Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Фасоны вечерних платьев

Вечерние платья – незаменимый наряд в торжественных случаях, будь то свадьба лучших друзей, юбилей или день рождения, ужин в роскошном ресторане или корпоратив. В таких ситуациях повседневными вещами не обойтись. А эффектное вечернее платье будет не только уместным, но и подчеркивающим женственность, красоту и элегантность своей обладательницы.
При выборе идеального наряда в первую очередь нужно обратить внимание на фасон платья, ведь каждая женщина уникальна и каждой требуется своя, подходящая модель. Правильно подобранное по крою платье мягко скроет недостатки, акцентирует достоинства и сделает любую представительницу прекрасного пола неотразимой.

Дизайнеры предлагают множество вариаций фасонов вечерних платьев:

  • А-силуэт,
  • «годе» и «русалка»,
  • прямой крой,
  • пышные платья – длинное «принцесса» и короткое «беби-долл»,
  • крой «ампир»,
  • стильные «футляры» и другие.

Кроме того, весьма интересны вечерние платья-трансформеры со съемными элементами и более практичные наряды длиной миди.

Нарядные платья А-силуэта

Благородный А-силуэт добавляет вечернему платью изысканность, элегантность и женственность. Длинная юбка плавно расширяется от линии талии, и может чуть приоткрывать туфельки, достигать пола или переходить в шлейф. Соблазнительность образу добавят полупрозрачные ткани, а роскошь подчеркнут мерцающие фактуры, атлас или изысканная отделка.

Кому подходят платья А-силуэта? Такие модели – отличный вариант для девушек с практически любой фигурой. Широкая юбка скроет излишний объем в области живота и бедер, а также уравновесит широкие плечи и спину. Обладательницам V-образного типа фигуры («перевернутый треугольник») подойдут модели с узким глубоким декольте, широкими бретелями или полуоблегающими рукавами. Девушкам с А-образной фигурой («груша») стоит обратить внимание на платья с отделкой на лифе, воланами, рукавами «крылышки» или «фонарики».

Вечернее платье «годе»

Платья «годе» подчеркивают элегантность и делают образ более чувственным. Модель облегает бедра и плавно расширяется к низу, подчеркивая фигуру. Верх нарядов может дополняться длинными или короткими рукавами, открытой спинкой, разнообразными по форме декольте. Придать образу величественность способен круглый или вытянутый шлейф.

Для пошива вечерних нарядов «годе» используются атлас и парча, бархат и кружево, шифон и гипюр. Интересны модели с многослойными контрастными решениями основы и ажурных тканей, а также с роскошной вышивкой, орнаментами из пайеток, бисера и кристаллов или принтами. Декор способен подчеркнуть чувственный крой или сделать акцент на определенной части наряда

Кому подходят платья «годе»? Такой фасон идеален для стройных девушек с выраженной талией и плоским животиком. Узкая юбка прекрасно подчеркнет красивые ягодицы, а перенести внимание на лицо и шею поможет необычный вырез или яркая отделка.

Платья фасона «русалка»

Вечерние платья «русалка» – разновидность фасона «годе». Крой отличается более выраженным облеганием в области бедер и эффектным расширением юбки от середины бедра или линии колен. Такой крой делает юбку похожей на хвост рыбки или русалки. Интересны изысканны вариации, в которых расклешенный или собранный в складки подол завершается шлейфом.

Верх и низ наряда могут контрастировать по цвету, фактуре или декору. Привлекательны модели с градиентной расцветкой или эффектными принтами. Более сдержанно смотрятся однотонные вечерние платья «русалка».

«Хвост» юбки может выполняться из контрастной материи, например, воздушного фатина. Такой вариант выглядит экстравагантно и усиливает контраст изгибов фигуры. Более мягко смотрятся платья из одной материи, а шарм им придает многослойность и необычная отделка: аппликации из кружева, вышивка, полупрозрачные вставки.

Кому подходят вечерние платья «русалка»? Наряд с таким смелым фасоном будет идеален для девушек с Х-образной фигурой («песочные часы»). Обладательницы А-образных («груша») пропорций без лишнего веса тоже могут примерить вечерние платья кроя «русалка».

Прямые вечерние платья

Прямые вечерние платья – эталон лаконичности, изящества и элегантности. Они смотрятся сдержанно и гармонично за счет узкой или струящейся прямой юбки. Часто такие модели не имеют выраженного акцента на талии, а декор располагается в зоне декольте и спинки. Но некоторые дизайнеры дополняют наряды отделкой в виде расшитого бисером орнамента, кружевными аппликациями или полупрозрачными вставками, либо элегантным кожаным или атласным поясом.

Нередко прямое платье имеет разрезы на юбке, придающие пикантность лаконичному крою. Чувственный разрез позволяет похвастаться стройными ножками, сохраняя при этом некоторую недосказанность.

Кому подходят прямые вечерние платья? Это универсальный вариант, у которого нет противопоказаний ни для какой фигуры. Однако на девушках с Х- и Н-образным телосложением прямые вечерние платья смотрятся максимально гармонично и стильно. Сделать акцент на груди и удлинить шею помогут модели с V-образным декольте, а расширить плечи поможет портретный вырез.

Пышные вечерние платья

Лаконичный корсетный лиф и пышная юбка создают эффектный контраст объемов, который подчеркивает хрупкость и женственность фигуры. Талия кажется еще уже, а бедра – объемнее и соблазнительнее. Акцент на верхней части силуэта сделают фигурное декольте, портретный вырез, лежащие на плечах бретели, летящие рукавчики.

Роскошно смотрятся «бальные» вечерние платья с декольтированной спиной. Они позволяют примерить очень нежный, но одновременно роскошный и чувственный образ.

Кому подходят пышные вечерние платья? Этот фасон незаменим для девушек, стремящихся создать образ сказочной принцессы и настоящей королевы вечера. Объёмная юбка замаскирует полные бедра или добавит объем худощавой фигуре, и уравновесит широкие плечи и спину. Корсетный лиф сделает очертания талии более четкими и красивыми. А благодаря разнообразным решениям лифа можно легко подчеркнуть достоинства любой фигуры.

Платье-трансформер

Быть разной, но неизменно восхитительной и роскошной позволяют стильные платья-трансформеры. Они сочетают в себе несколько моделей. Например, короткое платье-«футляр» и пышную съемную юбку, или длинное платье с открытым корсетом и кружевной топ с длинными рукавами. Соблазнительно и волнующе смотрятся модели, в которые входят боди и атласная юбка с  разрезами. Закрытый фасон верха уравновешивает чувственный низ, даже если топ выполнен из полупрозрачного ажура или имеет глубокое декольте.

Вечерние платья-трансформеры особенно хороши на неформальных вечеринках. Они демонстрирую дерзкий характер своей обладательницы, и позволяют всего за пару движений руки кардинально изменить образ.

Кому подходят вечерние платья-трансформеры? Модели со съемными элементами имеют множество воплощений, поэтому среди них возможно найти вариант, подходящий девушке с любой фигурой. Варианты с разрезами или юбками мини подойдут стройным красавицам с фигурой «песочные часы». Девушкам с пышными формами стоит обратить внимание на более элегантные и сдержанные модели.

Вечернее платье «ампир»

Вечерние платья «ампир» покоряют женственностью и элегантностью. Их особенности – струящаяся юбка в пол, складки и драпировки, облегченный верх, завышенная талия. Это делает наряд очень нежным и изысканным, а пикантную нотку добавит чувственный вырез декольте или обнаженная спинка.

Для пошива используются мягкие, хорошо драпирующиеся ткани. Лиф часто декорируется кружевными вставками и аппликациями, объемными цветами, вышивкой из кристаллов и бисера. Платье может дополняться тонкими или широкими бретелями, рукавчиками «фонарики» или «крылышки», оригинальной бретелью через шею, а модель с открытыми плечами эффектно продемонстрирует шею и плечи девушки. В платьях греческого стиля часто присутствует атласный, кружевной или вышитый пояс под грудью.

Кому подходят вечерние платья фасона «ампир»? Греческий крой идеален для обладательниц небольшого животика и широких бедер, поскольку легко скорректирует эти особенности. Не менее роскошно платья «ампир» смотрятся на девушках с фигурой «песочные часы».

Вечернее платье «футляр»

Вечернее платье «футляр» – универсальный вариант, пленительный в своей элегантности. Модель отличается полуприлегающим силуэтом и отсутствием горизонтальной линии отреза. Мягкое облегание обеспечивают длинные вытачки или рельефы на полочке и спинке. Верх платья оформляется открытым корсетным лифом, бретелями разной ширины, короткими или длинными рукавами. Классический вариант подразумевает отсутствие рукавов и горловину круглой формы.

Платье «футляр» способно придать фигуре стройность, подчеркнуть красивые изгибы и вытянуть силуэт.  Модель считается универсальной и легко вписывается как в деловой и повседневный, так и нарядный look. Роскошные нотки ей придают дорогие ткани, необычные фактуры, изысканная отделка, глубокие оттенки, украшения и аксессуары. В декоре используются вышивка и перья, кристаллы и пайетки, бахрома и кружево.

Роскошно смотрится комбинация укороченного платья «футляр» и длинного шлейфа из шифона, атласа или фатина. Такое решение придает лаконичному наряду королевскую изысканность.

Кому подходит вечернее платье футляр? Наряд отлично смотрится на обладательницах фигуры практически любого типа. Дамам с излишками в области живота стоит воспользоваться корректирующим бельем. Платье футляр – хороший вариант торжественного наряда для женщин за 40 лет, но и на юных девушках модель такого фасона будет смотреться стильно и изысканно.

Вечернее платье длины миди

Длина мили смотрится не менее торжественно, но отличается большей практичностью и комфортом. Вечерние платья миди очаровывают своей элегантностью и позволяют создать любой образ – от сдержанного до пикантного. Крой юбки варьируется и может быть узким прямым, расклешенным, пышным и даже «годе».

Для пошива используются атлас и кружево, тонкий гипюр и фатин, шифон и органза. Верх нарядом оформляется с помощью строго топа, чувственного декольте, разнообразных рукавов или бретелей.

Кому подходят вечерние платья миди? Такие модели гармонично смотрятся на девушках с любым типом фигуры. Благодаря укороченной юбке они смогут показать не только шикарные туфли, но и точеные ножки. Главное – правильно соблюсти пропорции.

Длина чуть выше щиколотки или до середины голени подразумевает наличие обуви на высоком каблуке, однако более дерзкие и оригинальные молодежные образы допускают сочетание наряда миди с балетками или кедами.

Короткое пышное платье «бэби-долл»

Вечернее платье в стиле «бэби-долл» с короткой юбкой и завышенной талией – кокетливый и милый наряд для юных девушек. В его оформлении часто используются детали, характерные для детской одежды: рюши, рукава-«фонарики», бантики. Юбка часто имеет пышный фасон и делается многослойной. Одновременно дизайнеры дополняют модели провокационными штрихами: глубокими вырезами, открытой спинкой, полупрозрачными вставками. Образ получается нежным и чувственным.

Платья «бэби-долл» смотрятся легко и воздушно в пастельных светлых оттенках. Добавить изюминку поможет гороховый принт, легкие фактуры или нежная вышивка. Яркость в образ привнесет платье в клубничном, сочном голубом, желтом, ярко-розовом цвете.

Кому подходят вечерние платья «бэби-долл»? Игривые, романтичные и яркие модели отлично смотрятся на стройных юных девушках. А вот обладательницам пышного телосложения этого фасона лучше избегать. Не рекомендуется выбирать подобный наряд и женщинам старше 30 лет, поскольку платья «бэби-долл» сделают их образ неуместным и нелепым.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/