Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Как отличить дорогое свадебное платье от дешевого?

Как отличить дорогое свадебное платье от дешевого?

Нередко невесты начинают задумываться о бюджете свадьбы еще до выбора свадебного платья. О роскошном наряде мечтают многие, но далеко не все уверены, что его стоимость оправдана. Иногда кажется, что можно выбрать и более бюджетный наряд, ведь, несмотря на всю важность события, это всего один день. Так в чем же различие между дорогими и дешевыми свадебными платьями?

Недорогие свадебные платья

Обратите внимание на недорогие свадебные платья в салоне Валенсия

Все о ценах на свадебные платья

Салон «Валенсия» постоянно предлагает для своих невест удивительные скидки и акции. В таком случае более доступная цена может быть вполне оправданной и опасаться разочарования совершенно не стоит. Но во многих других салонах Москвы и Петербурга цены кажутся еще более заманчивыми, причем, они остаются такими всегда! В чем же секрет?

Качественные ткани и подкладка

Дорогое свадебное платье выполняется из качественной ткани – атласа, шелка, фатина, тюля или шифона, для отделки нередко используется кружево ручной работы. Дешевые свадебные платья шьются из синтетических тканей, а вышивка к ним фиксируется клеем!

Роскошная многослойная юбка пышного свадебного платья будет мягкой, нежной и невесомой. Кроме того, качественное платье отличает наличие подкладки, которая обязательно будет из шелка или атласа. Дешевое свадебное платье может быть сделано вовсе без подкладки, а если она будет, то лишь из тонкой синтетики.

Отличие в оттенках тканей

Заметны будут отличия и в самом цвете ткани. Дешевая ткань белого цвета отличается синеватым оттенком, который может быть заметен только на фото, а может быть виден и невооруженным взглядом. Если это оттенок слоновой кости, дешевая ткань будет казаться грязно-желтой. Цвет дорогого свадебного платья в варианте “слоновая кость” будет напоминать оттенок взбитых сливок, а белоснежный будет по-настоящему белым.

Количество юбок у пышных платьев

Только в качественном свадебном платье количество слоев ткани, создающее пышный силуэт, позволяет образовать по-настоящему выразительный, торжественный объем. При этом, дорогая ткань совсем легкая и не утяжеляет платье.

В дешевом свадебном платье ткань держит объем плохо и использовано ее куда меньше, отчего низ может казаться прозрачным и совсем не таким роскошным.

Правильная шнуровка корсета

В дорогих платьях используют или незаметную молнию, или ряд пуговиц в тон платья, или прозрачные. Многие модели с открытой спинкой, без пуговиц или шнуровок. В некоторых моделях может быть использована внутренняя шнуровка.  Шнуровки шнурками или лентами на всю спину используются в дешевых платьях.

Изысканный дизайн свадебных платьев

При создании платья дизайнер продумывает каждую деталь для идеального образа. Дорогое свадебное платье будет подчеркивать достоинства невесты, будет комфортным в движении и выигрышно смотреться на фотографиях. И это касается любого фасона и стиля платья. Дешевые же платья не будут так выглядеть, так как их просто копируют по фото или видео, используя неправильные и дешевые ткани. За счет этого платье выглядит дешево и не привлекательно.

Наличие вшитого лифа

В дешевых свадебных платьях в лиф редко бывают вшиты чашечки, отчего корсет смотрится совсем непривлекательно. Совсем иначе смотрится дорогое свадебное платье. Обратите внимание, как изящно смотрится открытый верх такого платья, как стильно оно подчеркивает фигуру! Все благодаря вшитому лифу, заменяющему белье.

Способ выполнения отделки

Наконец, обратите внимание на отделку. Дорогое свадебное платье декорируется вручную. Вышивка из стразов, жемчуга или бисера будет смотреться роскошно и торжественно, наполняя эмоциями каждую минуту торжества. У совсем дешевого свадебного платья вышивка может быть прикреплена клеем, что оставляет риск того, что бисер осыплется еще до конца праздника. Такая экономия совершенно не оправдает себя.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев