, поясов или шляп.

Особенности кроя и отделки платьев с баской

Баска в подвенечных нарядах имеет несколько видов:

  • Удлиненная. Она похожа на небольшую юбочку, надетую поверх платья, особенно если волан выполнен из отличающейся по оттенку или фактуре материи.
  • Двойная (многослойная). Несколько слоев ткани придает оборке большую пышность.
  • Неполная. Она занимает не весь пояс и представляет собой «крылышки» на бедрах.
  • Асимметричная. Такой волан имеет самую разную форму, например, с небольшим запахом или контрастной длиной.

Оригинально и эффектно смотрятся удлиненные сзади варианты. В светло-кремовом свадебном платье CATHERINE многослойная баска прикрывает живот и ниспадает в роскошный шлейф, а в белой модели AMALIA с открытым корсетом и кружевной отделкой двухслойный волан из тонкой ткани асимметрично ложится сзади до середины юбки.

Баска может повторять декор верхней или нижней части наряда, контрастировать с платьем, украшаться кантами, фестонами, вышивкой, кружевными аппликациями или кристаллами.

Варианты свадебных нарядов с баской

Что касается кроя самих подвенечных платьев, то баска удачно дополняет как пышные и А-образные, так и облегающие и прямые силуэты. Например, кружевная модель MODERN с пикантным топом на тонких бретелях смотрится оригинально и изысканно за счет широкой оборки, придающей дополнительный объем на бедрах.

Традиционные пышные и А-образные фасоны также превосходно сочетаются с баской. Она наполняет образы торжественностью и шармом, дополнительно подчеркивает узкую талию невесты, как в свадебном платье DEVIN 17023 оттенка слоновой кости с однослойным, собранным в крупные складки полупрозрачным воланом.

Подвенечные модели «русалка» смотрятся женственно и утонченно, а баска подчеркивает их соблазнительный крой, как в наряде АНГЕЛИ из тонкого ажура с открытым корсетом и чуть удлиненной сзади широкой оборкой.

Кружевные свадебные платья с баской

Кружевные модели не оставляют равнодушной ни одну невесту. Дополненные оригинальной баской, модели из ажурных тканей с мягкими фактурами смотрятся роскошно, изящно и стильно. Такие наряды самодостаточны и не признают дополнительных украшений. Единственным аксессуаром может стать удобный гладкий клатч или стильные украшения из металла.

При этом кружево может как полностью покрывать наряд, например, в нежном свадебном платье TIARA с А-силуэтом, длинными рукавами и небольшой оборкой на бедрах, так и использоваться для отдельных элементов. Например, в модели DORA 14092 кружевной закрытый топ с декольтированной спиной и удлиненной баской сочетается с атласной юбкой «русалка».

Купить свадебное платье с баской в любом исполнении, будь то атлас или кружево, пышный или облегающий крой, невеста сможет в свадебном салоне Валенсия в Москве. Мы предлагаем огромный выбор, широкий диапазон цен и превосходный сервис! Запишитесь на примерку и убедитесь сами!



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев