Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Блестящие свадебные платья

Благодаря великолепию блестящих свадебных платьев, ставших одними из трендов нынешнего сезона, каждая девушка воплотит романтичный и шикарный образ. Когда-то обилие сверкающего декора считалось безвкусицей. Но модели, созданные по современным концепциям свадебной моды, отличаются невероятной элегантностью, нежностью и безупречным чувством меры.  Блеск ткани или отделки окружает невесту ореолом изысканности и подчеркивает ее очарование.

Сверкающее платье смотрится очень эффектно, но при этом утонченно и благородно. Кроме того, согласно старинным традициям, богато декорированный жемчугом и камнями наряд невесты является залогом достатка и яркой, счастливой семейной жизни.

Разнообразие свадебных блестящих платьев

Дизайнерами предлагается большой выбор сверкающих моделей, различающихся по крою, длине, отделке. Среди способов декорирования нарядов выделяются:

  • пайетки, кристаллы и блестки,
  • натуральные драгоценные и полудрагоценные камни,
  • нити люрекса,
  • вышивка бисером и стеклярусом,
  • парчовая и металлизированная ткани.

Блестки имеют множество вариаций по форме и размеру: плоские и выпуклые, гладкие и граненые, крупные и миниатюрные. Они покрывают все платье, имитируют градиентные переходы или используются для отделки зон декольте, рукавов, воротничка и других элементов платья.

Пайетки могут смотреться как свежо и нежно, так и броско, давая возможность дизайнерам воплощать различные идеи. Крупные пластинки, покрывающие платье, словно чешуя, делают образ более эпатажным. Деликатно мерцающие россыпи мелкого перламутрового декора по полупрозрачному фону придают ощущение воздушности и легкости. Пайетки хорошо сочетаются с другими видами отделки, будь то вышивка бисером или кружевные узоры.

Изысканный способ придания блеска ткани свадебного платья – люрекс. Золотистые, белоснежные или серебряные нити разной толщины привносят в look утонченность и изящество.

Но самый шикарный и дорогой вариант – отделка драгоценными камнями, натуральным жемчугом, кристаллами Swarovski. Более доступная альтернатива – искусственные кристаллы и стразы. Они смотрятся не менее броско и роскошно и имеют множество вариантов размера, цвета и дизайна. Как правило, камни или кристаллы используются для декора отдельных частей платья, поскольку их чрезмерное количество может сильно утяжелить наряд.

При выборе модели обращайте внимание на надежность крепления декора. В идеале он должен быть пришит, а не приклеен.

Изящные нотки образу добавит сверкающая вышивка из бисера и стекляруса. Она может покрывать все платье полностью или подчеркивать определенные зоны. Например, V-образный вырез лифа, пояс на талии, открытый корсет «сердечко».

Добавить блеск поможет и фактура ткани. Платья из парчи, атласа или металлизированных материй смотрятся шикарно и элегантно. Парчовые модели могут иметь крупные сложные узоры или изящный мелкий рисунок. Металлизированные материи имитируют блеск серебра, розового или желтого золота, усиливая роскошь образа невесты.

Выбираем фасон блестящего наряда невесты

Дизайнеры используют простые фасоны, чтобы крой не отвлекал внимание от роскошного блеска кристаллов или сияния фактуры.

Важно подобрать модель в соответствии с типом фигуры и особенностями телосложения, чтобы скрыть возможные недостатки и сделать акцент на достоинствах внешности невесты.

Гламурное, предельно женственное и смелое – свадебное платье «русалка» со сверкающей фактурой восхищает своей красотой. Четкий крой в сочетании с роскошным декором прекрасно подходит невестам со стройной фигурой и идеальными пропорциями. Стильный и более универсальный вариант – прямое свадебное платье без лишних деталей. Оно привнесет в look элегантность и сдержанность. Модель в пол может дополняться высоким разрезом.

Другой способ показать красивые ножки – платье короткой или средней длины. Оно может иметь прямой, облегающий, расклешенный или пышный крой, но в любом исполнении способно добавить соблазнительности и подчеркнуть очарование невесты.

Платья А-силуэта формируют красивый силуэт и придает нотки королевской роскоши. Расклешенная юбка и корсетный лиф делают талию изящной, а фигуру более гармоничной статной. Пикантность добавит декольтированная спинка, открытые плечи или глубокий вырез на лифе.

Шикарный, полный женственности образ воплощает пышное свадебное платье. Игра складок и драпировок на юбке заставляет сверкающую фактуру красиво переливаться на свету. Не менее эффектно смотрятся платья с простой юбкой и декорированным кристаллами или бисерной вышивкой корсетным лифом.

Свежий тренд – платья из светоотражающих тканей

Оригинальное и смелое решение – использование в отделке свадебных нарядов ткани или кружева со светоотражающим эффектом. Такие модели шикарно смотрятся как в дневном свете, так и в вечернее и ночное время. Светоотражающий узор или фактура платья делают образ невесты эксклюзивным и ярким, подчеркивая ее смелый характер.

В этом случае важно тщательно продумать образ, чтобы он не был перегруженным. Крой платья, как правило, отличается лаконичностью. Элегантные фасоны с минимумом деталей служат прекрасным фоном для экстравагантной отделки.

Модные модели блестящих платьев

Деликатное сияние полупрозрачных пайеток, роскошные узоры из кристаллов и бисера, тонкие нити люрекса, пронизывающие ткань, элегантный крой и изысканные фактуры. Каждое сверкающее платье имеет свое настроение, свой характер и шарм. Закрытый крой с многослойной юбкой, пикантное платье «русалка» с глубоким декольте, романтичная модель с кружевом – в каталоге свадебного салона «Валенсия» есть множество интересных вариантов для блистательного образа.

Стилисты рекомендуют дополнить платье лаконичными аксессуарами: легкой фатой, элегантной обувью и минимумом украшений, поскольку сверкающий наряд смотрится самодостаточно и не требует дополнительных акцентов.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев