Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Длинные платья 2020

Длинные платья 2020

Длинные платья по праву считаются самыми женственными, утонченными и роскошными вариантами вечерних нарядов. Среди их преимуществ:

  • разнообразие фасонов и стилевых решений;
  • способность скорректировать силуэт, выделив достоинства любой фигуры;
  • уместность на большинстве торжественных мероприятий, будь то выпускной, свадьба, банкет, светский раут и др.;
  • элегантность и изысканность.

Фасоны длинных вечерних платьев

Изобилие фасонов и дизайнерских решений кроя позволяет выбрать идеальное платье длиной макси, с учетом своих желаний, возраста и особенностей внешности, дресс-кода будущего мероприятия и других нюансов.

Прямые длинные платья

Прямые модели в пол – лаконичное и стильное решение для любой ситуации. Узкая или свободная юбка делает силуэт визуально более стройным, а разнообразие в образ добавляет оформление верха:

  • корсетные лифы,
  • топы с американской проймой, декольте «бато» или бретелями,
  • узкие и широкие V-образные вырезы с отворотами и без,
  • длинные и короткие рукава разных фасонов,
  • декольтированная спинка,
  • воланы и рюши.

Влияет на образ и ткань, из которой пошито платье: легкие материи добавляют романтичность, кружевные и бархатные воплощают роскошь, а плотные и формоустойчивые придают элегантность и лаконичность.

Пышные длинные платья

Пышные платья макси смотрятся по-королевски и воплощают мечты о наряде принцессы. Наиболее часто дизайнеры предлагают два варианта:

  • С гладкой или драпированной атласной юбкой.
  • С многослойной юбкой из шифона или фатина.

Для придания объема используются кринолины, обручи, многочисленные подъюбники. С пышной юбкой в пол особенно роскошно и величественно смотрится шлейф.

Для верха часто используется корсет. На контрасте с широкой юбкой узкий лиф отлично подчеркивает изящество талии. Корсеты могут иметь разную форму декольте, бретели, полупрозрачные вставки или элегантные отвороты.

Длинные платья силуэта «русалка»

Платья «русалка» смотрятся обворожительно и чувственно за счет облегающего кроя верха и узкой юбки в пол с расширяющимся низом. По виду силуэт напоминает хвост рыбки или русалки, за что и получил свое название. Модель акцентирует внимание на всех изгибах женской фигуры, особенно подчеркивая бедра и ягодицы. Такое платье идеально для обладательниц фигуры песочные часы и стройных девушек с типом «груша».

Чувственность фасона подчеркнет декольте, обнаженная спина или полупрозрачные вставки, а сдержанность добавит закрытый верх с воротничком-стойкой, круглым вырезом под горло, рукавами.

Черные длинные платья

Маленькое черное платье – классика на все времена. Однако не менее универсальным станет и черное вечернее платье в пол. Самые роскошные варианты выполняются из эффектного бархата, фактурной парчи и мерцающего атласа. Романтичные штрихи добавит шифон, фатин и кружево. Черный ажур на бежевом или красном фоне наполнит образ чувственностью, страстью и соблазном, а подкладка в сером или серебристом оттенке придаст лаконичность и строгость.

Черные длинные вечерние платья оформляются золотистой вышивкой, пайетками и бисером, узорами из кристаллов разного оттенка и размера, кружевными аппликациями и вставками из гипюра.

Красные длинные платья

Чтобы сделать образ ярким и женственным, выбирайте красное вечернее платье в пол. Благодаря огромной палитре оттенков от светлых и алых до темно-малиновых, бордо и вишневых, каждая девушка найдет свой подходящий вариант. Благодаря фото из каталога салона «Валенсия» вы сможете выбрать стильный и сочный образ в красном цвете.

Подчеркнуть красоту женской фигуры помогут детали кроя: облегающий фасон «русалка», роскошно декольтированная спина, смелый вырез и глубокие проймы на лифе, открытые плечи, полупрозрачные топы, разрезы на юбках и другие дизайнерские находки.

Белые длинные платья

Белое вечернее платье олицетворяет чистоту, изящество и элегантность своей обладательницы. Вопреки стереотипу, белый цвет не полнит, если правильно выбрать фасон и расставить акценты с помощью отделки и аксессуаров. Например, расклешенная юбка скроет возможные несовершенства бедер и ног, контрастный пояс подчеркнет талию, а V-образное декольте визуально добавит изящество фигуре и удлинит шею. Также сделать силуэт стройнее поможет матовая текстура ткани, а вот глянцевые материи добавят фигуре объем.

Помните, что длинное белое вечернее платье можно использовать как свадебное, но нельзя надевать другим девушкам, приглашенным в качестве гостей на свадебное торжество.

Добавить наряду молочного, снежного или жемчужного оттенка нотки роскоши помогут украшения из драгоценных металлов или вышивка бисером, пайетками и кристаллами золотых и серебряных оттенков.

Синие длинные платья

Роскошный синий оттенок добавит в вечерний образ шарм, аристократичность и загадочность. Благородная палитра варьируется от пудрово-голубоватых и васильковых до лазурных, ярких ультрамариновых и насыщенных темных тонов.

Монохромный look выглядит более лаконичным и элегантным. Добавить яркости и изящества поможет отделка в синих тонах или контрастных оттенках: бежевом, золотистом, серебряном, пудровом и других. Что касается кроя, то синий цвет великолепно смотрится в сочетании с любыми фасонами: от утонченных «футляров» и «русалок» до пышных моделей.

На фото ниже вы найдете интересные варианты синих вечерних платьев из нашего каталога.

Пудровые длинные вечерние платья

Вечерние платья в пастельных тонах воплощают собой нежность и романтичность. Пудрово-розовый, кремовый, айвори, дымчато-серебристый, пыльно-лавандовый, голубоватый, ванильный – дизайнеры используют всю палитру светлых оттенков, иногда дополняя их белыми, черными или яркими акцентами в виде поясков, кантов, аппликаций, вышивки.

Особенно хорошо смотрятся наряды из летящих тонких тканей, создающие флер воздушности и очарования. Но даже тяжелый глянцевый атлас в пудровом оттенке приобретает легкость и окутывает фигуру мягкими драпировками и нежным мерцанием. Роскошь в светлый наряд добавит металлический блеск или отделка кристаллами и пайетками.

На что обратить внимание при выборе длинного платья

Стилисты дают несколько рекомендаций при выборе длинного вечернего платья.

Особенности дресс-кода

Самый строгий – White Tie – для великосветских раутов. Ему соответствуют роскошные платье макси, меха, драгоценности, обувь на высоком каблуке высочайшего качества. Black Tie предусматривает комплект с длинным платьем, украшений из полудрагоценных камней, обуви на каблуке. Creative Black Tie подразумевает выбор коктейльного наряда, но допускается и длина макси, а в аксессуарах может присутствовать бижутерия.

Время торжественного мероприятия

От этого зависит цветовое решение. Днем стоит отдавать предпочтение более светлым оттенкам, а глубокие и темные тона лучше подходят для вечера. Также время регулирует и допустимую глубину выреза на лифе. Обнажить плечи уместно после 19:00, умеренное декольте подойдет для мероприятий после 20:00, а сексуальный низкий вырез позволителен только после 22:00. Несмотря на старомодность этих правил, следует им придерживаться, чтобы продемонстрировать благородные манеры истинной леди.

Особенности фигуры

Вечернее платье должно подчеркивать достоинства внешности женщины и аккуратно скрывать возможные недостатки. Для этого важно учитывать фасон и свой тип фигуры. Чтобы казаться стройнее, не стоит пытаться втиснуться в платье, которое мало. Выбирайте модели только своего размера. Расставить акценты на достоинствах помогают разрезы и полупрозрачные вставки, декольте, вышивка, драпировки, кружевные и объемные аппликации.

Текстильное исполнение

Ткань должна соответствовать сезону. Важно учитывать, что матовые модели придают силуэту стройность и приглушают оттенки, а глянцевые визуально увеличивают фигуру и добавляют яркость цветам.

Цветовое решение

Оттенок необходимо подбирать в соответствии с цветотипом и возрастом обладательницы платья, а также поводом для торжественного выхода.

Красивые вечерние платья покоряют особенной элегантностью и изысканностью, и именно они способны сделать образ каждой женщины модным  и роскошным. Разнообразные по стилистике, фасону и цвету длинные платья вы сможете найти в салоне «Валенсия», где собраны десятки актуальных моделей 2020 года.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/