Свадебные платья в стиле бохо шик

Свадебные платья в стиле бохо шик

Свадьба в богемном стиле органично сочетает несовместимые черты. Неповторимый стиль, зародившийся еще в прошлом веке в живописном месте Богемия, связан с цыганами, проживающими на территории исторической области.

Противопоставляя свой образ жизни устоявшемуся укладу буржуазии, творческие люди отстаивали свободу в мыслях, поступках, одежде и культуре. Именуя себя богемой (в переводе с французского bogemian означает цыган), они увлекались образом жизни свободолюбивого народа и отступали от общепринятых норм и порядков во всех жизненных аспектах.

Свадебные платья в стиле бохо для утонченных натур

Свадебный наряд, ярко выражающий богемный шик, отличается использованием исключительно натуральных материалов: шифона, хлопка, шелка и льна. Характерные черты индивидуального и запоминающегося образа в платье Gabbiano Flora гармонично сочетают скромность с яркой неординарностью, изысканность с художественной декоративностью нескольких культур.

Свадебное платье Gabbiano Caitlin в богемном стиле оценят творческие натуры с их стремлением к различным экспериментам над созданием завершенного образа.

Залог триумфального успеха модели Gabbiano Gemma заложен в виртуозном балансировании между различными декоративными приемами и безукоризненном соблюдении чувства стиля. Романтичные натуры не лишенные некоторой доли авантюризма безошибочно выберут бохо стиль, чтобы насладиться духом свободы и вызвать восхищение изумленных гостей.

Необычный стиль позаимствовал многие черты из цыганской культуры. Летящий силуэт и обилие цветов в качестве оригинального декора, утонченная вышивка и пышные оборки.

Богемный стиль органично объединил беспечность хиппи и возвышенную утонченность элиты. Платья в неповторимом стиле отличаются разнообразием, женственностью и изяществом.

Струящийся силуэт романтичного платья, которое развевается при легком дуновении ветра, будет естественно смотреться в нестандартном месте проведения свадебного торжества – на природе, морском побережье или в заброшенном замке.

Свадебные платья в стиле бохо-шик – прекрасный вариант создания романтичного образа

Индивидуальный образ невесты ярко подчеркивает ее характер. Воздушные ткани и ручная вышивка становятся основой наряда восхитительной новобрачной.

Платье La Petra Fiona, выполненное в характерном стиле, понравится девушке с изысканным художественным вкусом. Модели свободного силуэта отличаются лаконичными линиями, но выполняются из дорогих натуральных тканей и привлекают эксклюзивным декором. Легкость и воздушность модели Анна Мария Olga с многослойной юбкой очарует мечтательную тургеневскую девушку.

Модные дома, занимающиеся созданием свадебных платьев, предлагают очаровательным невестам потрясающе красивые модели в богемном стиле.

Нежные кружевные рукава и глубокий выразительный вырез на спине платья Gabbiano Lariel сделают юную новобрачную воплощением невинности и чистоты. Утонченно-изысканный стиль предполагает платья не только белого цвета, но и мягкие полутона.

Шикарное кружево в свадебных платьях в стиля бохо шик

Особую изюминку свадебным платьям для невест, которые любят неординарные решения, придает кружево. Тончайшие хитросплетения немыслимых по красоте узоров украсят наряд из шифона, невесомого натурального шелка или воздушной сетки, как в платье La Petra Anna. Выпуклые фактурные узоры, виртуозно выполненные вручную, станут прекрасным декором для платьев, созданных из тонкого льна.

Фантазийный ажур, созданный из шелковых нитей и сияющих кристаллов, подчеркивает красоту свадебных платьев и счастливых обладательниц.

Уникальным сделает образ невесты подвенечный наряд Пейдж от Натальи Романовой, созданный из кружевной ткани шантильи и поражающий невесомой красотой. Свадебное платье струящегося силуэта Лекси от этого же талантливого дизайнера придаст главной героине свадьбы в бохо стиле романтичность и легкость.

