Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Блестящие платья 2020

Гламурный, роскошный, сияющий великолепием… Именно таким образ воплотит блестящее вечернее платье.

Дизайнеры предлагают десятки вариаций моделей от утонченных до эпатажных. Они подходят юным особам и зрелым дамам, романтичным натурам и роковым красавицам.

Сверкающий вечерний наряд будет уместен на ночной вечеринке и выпускном балу, новогоднем корпоративе и романтическом свидании. А выбрать подходящую модель для каждого случая поможет фотоподборка модных платьев, представленных в салоне «Валенсия».

Полностью блестящие платья

Переливающиеся яркими бликами в лучах света, полностью блестящие вечерние платья неизменно приковывают взгляд окружающих, шокируя и восхищая. Это самый изысканный и женственный вариант, предназначенный для особых случаев.

Подчеркнуть сияние и шик помогут лаконичные фасоны с чистыми, скульптурными линиями кроя: «русалка», расклешенные и прямые модели.

Вечерние платья с блестящими корсетами

Романтичность и роскошь объединяются в платьях со сверкающим корсетным лифом и матовой юбкой. Часто она имеет пышный крой или А-силуэт. Нежная многослойность фатина, струящийся шифон и элегантный шелк служат гармоничным дополнением верху с вышивкой стразами, бисером, пайетками. Корсет может открывать плечи и спинку, иметь вставки или рукава из полупрозрачной или ажурной ткани, узкие и широкие бретели.

Акцент на красивой груди и шее создаст не только роскошная отделка, но и пикантное декольте V-образной формы или «сердечко». Кроме того, платье с декорированным верхом и лаконичной расклешенной юбкой при необходимости отвлечет внимание от полноты бедер или несовершенства ног. Такие модели станут также идеальным выбором для дам с пышными формами.

Длинные блестящие платья

Вечерние платья-макси в сияющем исполнении – самый женственный и роскошный вариант. Благодаря множеству моделей каждая леди найдет свой ослепительный наряд в салоне «Валенсия»:

  • утонченный прямой,
  • сексуальный «русалка»,
  • обворожительный греческий,
  • романтичный пышный,
  • элегантный расклешенный и другие.

Длинные блестящие платья покоряют своим шармом и чувственностью. Такой наряд станет прекрасной основой для эффектного образа и точно не позволит вам остаться незамеченной.

Блестящие платья-трансформеры

Среди блестящих дизайнерских идей почетное место занимают оригинальные платья-трансформеры. Совмещая в себе несколько силуэтов, они помогают преобразить нарядный look за пару минут. Часто дизайнеры дополняют короткие или длинные модели прямого кроя или «русалка» пышной верхней юбкой или шлейфом. Элементы платья крепятся на талии с помощью специальных застежек или пояса и легко снимаются при необходимости. Также можно встретить наряды с корсетным лифом в сочетании с полупрозрачным ажурным или закрытым топом с рукавами.

Благодаря сверкающим стразам, люрексу или пайеткам практичные и изысканные модели приобретают дополнительный шарм и неповторимость.

Короткие блестящие платья

Коктейльные сияющие платья воплощаются как в облегающих, так и в свободных фасонах. И если второй вариант достаточно универсальный, то блестящий наряд мини точно по фигуре будет смотреться уместно и изысканно только на юных и стройных девушках с дерзким характером. Нежные вариации представляют модели с кроем ампир или бэби-долл, а элегантность привнесет лаконичное платье прямого фасона.

Черное укороченное платье с классическим кроем и металлизированным блеском или переливающимся декором – одна из вариаций little black dress для уверенных, ярких, элегантных девушек. Модель в красном или бордовом цвете в полной мере отразит чувственность и сексуальность своей обладательницы. Не менее эффектно смотрятся наряды в сочной и нежной палитре, с принтами или контрастными сочетаниями верха и низа.

Блестящие платья А-силуэта

Эталон элегантности и роскоши – сверкающие вечерние платья с расклешенной юбкой. А-силуэт позволит скорректировать пропорции фигуры, сделать более выразительной талию. Визуально расширить или сузить плечи поможет правильно подобранная форма выреза – «лодочка» в первом случае и V-образное декольте во втором.

Продемонстрировать стройные ножки, сохранив нотки загадочности, позволит высокий вырез на юбке, а пикантности добавит обнаженная спинка.

Блестящие платья силуэта «русалка»

Во всем блеске продемонстрировать свою красоту поможет чувственное платье «русалка». Особенно интересно и харизматично смотрятся модели, покрытые, словно чешуей, слоем сверкающих пайеток, которые могут иметь разный размер и форму.

При выборе платья, украшенного пайетками, отдавайте предпочтение вариантам с пришитым, а не приклеенным декором.

Сияющие фактурой или отделкой платья «русалка» с декольтированным лифом или открытой спиной – привилегия девушек, следящих не только за фигурой, но и за ухоженностью кожи. Более сдержанно смотрятся модели с кружевными вставками, закрытым топом, длинными рукавами.

Пышные блестящие платья

Вечерние наряды с объемными юбками смотрятся еще более роскошно и романтично в сверкающем исполнении. Дизайнеры предлагают модели с юбками макси и миди, зашнурованными на спинке корсетами и изящными облегающими топами.

Нежность образу добавят перламутровые пайетки, рассыпавшиеся, как искорки, по многослойному подолу. Роскошь и величественность придаст крупный узор из бисера и кристаллов и эффектный шлейф, превращающий обладательницу такого наряда в настоящую королеву.

Каким бывает декор блестящих платьев?

Шик, гламур и сияние вечерним платьям придают разнообразные виды отделки:

  • кристаллы Swarovski и стразы,
  • пронизывающие ткань нити люрекса,
  • вышивка бисером, гранеными бусинами и стеклярусом,
  • ткани с металлизированными фактурами,
  • бахрома из металлических цепочек или бисерных нитей,
  • пайетки разных оттенков, размеров и форм.

В модели могут сочетаться несколько видов блестящего декора. Фаворитами станут платья, полностью покрытые сияющей отделкой. Например, модели с пайетками или изысканным орнаментом из кристаллов и бисера. В тренде растительные и геометрические узоры, абстракция и восточные мотивы.

Расположение декора поможет не только добавить блеска наряду, но и привлечь внимание к достоинствам фигуры. Например, вышивка кристаллами на лифе сделает акцент на лице, шее, груди, а вертикальный узор по центру платья добавит силуэту стройность.

Важно учесть, что дневной праздничный look предполагает светлые тона – оранжевый, нежно-малиновый, сиреневый, серебристый, голубой, бежевый. Для вечерних образов подойдет более темная гамма изумрудных, сапфировых, лиловых, винных. Не стоит забывать и о классической ахроматической палитре, которая прекрасно смотрится в сочетании с блестящим декором.

На что обратить внимание при выборе блестящего платья?

Блестящие вечерние платья имеют множество интерпретаций кроя, фактур, цветовой гаммы, поэтому для создания безупречного образа важно учесть все нюансы. Платье должно сидеть по фигуре и подчеркивать ее достоинства.

Помните, что сверкающие материи способны визуально увеличить объемы в проблемных зонах. Поэтому обладательницам пышных форм рекомендуется присмотреться к нарядам с небольшой долей блестящего декора.

Что касается цветовой гаммы, то шатенкам больше подойдут цветные яркие модели, блондинкам – нежные пастельные платья, а брюнетки могут позволить себе наряды глубоких тонов синего, вишневого, бирюзового, черного.

Дополнят праздничный look изящные матовые аксессуары с лаконичным дизайном, поскольку сверкающее вечернее платье станет доминантой образа. Обувь лучше выбрать на каблуке, а в руки взять элегантный клатч или маленькую сумочку на узком ремешке.

Чтобы купить блестящее вечернее платье, соответствующее вашей фигуре, характеру и торжественному поводу, достаточно посетить салон «Валенсия», в котором собраны десятки роскошных, модных и изысканных моделей.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/