Свадебные платья с кружевной спиной

Свадебные платья с кружевной спиной

Хотите выглядеть эффектно и соблазнительно в свадебном платье? Выберите элегантную модель с кружевной спиной! Этот изящный фасон популярен у невест уже несколько лет подряд и не потеряет своей актуальности ни завтра, ни в ближайший год. Утонченная ажурная вставка способна сделать любой наряд оригинальным и запоминающимся. Подойдет ли платье с кружевной спиной для тематики вашей свадьбы, чем руководствоваться при выборе наряда мечты и какие фасоны существуют? Попробуем ответить на все волнующие невест вопросы по данной теме.

Что важно знать при выборе свадебного платья с кружевной спиной?

Во-первых, следует учесть, что подобные модели наиболее уместны на мероприятиях в классическом и европейском стилях, а также на торжествах, которые проводятся в Новый год, весенний или летний период времени.

При выборе платья обратите внимание на качество ткани и пошива. Швы должны быть аккуратно отстрочены. Осмотрите кружево — о достойном качестве расскажет его мягкость и эластичность, благодаря чему выбранная модель будет эффектно облегать вашу спину, соблазнительно подчеркивая ее изгибы. Проверьте, хорошо ли пришиты пуговицы, пайетки и бисер на спине. Примерьте понравившийся наряд, если ничто не трет кожу и вы не чувствуете дискомфорта, то это ваш вариант.

Если фасон свадебного платья не оснащен чашечками или достаточно жестким корсетом на косточках, то следует задуматься о нижнем белье. Оно не должно просвечиваться сквозь кружево. Идеальным решением станет силиконовый невидимый бюстгальтер, с низкой застежкой, модель «полуграция» телесного цвета со съемными бретелями.

Демонстрируйте кружевную спину своего наряда. Об этом следует помнить, отправляясь к парикмахеру. Отдайте предпочтение высоким прическам, разнообразным «пучкам», а также асимметричным косам на один бок. То же самое касается и фаты. Если вы решили, что этот предмет свадебного гардероба обязателен в вашем образе, то выберите короткую и воздушную модель.

Маленькие детали, которые сделают ваш свадебный наряд идеальным. Во-первых, кружево на платье, фате и перчатках должно быть одинаковым или гармонично сочетаться между собой по рисунку, цвету и фактуре. Во-вторых, поскольку ажурная спина является ярким элементом и сильно привлекает внимание, то не стоит перегружать образ излишними аксессуарами. Ограничьтесь серьгами и диадемой, можно добавить тонкий браслет с небольшими камнями или жемчугом.

Виды свадебных платьев с кружевной спиной

Прямые платья с кружевной спиной не выглядят скучно и излишне сдержанно, поскольку их украшает оригинальный декор. Это могут быть ажурные фестоны по подолу юбки, шикарная вышивка, украшенная бисером, бусинами и пайетками, глубокое декольте, асимметричная драпировка, шлейф ряд вертикальных пуговиц вдоль линии позвоночника. Крой подчеркивает мягкость линий женского силуэта. Но особой изюминкой данных моделей является утонченное кружево, украшающее перед и спинку лифа, а также рукава.

Неповторимым акцентом такого свадебного платья также могут стать оригинальные вырезы на спине. Наиболее гармонично и в меру сдержанно смотрится разрез, выполненный в форме замочной скважины, располагающейся вертикально, начинаясь от линии талии и заканчиваясь потайной застежкой или элегантной пуговкой на шее. Здесь оптимальны модели с воротником «стойкой» и полуоткрытыми плечами, а также короткими или полностью покрывающими руку до запястья ажурными рукавами. Остальные виды вырезов на спине мы рассмотрим ниже.

Пышные платья с кружевной спиной призваны создавать волшебные образы сказочных невест. Для них характерны многослойные юбки из сияющего шелка, невесомого тюльмарина, натурального батиста, держащего форму крепа, а также аристократического атласа. Утонченно смотрится лиф в форме сердца в форме сердца, покрытый витиеватым гипюром или ирландским кружевом, многообразие фасонов полупрозрачных рукавов и их длины способно удовлетворить любые вкусы невест. В данной категории вы найдете шикарные модели с различной формой выреза на спине, шлейфом, струящимися драпировками, изысканным декором, которые придадут образу невесты неповторимую аристократичность. Это идеальное решение для венчания и традиционной свадебной церемонии в любое время года.

Кружевная спина и рукав до запястья — это самая скромная и нежная модель с легкой ноткой недосказанности, которая понравится романтичным невестам. Сплошная кружевная спина сопровождается глубоким декольте, прикрытым игривым ажуром. Это может быть элегантный прямой фасон прямой фасон, приталенный «принцесса» или «рыбка». В любом случае, тонкое кружево позволяет лицезреть привлекательные линии спины и плеч, а созданный таким образом интригующий эффект только усиливается жемчужными или обтянутыми тканью мини-пуговицами, вышивкой бисером или пайетками, присутствующими в наряде.

Кружевная спина, украшенная изящными пуговицами, позволяет создать классически элегантный образ. Наиболее часто такой вид кроя встречается в моделях прямого, пышного силуэта, а также «рыбка». В таких нарядах спинка выполнена из плотно покрытого витиеватым узором кружева или сетчатой ткани, украшенной по краю выреза роскошной вышивкой. Это могут быть модели с многослойными юбками из утонченного шифона или воздушного фатина с рукавами различной длины. Благодаря аккуратным пуговкам, пришитым вдоль позвоночника и атласной шнуровкой, расположенной от линии талии и ниже, подобное дизайнерское решение выгодно подчеркивает соблазнительные линии спины, делая ее более изящной и прямой.

Кружевная спина без пуговиц чаще всего встречается в свадебных платьях силуэта «рыбка» и представляет собой фасон с закрытыми ажурными плечами, вырезом «лодочка». Это может быть модель без рукавов, с короткими и длинными их вариациями. Спина наряда данного вида полностью закрыта кружевным полотном вплоть до линии талии, а в качестве декора используются изящные ленты или атласный пояс. Ажурная спинка без пуговиц также используется в так называемых «голых» платьях или платьях Nude, полностью выполненных из утонченного кружевного полотна, дополненного нижним слоем-футляром телесного цвета.

Наиболее соблазнительными, броскими и запоминающимися являются модели с полуоткрытой спиной. Здесь представлены платья, открывающие верхнюю часть спины. Это решение для более смелых невест, которое может иметь короткие рукава, нежные «крылышки» или рукава длиной до запястья. Однако поистине сногсшибательно смотрятся подобные свадебные платья в комплекте с закрытым лифом, что позволяет акцентировать все внимание присутствующих на эффектном крое спины. Встречаются интересные спинки, имеющие открытое пространство в форме овала или ромба, но аристократическое благородство наряду позволят придать V-образный вырез, который плавно расходится к плечам от линии талии, а также романтическое «сердечко». Подобный броский элемент кроя способен украсить собой даже самый скромный фасон наряда. Возможны различные вариации данных моделей. Так, вырез на спине органично сочетается с широкими ажурными бретелями, короткими или длинными облегающими рукавами. Открытая спина может быть украшена стразами, бусинами, пуговицами вдоль позвоночника или атласными лентами. В любом случае такой наряд сделает образ невесты не просто привлекательным, а таинственным, манящим, обольстительным.

Спина женщины, украшенная витиеватым узором ажурного полотна — что может быть привлекательнее и соблазнительнее? Выбрав подобную модель, вы подарите себе яркие впечатления на годы, став непревзойденной и восхитительной королевой свадебного торжества!



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев