Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья с карманами

Свадебные платья с карманами

Современные и стильные невесты предъявляют к свадебному платью массу требований. Сегодня самый важный наряд в жизни девушки должен быть не только торжественным, женственным и роскошным, но также обладать яркой особенностью, необычной чертой, изюминкой, которая сможет выразить ее оригинальность.

В последних свадебных коллекциях дизайнеры предложили невестам платья, главной особенностью которых стали карманы. Девушки восприняли эту идею с воодушевлением, а в социальных сетях активно обсуждаются образы известных невест, выбравших для свадьбы платья с карманами. Восторженные комментарии тысяч модниц говорят о том, что это новый горячий тренд.

Платья с карманами – это новое слово в свадебной моде для любителей экстраординарных решений. Являясь привычным элементом повседневной одежды, в образе невесты они выглядят неожиданно, броско и экзотично. Создавая контраст между обыденным и торжественным, привычным и праздничным, наряды с карманами привлекают максимум внимания и никого не оставляют равнодушным. Дополнительным их преимуществом является функциональность, ведь они невероятно удобны, особенно для девушки в такой день.

По мнению дизайнеров, карманы могут стать яркой отличительной чертой платья любого стиля. Они уместны с разным кроем и длиной, органично смотрятся и с пышными, и с облегающими юбками – в каждом конкретном случае этот элемент будет придавать платью ту особенную нотку, которая обеспечит неординарное звучание всему образу.

Удобство свадебных платьев с карманами

Невесты, тяготеющие к необычным, броским деталям в создании своего образа, по достоинству оценят свадебные платья с карманами. Такие фасоны удовлетворят требования девушек, обладающих экстравагантным и оригинальным вкусом, при этом формируя элегантный, благородный облик без излишне провокационных деталей.

Свадебные платья с карманами – это яркие представители стиля нью-лук в его современном прочтении. При виде таких нарядов в воображении возникают несравненные Одри Хепберн, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор. Если вам импонируют эти признанные иконы стиля, то платье с карманами станет идеальной основой для создания свадебного образа.

Карманы в свадебных платьях, как правило, прорезные, тщательно скрытые декором и складками ткани. Однако иногда попадаются и модели с внешними, накладными карманами разной формы и размера. Этот вариант не столь практичен и функционален, но великолепно справится с ролью той самой «вишенки на торте», которая необходима каждому образу.

Функциональность

Карманы на свадебном платье – это не только свежее и актуальное решение для создания трендового образа, но также функциональная деталь, привлекательная с точки зрения практичности:

  • Современный этикет не столь строг, поэтому руки в карманах не буду считаться моветоном. Для фотографа же это может стать дополнительным источником идей и интересных ракурсов;
  • Карманы, спрятанные в пышной юбке, составляют серьезную конкуренцию свадебной сумочке. Носить с собой этот аксессуар весь день довольно неудобно, поэтому практичные девушки все чаще выбирают платья с карманами, которые позволяют иметь под рукой необходимые мелочи – зеркальце, салфетки, телефон;
  • Принять звонки с поздравлениями от тех, кто не смог присутствовать на празднике, сделать эффектное селфи, поймать уникальные кадры – для всего этого нужен телефон, одна из самых незаменимых вещей современной девушки. В карманах свадебного платья гаджет будет всегда под рукой и в максимально быстром доступе;
  • Когда мы волнуемся, то не знаем, куда деть руки. Свадебное платье с карманами решает эту проблему красиво и изящно.

Модели свадебных платьев с карманами

Карманы могут стать особенностью и отличительной чертой платьев самых разных фасонов. Также нет особых ограничений по модели, ткани и декору.

Пышное платье с карманами

Такие платья, как правило, состоят из корсета и пышной многослойной юбки. Это великолепная модель для сказочной свадьбы и невесты, которая мечтает на один день превратиться в принцессу. Карманы в таком платье – элемент совершенно незаметный внешне, но очень функциональный. Помимо очевидного удобства они также помогают уравновесить юбку со шлейфом, сделав ее более удобной и легкой.

Вариации на тему пышных платьев создаются из самых разных тканей. Многослойные юбки из легкого шифона, органзы, тюля, похожие на невесомые облачка или же благородная тафта и гладкий атлас, создающие идеальную форму – карманы будут уместны в любом случае. Чтобы обеспечить себе комфорт передвижения, лучше выбирать модели с юбками на кольца – так ноги не будут путаться в многочисленных слоях ткани.

Платье А-силуэта с карманами

Универсальная модель, которая сделает стройной и величественной любую фигуру. Цельный крой, отсутствие отрезных деталей и плавно расширяющаяся юбка – все это вытягивает силуэт, придает ему изящества и утонченности. Особенно элегантно смотрятся такие модели, выполненные из гладких, благородных тканей – атласа, тафты, шелка. Вертикальные элементы декора и аккуратные драпировки помогают визуально скорректировать пропорции, а карманы, которые великолепно дополняют платья А-силуэта, делают образ легким и актуальным.

Короткие свадебные платья с карманами

Практичность и удобство свадебного платья для многих невест очень важные критерии выбора. Девушки хотят активно двигаться, танцевать и веселиться, не испытывая ограничений из-за длины или громоздкости наряда. Дизайнеры предлагают активным и озорным невестам обратить внимание на укороченные свадебные платья. Раньше такие фасоны использовались в качестве наряда на второй день, а сегодня они все чаще выступают в роли основного.

Разные варианты длины юбки позволяют подобрать подходящее платье для любого роста, особенностей ног и фигуры. Мини-платья, длиной выше колена, прекрасно подойдут для юных кокетливых невест с длинными стройными ногами.

Карманы придадут такому платью еще больше озорства и неформальности. Платья до колена – хороший вариант для девушек среднего и невысокого роста, а длина миди, до середины икры – сочетание элегантности, сдержанности и удобства. Подобные модели с карманами оценят девушки, предпочитающие минимализм и элегантность.

Кружевные свадебные платья с карманами

Сочетание кружева и карманов – это эффектная игра контрастов. В таких моделях соединяются роскошь и повседневность, чувственность и сдержанность. Торжественные ажурные свадебные платья представлены множеством моделей, в которых преимущества и особенности кружева используются для того, чтобы преподнести фигуру в наиболее выгодном свете.

Брючный свадебный костюм с карманами

Брючный костюм уместен не только в офисе. Смелые и стильные невесты, которые привыкли бросать вызов всему тривиальному и традиционному, выбирают такой наряд и для свадьбы. Эта тенденция не нова, но сейчас переживает новую волну популярности. К свадебным брючным костюмам можно причислить и комбинезоны, их трендовую разновидность.

Карманы на брюках – деталь весьма органичная. Другое дело – весь свадебный образ, построенный на брючном костюме. Дизайнеры создают невероятно женственные модели, не уступающие в изяществе и роскоши самому великолепному платью.

Тем не менее, брючный костюм или комбинезон – это свадебный наряд для действительно смелых невест, которые любят привлекать внимание и эпатировать. Если же девушка просто ищет оригинальности и стильных деталей, платье с карманами станет замечательной альтернативой брюкам.

Свадебные платья с карманами – это свежий и актуальный тренд, который оценят многие модницы. Эта деталь великолепно подходит разным моделям платьев, как классическим, так и экстравагантным. Прорезные или накладные, они станут заметным элементом образа и вызовут живой интерес у окружающих. Если невеста мечтает о наряде, сочетающем в себе оригинальность и функциональность, свадебное платье с карманами воплотит эти мечты наилучшим образом.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев