Выбираем модное свадебное платье в греческом стиле

Выбираем модное свадебное платье в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле никогда не пропадают с подиумов. Их элегантная легкость и безупречная красота линий делают такой крой популярным для самых разных церемоний и типов фигуры.

Платья в греческом стиле 2017-2018 года

Невесте, которая задумывается о выборе свадебного платья в греческом стиле, стоит разобраться, какими вариантами кроя этот стиль может быть представлен и в каких ситуациях он будет особенно хорош.

Открытые свадебные платья в греческом стиле – для летней свадьбы

Открытое свадебное платье, которое не слишком плотно охватывает фигуру, идеально подходит для жаркого летнего дня. Греческий стиль смотрится элегантно и романтично, и в то же время обеспечивает необходимый беззаботный комфорт, делая такой наряд прекрасным решением для каждой невесты, запланировавшей праздник в солнечную погоду.

Прямой крой юбки с завышенной линией талии позволяет изящно обрисовать силуэт, не выделяя возможных недостатков. Единственная тонкость, которую стоит учесть при подборе греческого свадебного платья, касается формы открытого лифа. Подчеркнутое декольте подходит практически всем невестам, акцентируя женственную фигуру или визуально придавая области необходимый объем, если правильно подобрать крой.

Для пышного и соблазнительного декольте классический крой сердечком подойдет так же удачно, как и для очень стройной девушки без выдающихся форм. Той невесте, которая хочет слегка скрыть объемы или не слишком выделять верх фигуры, стоит выбрать лиф прямого кроя, больше подчеркивающий красоту линии плеч, а тем, кто хочет добавить фигуре элегантности, можно обратить внимание на варианты с V-образным вырезом, который нередко сформирован отделкой.

Классические свадебные платья в греческом стиле – для торжества на берегу

Традиционные варианты в греческом стиле предполагают верх с широкими бретелями или одной асимметричной и полупрозрачную струящуюся ткань на длинной юбке. Такой элегантный и легкий образ идеально подходит для выездной регистрации у водоема, так как не просто представляет собой воплощение стиля и комфорта одновременно, но и великолепно сочетается с уместной для такой ситуации обувью – всевозможными открытыми босоножками без каблука.

Такой вариант кроя свадебного платья может акцентировать разные области фигуры. Завышенная линия талии лучше всего выделяет лиф, поэтому платье в греческом стиле становится прекрасным выбором для обладательниц женственных форм, но если пояс будет достаточно широким, а лиф – более закрытым, можно сделать акцент на хрупкости силуэта. Закрытые дизайнерские варианты с длинной полупрозрачной пелериной или спускающимся сзади шлейфом и вовсе могут отвлекать внимание от возможных несовершенств фигуры, подчеркивая индивидуальный стиль.

Среди самых разных воплощений греческого стиля традиционный будет самым требовательным к аксессуарам, прическе и макияжу. Лучше всего выбрать классические варианты – макияж без ярких акцентов, выполненный в нейтральных тонах, в меру расслабленная и открытая обувь – популярные закрытые лодочки, идеальные для многих других свадебных платьев, с греческим стилем могут сочетаться не самым удачным образов, и полная изысканной небрежности прическа с пышными локонами, как спускающимся на плечи, так и собранными в объемный пучок на затылке.

Необычные свадебные платья в греческом стиле – для экстравагантной церемонии

Лаконичность кроя свадебного платья в греческом стиле делает его прекрасной основой для дизайнерских экспериментов. Самые смелые невесты могут выбрать невероятные платья с броской отделкой и необычным кроем лифа. Достоинство греческого стиля в таком воплощении заключается в том, что силуэт смотрится элегантно на любой фигуре, позволяя модные эксперименты каждой невесте – облегающий крой или чрезмерно драматичная пышность куда более придирчивы и часто подходят лишь обладательницам модельных параметров.

Ярким решением может стать свадебное платье в греческом стиле, дополненное цветом. Изящный крой в сочетании с цветной вышивкой, создающей насыщенный цветочный узор, создает удивительно романтичное настроение. Поклонницы более классических решений могут выбрать акцент в виде цветного пояса, который будет смотреться в меру экстравагантно. Другим вариантом может быть использование нехарактерных для стиля текстур. Например, свадебное платье из плотного глянцевого атласа будет смотреться в греческом стиле необычно и элегантно.

Свадебные платья с завышенной талией в греческом стиле – для беременных невест

Элегантный крой, не облегающий фигуру, идеально подходит и в случае, когда невеста в положении. Он позволит чувствовать абсолютную уверенность в себе, кроме того, свадебное платье в греческом стиле не сковывает движений, что важно не только для комфорта, но и для безопасности. При желании, можно сделать акцент на область декольте, которая в этот момент жизни обретает особенную женственную привлекательность. Так или иначе, греческий стиль будет одним из лучших решений для невесты, ожидающей малыша.

Подчеркнуть торжественность образа поможет легкий шлейф, а выделить завышенную линию талии силуэта – декорированный пояс. Элегантный и женственный крой греческого стиля сделает фигуру более легкой и изящной в любом триместре, а традиционные для него аксессуары идеально подходят для беременных – например, открытая обувь без каблука является одновременно и красивым, и безопасным для здоровья выбором.

Закрытые свадебные платья в греческом стиле – для венчания

Для церемонии венчания свадебное платье должно быть достаточно сдержанным и скромным, но это не обязательно лаконичный прямой крой с длинными плотными рукавами. Выбрать легкое свадебное платье в греческом стиле тоже можно, если обратить внимание на модели с пелеринами или элегантным лифом, не слишком обнажающим верх.

Закрытый верх может быть оформлен полупрозрачной вставкой, скрывающей лиф и образующей высокий вырез под горло. Сдержанность может подчеркивать и сам крой – широкие бретели в сочетании с неглубоким V-образным вырезом красиво очерчивают фигуру, но не кажутся излишне чувственными. Для образа, уместного на венчании, стоит выбрать свадебное платье с изящным декором без обилия вышивки или стразов.



/4 голосов, оценка: 4,75 из 5/

Бренды свадебных платьев