Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Вечерние платья на свадьбу 2019

Вечерние платья на свадьбу 2019

Быть готовой облачиться в красивое платье по случаю свадьбы необходимо не только невесте, но и каждой гостье на торжестве. Какой же наряд выбрать, чтобы смотреться женственно, элегантно и главное – уместно? Советы экспертов и фото модных новинок – в нашей статье!

Дизайнеры предлагают изысканные модели короткой длины или мини для более демократичной свадьбы, например, наряд AMALJE с корсетным открытым лифом «сердце» и утонченной вышивкой. Вечерние платья в пол, как пудровый наряд SHAGANE из атласа и кружева, – роскошный вариант для тождества в ресторане.

Если вас пригласили на свадьбу:

Размышляя, как одеться на свадьбу, учитывайте несколько факторов:

  1. Средний возраст приглашенных.
  2. Место и время проведения торжества.
  3. Погоду и время года.
  4. Особые пожелания невесты.
  5. Особенности своей внешности.
  6. Тренды вечерней моды 2019 сезона.

Если среди приглашенных преобладают родственники старшего возраста, то наиболее уместным будет закрытый наряд с рукавами. Такие модели отличаются не меньшей красотой и элегантностью, чем откровенные платья, поэтому вы будете выглядеть женственно и красиво. Например, подойдет наряд LEYA бледно-персикового оттенка со свободными рукавами на манжетах и мелкой цветочной вышивкой.

Вечерние модели в пол более уместны вечером, в интерьерах роскошного ресторана. При этом вы сможете надеть модель со шлейфом, как в облегающем темно-карминовом платье GAUDI с полупрозрачным, расшитым бисером лифом.  Если свадьба пройдет днем, выбирайте наряды длиной миди или короткие, как нежное платье KYANKE в пыльно-розовых тонах с гороховым принтом.

Помните, что мини-юбки могут помешать участвовать в активной свадебной программе, поэтому выбирайте модели комфортной, не экстремальной длины.

В чем идти на свадьбу подскажут сезон и погода. В контекст летней церемонии впишутся легкие, струящиеся наряды, например, ярко-красное платье DAMLA с кружевным лифом. Цветочные принты дарят свежий и цветущий вид, и заряжают позитивным настроением. Не менее изысканно смотрятся атласные однотонные платья персикового, голубого, лимонного, бирюзового и других оттенков. Подойдут модели с открытым корсетом и укороченной длиной, как розовое платье NEVERI, дополненное тонким черным пояском и съемным кружевным топом. Для торжества в прохладное время года обратите внимание на закрытые модели с рукавами, или дополните элегантное платье жакетом.

Кроме того, свадьба в определенное время года может быть тематической – зеленая или арбузно-красная для лета, оранжевая или шоколадная для осени, сиреневая весенняя и т. д. Также актуальными тенденциями стали церемонии в стиле «Великий Гэтсби», прованс, бохо и др. Гармоничная идея – платья подружек невесты и других гостей в нежных, пудровых тонах – розоватом, сиреневом, светло-голубом, дымчато-сером, как пышный наряд KASTILIA длиной миди с лимонными цветочками и вышивкой. Обратите внимание на свадебное приглашение – в нем молодожены могут упомянуть желательную стилистику или колорит нарядов гостей.

При выборе платья учитывайте свой тип фигуры. Идеальные формы подчеркнут модели «русалка»  или «футляр», полноту ног и бедер скроет А-силуэт, как в светло-персиковом платье EMILIA с открытым корсетом и флоральной вышивкой, чрезмерную худобу замаскируют летящие воздушные ткани.

Ну и нельзя забывать про актуальные модные тенденции 2019 года. В тренде асимметрия, например, крой «маллет» в бирюзовом атласном платье SAMONTANE с прямым корсетом, V-образные декольте и открытые плечи, разрезы на юбках, цветочный объемный декор и анималистические мотивы. Так, нежное пудрово-голубое платье PINO-GRY с многослойной короткой юбочкой декорировано аппликациями в виде колибри.

Альтернативой вечернему платью станет элегантный брючный костюм с интересным акцентом в виде шейного платка или крупной броши. Особенно актуален такой вариант для дам в возрасте. Выбрать, что надеть на свадьбу, вы сможете в каталоге на нашем сайте, а после примерить наряд в салонах «Валенсия».

От чего стоит отказаться, выбирая наряд на свадьбу?

Прежде всего, не подходит одежда в деловом, спортивном или кэжуал стилях. Свадебная церемония – торжественное мероприятие, и выглядеть нужно соответственно, если только молодожены не попросили всех гостей об обратном.

Помните, белый наряд – привилегия невесты, и вам не стоит надевать такое платье, даже если сама новобрачная предпочла цветной образ.

Одежда из трикотажа смотрится недостаточно празднично, к тому же может оказаться жаркой или тесной. Предпочтите платья из легких, струящихся тканей или из шелка и атласа. Еще одно табу – чересчур темные наряды.

Отдавайте предпочтение светлым или умеренно ярким тканям с кружевом, принтами или вышивкой, например, как в малиновом платье FLORES с бисерным черным декором на полуобнаженной спинке. Преобразиться поможет вечерний наряд-трансформер, как бежевое платье ALISON с голубым кружевом и пышной съемной полуюбкой.

Вязаный кардиган – не лучшее дополнение к торжественному красивому образу. Чтобы не замерзнуть, наденьте сверху стильный жакет или болеро, или выберите платье из плотной ткани с длинными рукавами. Вопрос о верхней одежде стоит не так остро – подойдут классические пальто, дубленки и шубки, а вот пуховики лучше оставить для повседневных мероприятий.

Дополнить образ помогут украшения. Только не надевайте «все и сразу», а также слишком броские и массивные изделия, чтобы не стать похожей на «сороку-воровку». Достаточно браслета, комплекта серьги + кольцо или небольшого кулона.

Купить вечернее платье на свадьбу в 2019 году по приемлемой для вас цене удобно в салонах Валенсия, где собраны десятки разнообразных изысканных вариантов, соответствующих всем вашим пожеланиям.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/