Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Клубные платья 2023

Клубные платья 2023

Клуб — это то самое место, где каждый пытается произвести на окружающих максимальный эффект. Особенно это касается милых девушек. Быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды, будучи в обтягивающей майке и джинсах, сложно. Совсем другое дело вечернее платье, которое вызовет огромной интерес у всех мужчин в зале и трудно скрываемую зависть у их спутниц. Достаточно лишь правильно подобрать такой наряд.

Главное отличие клубных платьев — яркий вид. Выражен он может быть через стразы, блестящую отделку или оригинальный цвет.

Учитывать при выборе стоит несколько критериев. Первый — тип фигуры и рост. К примеру, длинные элегантные платья хорошо смотрятся на высоких девушках с изящными формами. Обладательницам небольшого роста стоит обратить внимание на короткие коктейльные платья.

Второй критерий выбора — образ. Он может быть сексуальным, утонченным, сдержанным. Все зависит лишь от того, с кем и по какому поводу вы отправляетесь в клуб и как именно хотите ощущать себя. Под каждый образ найдется свой идеальный фасон.

Сексуальные и обворожительные клубные платья с корсетом

Хит сезона среди клубных платьев — это модель с корсетом. Причин ее популярности несколько:

  • Корсет отлично подчеркивает фигуру. Он приподнимает грудь и сжимает талию, создавая идеальные пропорции. Остаться незамеченной с такой фигурой — нереально.
  • Большинство моделей представляют собой сочетание корсета и пышной юбки. Такие элементы выгодно подчеркивают друг друга и позволяют создать кокетливый, легкий образ с ярко выраженной ноткой сексуальности.
  • В платье с корсетом комфортно. Оно не сковывает движений и позволяет чувствовать себя уверенно как за столом, так и на танцполе.

Особенность корсета в том, что он может быть как вшитым, так и отдельным. Последний вариант особенно практичен, так как, при необходимости, с его помощью можно создать множество других образов. Не только для походов в клуб, но и для свидания, фотосессии, встречи с подругами.

Элегантные сверкающие клубные платья с вырезом

Второй тренд сезона — блестящие платья в пол с вырезом. Причем не только в области декольте, но и вдоль юбки. Кроме того, вырез может быть расположен сзади — на спине. Такое платье — идеальное решение для уверенных и решительных девушек. Оно подчеркивает сексуальность и роковой характер своей обладательницы. Особенно — если дополнить образ высоким каблуком и собранной прической.

У вечерних длинных платьев тоже немало преимуществ. Во-первых, они смотрятся торжественно и моментально выделяются среди окружающих «мини». Во-вторых, такие модели идеально подчеркивают достоинства фигуры. Они вытягивают силуэт, делают акцент на линии талии, спине, ножках. А в-третьих, длинные платья идеально подходят для фотосессий. Блестящий материал, откровенные вырезы и собирающийся складками подол — все это позволяет создать эффектный снимок и стать его главной героиней.

Недостаток таких моделей лишь в ограниченности использования. Длинное элегантное платье будет уместно только по особому случаю (свадьба подруги, важная вечеринка, день рождения, выпускной). На свидании или просто дружеской встрече в ресторане оно будет смотреться неуместно.

Сдержанное клубное платье-футляр

Платья-футляры — это модели, которые очень завуалированно демонстрируют сексуальность своей обладательницы. Не зря именно такой фасон является визитной карточкой модного дома Прада. И не зря именно его выбирают многие звезды для посещения торжественных церемоний.

Платье-футляр представляет собой цельнокроеное платье, которое обтягивает фигуру и делает едва заметный акцент на ее достоинствах. Его особенностью является универсальность. Футляр может быть:

  • Длинным (в пол) или коротким (мини);
  • С закрытым верхом или глубоким декольте;
  • С рукавами или на бретельках;
  • С оголенными или закрытыми плечами и т.д.

Сам фасон такого платья всегда строгий. Даже глубокий вырез или объемные рукава-фонарики не способны сделать его легкомысленным. Поэтому такие платья выбирают, преимущественно, девушки с сильным и решительным характером.

Платье-футляр универсально. Одна и та же модель легко подойдет как для шумной тусовки с друзьями, так и для похода на свадьбу или свидание. Разница будет заключаться только в используемых аксессуарах.

Для клуба идеальным решением будет однотонное платье-футляр выше колена с объемными рукавами или на бретелях. Дополнить образ можно высоким каблуком и массивными серьгами.

Нестандартные модели с асимметричной длиной

Платья с укороченной юбкой спереди и удлиненной сзади сохраняют свою популярность уже несколько лет. Но каждый сезон они совершенствуются. Сегодня асимметричные платья — это:

  • Минимальная разница длины. Огромный шлейф сзади и откровенное мини спереди — моветон. В современных асимметричных платьях переход длины максимально плавный и элегантный. Это делает такой наряд женственным, утонченным.
  • Плотные материалы. Для асимметричных моделей используются ткани, устойчивые к деформированию. Во-первых, благодаря этому юбка отлично сохраняет форму на протяжении всего вечера. А во-вторых, она элегантно собирается крупными складками, что прибавляет образу женственность, легкость.
  • Оригинальные детали. Асимметричное платье может быть дополнено объемными рукавами-фонариками. Причем как пришитыми, так и съемными. Также наряд могут дополнять крупные стразы, глубокое декольте.

Особенность таких моделей — уникальный и универсальный крой, который удачно садится на любую фигуру. Главное — дополнить образ каблуком. Обувь на низкой подошве «удешевит» образ и визуально уменьшит рост.

Выбор идеального клубного платья в два шага

Универсального фасона платья для вечернего или клубного образа не существует. Это исключительно дело вкуса и настроения. Чтобы найти то самое платья, достаточно:

  • Четко понимать, что вы хотите от вечернего образа (быть страстной и загадочной или элегантной и утонченной?);
  • Довериться опытному консультанту и смело примерять модели разных фасонов.

Свадебный салон «Валенсия» предлагает широкое разнообразие вечерних и клубных платьев на любой вкус. Здесь вы точно найдете наряд, в котором сможете оставаться уверенной на протяжении всего вечера и которое позволит вам покорить окружающих своим образом!

Бренды свадебных платьев