Соблазнительная конструктивность свадебных платьев в стиле бохо

Интересно смотрится свадебное платье бохо стиля с открытой спиной. Эффект отсутствия ткани создает прозрачная сетка, как в модели Gabbiano Moira, в которой присутствие невесомого материала на хрупкой спине невесты подчеркивает только бесконечный ряд миниатюрных пуговичек.

Аналогичный прием дизайнеры использовали в платье Gabbiano Chiara, те же декоративные пуговицы вдоль стройной спины, но впечатление усиливается окантовкой из скульптурного кружевного материала, затейливый растительно-цветочный узор которого окантовывает спинку платья.

Великолепно выглядит платье с глубоким декольте. Фигурный вырез модели Strekoza Фостайн открывает нежную шею, подчеркивая красоту невесты. Ажурная кружевная вязь роскошной ткани плавно обрамляет край.

Отличительные особенности богемных свадебных платьев

Утонченную изысканность платьев в неповторимом богемном стиле отличает несколько особенностей. Только натуральные материалы: шифон, лен или шелк. В невесомом платье Strekoza Донна многослойная шифоновая юбка элегантно колышется при каждом движении очаровательной невесты.

Цветовая гамма платьев выдержана исключительно в естественных и натуральных тонах: белый цвет либо нежная пастель. В романтичной модели Gabbiano Paula удивительно гармонично сочетаются светлые оттенки персикового цвета и легкая мята.

Неповторимый шарм богемным свадебным платьям обеспечивает роскошное кружево. В платье Элиана Натальи Романовой из нежного кружева выполнен лиф, подчеркивающий тонкую талию невесты и декоративное украшение в виде эксклюзивного колье, которое украшает трогательно хрупкую шею девушки.

Платья в стиле бохо шик - тенденция 2017 года

Выбирая платье для торжества, невеста мечтает о актуальном свадебном платье 2017 года, который не только оттенит ее неповторимую красоту, но и подчеркнет творческую натуру и утонченный вкус.

Желание создать романтичный и запоминающийся образ находит выражение в богемном стиле бохо. Завышенная линия талии или силуэт ампир и свободно ниспадающая юбка летящего силуэта, как в платье Ida Torez Payne, поразит гостей торжества неординарностью и изысканностью.

Свадебные платья стиля бохо впечатляют фантазийностью и скромностью одновременно. В модели Ida Torez Bandjo широкие бретели из кружева шантильи плавно переходят в целомудренно закрытую спинку.

Многогранность богемного стиля прекрасно подходит девушкам различного роста и комплекции. Платье Viktoria Soprano Orian с поясом чуть выше талии чудесно скроет проблемные зоны в области бедер и перенесет акцент на превосходную линию груди.

Оригинальные свадебные платья в стиле хиппи

Невесте, которая выбрала стиль хиппи, лучше подойдут необычные аксессуары. Эффектная бижутерия, крупные серьги, звенящие браслеты дополнят продуманный образ. При выборе обуви учитывается главный критерий – комфорт и отсутствие высокого каблука. Естественная прическа, небрежные косы или струящиеся локоны – идеальный вариант.

Букет в необычном стиле исключает традиционные розы, плотно составленные бутон к бутону. Экзотические цветы: орхидеи или антуриум, садовые или полевые цветы асимметрично, будто случайно оказавшиеся рядом, станут завершающим штрихом.

Стиль хиппи богат уникальными деталями, нестандартными решениями, разнообразными находками и неповторимым декором. Популярное в наступившем сезоне направление сочетает различные элементы, демонстрируя высокий уровень вкуса. Подобно живописцу, который смешивает в палитре цвета и полутона, стиль бохо создает из отдельных штрихов гармоничную картину.

Безукоризненно продуманный шик отличается индивидуальными особенностями. Свадьба в богемном стиле требует тщательной подготовки и тонкого чувства меры, чтобы элементы эксцентричности не стали признаками безвкусицы.

Целомудренный вид юной невесты, облаченной в сказочный наряд, очарует жениха романтичностью и хрупкостью. Стильное платье, украшенное утонченным кружевом и этнической вышивкой, обладает магической силой и становится уникальным случаем, исключающим ошибку в выборе наряда.



/4 голосов, оценка: 4,75 из 5/

Бренды свадебных платьев