Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Асимметричные свадебные платья

Асимметричные свадебные платья

Некоторые тренды сопровождают свадебную моду на протяжении десятков лет. К таким модным тенденциям относятся дерзкие и элегантные свадебные наряды с асимметричным кроем подола или верха. Они воплощают эксклюзивный образ и позволяют спрятать недостатки женской фигуры.

В наших салонах вы сможете выбрать свадебное платье с асимметричной юбкой, сотканной из воздушных воланов, как ETEREO оттенка айвори от POLLARDI, с необычным кроем длинных рукавов из полупрозрачной ткани в утонченном наряде LUSSANO BRIDAL MIRA 15909, сочетанием эффектных крупных рюшей пышной юбки ПАТРИСИЯ от GABBIANO и асимметричной бретели.

Разнообразие асимметричных свадебных платьев

Помните, что свадебные платья с асимметрией не подойдут в качестве подвенечных нарядов. В Храме неуместны открытые плечи, руки или ноги. В первом случае идеальный вариант – это использование накидки, болеро, жакета, закрывающего декольте и руки. Во втором случае нужно подобрать модель специально для венчания, а асимметричный наряд использовать во время официального свадебного торжества и банкета.

Асимметричные детали помогут сделать образ выразительным и оригинальным, скорректировать линии плеч, талии или бедер.

В сочетании с кроем в греческом стиле это отвлечет внимание от животика у беременных невест, как в модели GABBIANO МЕЛИНДА с прямым кроем ампир и тонкой бретелью из легкого кружева, а асимметричные юбки и облегающий верх подчеркнут каждый изгиб стройной фигуры в платье NAVIBLUE BRIDAL 15335.

В самых модных коллекциях известных дизайнеров встречаются модели с асимметрией в верхней или нижней частях. Они идеально подходят любым фасонам и разному типу фигуры, помогают подчеркнуть красоту каждой невесты.

Оформление асимметричных юбок свадебных платьев

Оригинальный крой подола отличается большим разнообразием. Например, элегантная двухъярусная юбка в платье POLLARDI MELPOMENA дополнена шикарным длинным шлейфом сзади, а стильная модель FARLETTA MALLORCA украшена высокими разрезами верхней юбки из шифона.

Эффект роскоши создают свадебные платья с асимметричными рюшами из тончайших тканей на юбке.

Они могут целиком покрывать низ наряда, как в бальном платье POLLARDI BELE, или спадать асимметричными линиями на одну сторону, как в нежной модели ARMONIA WALTZ, превращая невесту в настоящую принцессу. Воздушные каскады превращают тривиальную модель в эксклюзивное свадебное платье, полное чувственности и шарма.

Похвастаться стройными ножками поможет крой маллет с юбками разной длины спереди и сзади. Он используется для коротких свадебных платьев, например, FARLETTA NEW YORK из атласа со съемным роскошным шлейфом, или слегка обнажает щиколотки и голени в элегантном платье А-силуэта LANESTA ERIDANA. Также асимметричными могут быть: линия бедер в облегающих моделях «русалка», косой запах, рисунок складок и драпировок.

Свадебные платья с асимметричным лифом

Часто многие невесты выбирают свадебные платья с необычными акцентами в верхней части топа. Фантазия дизайнеров безгранична и воплощается в асимметричных рукавах, бретелях, краях корсетного лифа или форме глубокого декольте.

Бретели в подвенечных платьях могут быть тонкими или закрывающими все плечо, из легкой ткани или плотной материи.

Такие варианты широких бретелей украшаются кружевными аппликациями, фактурным декором, как в модели ARMONIA LAMBADA с нежными текстильными цветочками, а также драпировками, бантами, перьями или брошами. Более роскошные наряды расшиты бисером, пайетками, стразами. Например, в объемной аппликации на плече свадебного платья GABBIANO ВЕНЕРА и асимметричных драпировках нежно мерцают бусинки.

Асимметричные лифы в свадебных платьях нередко украшаются рукавами – короткими кружевными или длинными полупрозрачными, свободными или облегающими, в виде фонарика, крылышка и т. д. Прозрачный или ажурный топ с бретелью или рукавом часто дополняет корсет, или заменяется накидкой на одно плечо.

Следуя актуальным тенденциям мира моды, выбирайте модели, соответствующие вашей фигуре и характеру, и тогда на церемонии вы станете самой красивой, женственной и стильной невестой. А найти асимметричные шикарные свадебные платья можно в каталоге или непосредственно в нашем свадебном салоне.



/3 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев