Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Вечерние платья в пол

Вечерние платья в пол

Стильные и нарядные вечерние платья в пол – идеальный способ подчеркнуть красоту, женственность, элегантность и соблазнительность. Разнообразные по фасону, цвету, отделке, они помогут девушке выглядеть шикарно и модно в любой ситуации.

Легкость образа подчеркнут летящие ткани и пастельные оттенки, например, в бежевом платье ESTADIO с расшитым бисером лифом и длинными рукавами, а пышную грудь – эффектные низкие вырезы.

Девушкам с полноватой фигурой подойдут варианты с горизонтальными драпировками и завышенной талией.

Помните, что смелые цвета и яркие фасоны, как в многослойной черно-белой модели RAMBLA с воланами на юбке и расшитым корсетом больше подходят молодым девушкам.

Дамы постарше будут неотразимы в более элегантных платьях, например, бежевом LISEO с красными кружевными аппликациями, элегантным декольте и длинным шлейфом

Вечерние платья в пол 2019

Мода на длинные наряды не исчезает и в 2018/2019 сезонах, поскольку именно вечернее платье в пол смотрится одновременно загадочно и обворожительно, подчеркивая женскую красоту и приковывая к даме восхищенные мужские взгляды.

Каковы же модные тенденции грядущего сезона? Среди изобилия новинок выделяются несколько устойчивых трендов:

  • кружева и прозрачные ткани;
  • асимметрия в крое подолов, рукавов, вырезов, расположения отделки;
  • флоральные и анималистические мотивы в декоре, например, как крупный цветочный принт на юбке в темно-синей атласной модели GASIA;
  • глубокие декольте и открытые спины, как в утонченном облегающем наряде GAUDI темно-малинового оттенка с бисерной черной вышивкой;
  • пышные фасоны юбок;
  • шлейфы, как в элегантном платье TAPIESSA из розового атласа с фактурным декором лифа.

Платья в пол белого цвета

Белое вечернее платье смотрится смело, эффектно и изысканно. Чтобы оно не вызывало ассоциаций с подвенечным нарядом, выбирайте модели с узкими юбками и ярким декором.

Помимо белоснежного, вечернее платье может выполняться в нежных дымчатых полутонах, как вариант НАКУРУ с юбкой из фатина с высоким разрезом и полупрозрачно-розоватым кружевным лифом. Тонкие ткани и ажур придадут вечернему платью белого цвета нежность и соблазнительность, как в модели GRECO с открытым корсетным лифом и многослойной юбкой.

Атласные белые наряды могут позволить себе только девушки с безупречной фигурой. Желающим избежать наглядной демонстрации того, что «белый цвет полнит», стоит выбирать модели из матовой ткани, с вертикальными линиями кроя или контрастными вставками.

Синие платья в пол

Завораживающий оттенок океанских глубин, пронзительная синева неба, роскошь сапфиров и пастельная трогательность голубых незабудок – многие дизайнеры черпают вдохновение в синем цвете. Правильно подобранный оттенок сделает любую девушку неотразимой!

Для создания эффектного и благородного образа дизайнеры используют сияющие фактуры атласа и роскошный декор, например, аппликации на полупрозрачном фоне, как в модели КАСПИЯ с карманами на расклешенной юбке.

Часто вечерние наряды сопровождаются V-образным решением декольте, но нередко дамы выбирают закрытые варианты, например, ультрамариновое платье KATALUNYA с вышивкой на зарытом лифе с рукавами ¾.

Глубину синего оттенка подчеркивают бархат или матовые легкие материи, как в наряде PINOT NOIR с многослойной юбкой и расшитым пайетками узором из лаконичных аппликаций на лифе.

По версии Института Pantone самый популярный из синих оттенков – «морской пион», глубокий и элегантный цвет. В зимнее время он станет полноценной заменой универсальному черному. В прогнозе на весенне-летнюю палитру 2019 также присутствуют синие тона от пастельных до темных.

Красные вечерние платья в пол

В русском языке прилагательное «красный» часто использовалось в значении «красивый». Стать «красной девицей» на любом торжестве поможет роскошная палитра алых и винных оттенков. Именно этот цвет максимально притягивает внимание, подчеркивая энергетику, уверенность и красоту женщины.

Чтобы платье смотрелось органично и не затмевало саму девушку, нужно правильно подобрать оттенок и насыщенность красного. Эффектный цвет свежих роз или холодный кармин,  свежий ягодный или нежный коралловый – при выборе учитывайте цвет кожи и волос.

Еще стоит обратить внимание и на свойства ткани. Так, кружево в клубничном оттенке, как в модели KATALUNIA на бежевом подкладе со съемным тонким шлейфом, смотрится особенно чувственно и изящно. Матовый креп в сочетании с облегающими фасонами, например, «русалкой» в темно-малиновом наряде FLORES с длинным шлейфом, подчеркивает элегантность и делает фигуру более стройной. Атласные ткани подчеркивают аристократичный и роскошный образ, как в платье BLANCO с расклешенной юбкой и эффектной вышивкой черным бисером на прозрачном лифе.

Многослойность и закрытый крой, как в модели RACHEL с кружевом и короткими рукавчиками, поможет найти баланс между яркостью и сдержанностью. Усилить пикантное впечатление от красного оттенка помогают глубокие V-образные декольте, как в платье STELLA из атласа с лаконичным кроем, или полупрозрачные ажурные вставки на боках и спинке, как в наряде SANDRA прямого фасона с элегантным шлейфом. Разрез создаст акцент на стройных ножках.

Платья в пол с открытой спиной

Девушки в платьях с декольтированной спинкой или открытым корсетом становятся объектом восхищения всех присутствующих на любом торжестве. С помощью такого наряда воплощаются элегантные и лаконичные, а порой дерзкие и сексуальные образы.

Платья с открытой спиной имеют свои особенности:

  • Глубина выреза варьируется от лопаток до линий талии и поясницы, как в черном утонченном платье MONTES с серебристой бисерной россыпью на лифе.
  • Классическая форма декольте – U-образная. Еще встречаются прямоугольные, фигурные, асимметричные, V-образные вырезы, как в модели PIEMONTE с полупрозрачным лифом, украшенным аппликациями кружева и бисером.
  • Спереди модели часто имеют закрытый крой и минимум деталей, поскольку основной акцент сделан на оформление спины. Однако встречаются модели с равнозначными в своей пикантности вырезами как спереди, так и сзади.

Подчеркнуть спинку помогает не только вырез, но и отделка: россыпь пайеток, стразов, аппликации, бисерные узоры, как в атласной модели GRIEGO  с цветочным принтом на юбке, и другие варианты декора.

PL5044-Montes_01
Piemonte-2
PL5049-Griego_02

Самый шикарный образ с декольтированным на спине платьем сгубят сутулость и неухоженная кожа. Поэтому позаботьтесь о безупречности спинки и расправьте плечи. К тому же такой простой прием помогает казаться визуально выше и стройнее.

Вечерние платья в пол с рукавами

На контрасте с предыдущим трендом, вечерние наряды с рукавами смотрятся более сдержанно. Короткие рукавчики-крылышки или варианты до локтя, как в модели SICILIA с синим и серебристым цветочным декором, подчеркнут легкость образа.

Шикарную строгость и элегантность воплощают длинные варианты, как в черно-синем платье MENFI с высоким разрезом на юбке, и ¾, как в наряде SHARDONE с многослойной юбкой, портретным декольте и роскошной золотистой вышивкой. Часто рукава выполняются из тонкой, полупрозрачной ткани и изысканно декорируются в тон отделке лифа.

Нарядные платья с длинными рукавами и юбкой в пол обладают множеством достоинств:

  • Рукава помогут не замерзнуть в прохладное время года и успешно заменяют жакет.
  • В жаркий день тонкая ткань защитит от палящих солнечных лучей.
  • Рукава прикроют дефекты кожи (шрамы, пигментные пятна, веснушки) и скроют излишнюю полноту.
  • Правильно подобранный фасон поможет расширить или уменьшить плечевую зону и скорректировать силуэт.

Выбирая длинное вечернее платье, обратите внимание на вырез горловины. Его глубина и форма зависит от характера торжественного мероприятия, на которое вы планируете надеть наряд.

Для создания сдержанных и элегантных образов обладательницы нешироких плеч могут присмотреться к портретному оформлению, как в модели КАРРЕРА с черной юбкой и бежево-розоватым верхом.

Глубокие расколотые корсеты или изысканные вырезы, как в темно-синей модели ЛАГУНА-ВЕРДЕ с кружевным топом и расклешенной юбкой, смотрятся пикантно и соблазнительно. Девушкам, желающим визуально уменьшить плечи и вытянуть силуэт, подойдет V-образная форма декольте, как в наряде УРМИЯ в розовато-сиреневых тонах с рукавами ¾.



/2 голосов, оценка: 3,50 из 5/