Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Модные платья 2020

Очарование и красота леди любого возраста засияют еще ярче, если выбрать для торжественного образа изысканное вечернее платье. А прекрасный вкус и знание модных тенденций поможет не ошибиться с подбором идеального наряда.

В 2020 сезоне дизайнеры предлагают изобилие моделей для самых искушенных модниц. В коллекциях представлены и классические элегантные платья, и экстравагантные чувственные вариации.

Актуальные цвета и принты платьев 2020 года

Модные цвета вечерних нарядов 2020 поражают разнообразием. Каждый сезон предлагает свою палитру трендовых оттенков:

  • Зима 2020. Красный и бордовый, белый, светлый и темный зеленые станут фаворитами холодного сезона.
  • Весна 2020. С приходом тепла палитра меняется в сторону розового, и в ней появляются малиновый, персиковый, фуксия, лиловый, а также бирюзовый и бежевый тона.
  • Лето 2020. Жаркий сезон балует изобилием красивых и сочных оттенков – в тренде мандариновый, красный, желтый, бордо, темно-сливовый, голубой и темный, насыщенный синий, изумрудный и светло-коричневый.
  • Осень 2020. Вместе с осенней прохладой в гардероб модниц придут наряды темно-зеленых, абрикосовых и кремовых, аквамариновых, багряных, светло-золотых и бронзовых, белых и фиолетовых оттенков.

Неизменным для всех сезонов станет нежный и изысканный неомятный оттенок. Кроме того, актуальность весь сезон сохраняют светло-голубой, вишневый, желтый тона и цвет черной смородины.

Среди новинок 2020 года – градиентная окраска платьев. Деграде также присутствует в моделях, декорированных пайетками, и притягивает внимание не только нежным переходом оттенков, но и сиянием фактуры.

К модным принтам 2020 сезона можно причислить:

  • традиционный цветочный мотив,
  • платочные принты и орнаменты,
  • абстракции и тай-дай,
  • леопардовый окрас,
  • геометрия – лаконичные полоска и горох.

Если говорить о классических вечерних платьях, то не угасает мода на черные наряды. Со времен Коко Шанель little dress black является образцом элегантности, шарма и хорошего вкуса. Сейчас дизайнеры предлагают еще и более эпатажные и роскошные вечерние модели в благородном черном цвете. В тренде платья на бретелях, с воланами, разрезами, асимметричным кроем или соблазнительной полупрозрачностью.

Еще один изысканный и эффектный вариант – белое вечернее платье. Избежать сходства со сбежавшей невестой поможет лаконичный силуэт и яркие аксессуары. Девушка в таком платье точно не останется незамеченной.

Женственность вечернего платья легко передать с помощью романтичного цветочного принта. Для теплого сезона подойдут сочные расцветки и нежная пастельная палитра. Страсть привнесут контрастные сочетания красного и черного, а утонченность – мелкие и изящные цветочки. Растительный принт часто покрывает часть платья, акцентируя внимание на лифе, декольте, талии, спинке. Присутствуют и модели, полностью декорированные цветочной вышивкой или выполненные из ткани с модным принтом.

Еще в тренде оригинальные платья со звездчатым принтом. Крупные или мелкие лучистые звездочки могут напоминать снежинки, придавая необычность и шарм нарядному образу.

Дизайнеры не оставили без внимания и возможности изящной отделки. Красивые вечерние платья 2020 украшаются аппликациями и ажурными вставками, кристаллами, пайетками и бисером, перьями, ручной вышивкой, рюшами, бантами и бахромой.

Самые модные фасоны 2020

Модные фасоны варьируются в зависимости от сезона. Изысканные модели преимущественно с длинными рукавами станут прекрасными вариантами для осенних, зимних и весенних образов. Летом дизайнеры предлагают облачиться в облегченные нежные наряды.

Среди самых актуальных силуэтов стоит особенно выделить:

  • чувственный крой рыбка,
  • элегантные платья А-силуэта,
  • изысканные модели миди,
  • эффектные платья-трансформеры со съемными шлейфами,
  • роскошные брючные костюмы.

Самым притягательным и чувственным фасоном по праву считается «рыбка» («русалка»). Облегающий крой демонстрирует женственные изгибы стройной фигуры и подчеркивает все ее достоинства. Правда, недостатки этот наряд тоже не утаит, поэтому стоит с особым вниманием выбирать платье-«русалку».

Степень откровенности вечернего платья «рыбка» зависит от полупрозрачности тканей и глубины выреза декольте. Нередко в моделях используются тонкие, просвечивающие материи, вставки из сетки и легкого ажура. Открытая спина или V-образный вырез лифа усиливает пикантность образа.

Для создания более строгих, сдержанных образов дизайнеры предлагают платья с декольте бато, длинными рукавами или скромным вырезом под горлом. Добавить в них флер роскоши помогает сверкающая отделка.

Если даже торжественный повод не заставит отказаться от привычного комфорта, то отличным выбором станут нарядные брючные костюмы и комбинезоны. Пошитые из дорогих тканей, они отличаются изысканным кроем и эффектной отделкой. Такое решение отлично впишется в формат праздничной вечеринки, выхода в свет, корпоратива.

Удивить гостей яркой сменой образов поможет платье-трансформер. Модель часто включает съемную юбку или роскошный шлейф, который дополняет чувственное платье-«русалка» или изящный наряд с мини-юбкой. Трансформации могут затрагивать и верх наряда. Например, поверх атласного корсета может надеваться кружевной топ с длинными рукавами.

Еще один тренд 2020 сезона – комфортные и стильные платья длиной миди. Чаще всего на подиумах встречаются расклешенные модели. Они напоминают женственные винтажные наряды в духе нью-лук и придают вечернему образу очарование и элегантность. Более соблазнительно смотрятся платья фасона «футляр», красиво облегающие фигуру.

Юбки могут иметь романтичную многослойность, складки, вышивку, россыпь стразов и пайеток. Их длина варьируется от щиколотки до линии чуть ниже колен. Верх вечерних платьев миди имеет множество модификаций – от чувственных V-образных декольте до закрытых топов с рукавами.

Классический дизайн платья А-силуэта – оптимальный вариант для девушек с любым типом телосложения. Выгодно очерчивающий фигуру облегающий лиф + плавно расклешенная юбка = шикарный и женственный образ. Объемный низ скроет недостатки в области бедер и ног, а правильно подобранный по форме и глубине вырез сделает акцент на красоте груди и шеи. Девушкам с полной фигурой особенно подойдут варианты с завышенной талией.

Широкую юбку компенсирует лаконичный лиф или открытый корсет. Платья А-силуэта часто декорируются вышивкой бисером и сверкающими кристаллами, складывающимися в сложные узоры. Интересны также вариации с кружевными лифами, топы с тонкими бретелями или длинными полупрозрачными рукавами.

Юбка может быть как шелковой, собранной крупными складками, так и воздушной, выполненной из нежного фатина или шифона. Первый вариант смотрится более элегантно и роскошно, а второй дарит ощущение нежности и сказочности образа.

Модные детали платьев 2020

Добавить вечернему наряду изюминку помогают интересные детали кроя:

  • длинные рукава,
  • крой с запахом,
  • прозрачные и ажурные вставки,
  • разрезы на юбках,
  • объемные рюши.

Рукава стали одним из главных акцентов вечернего образа. В частности, весьма популярен помпезный «рукав епископа» и нежные расклешённые варианты. Они могут выполняться из ткани в тон платью или из полупрозрачных материй, украшаться вышивкой, пайетками, манжетами, кружевными аппликациями.

Также дизайнеры дополняют нарядные модели рукавами-фонариками, ниспадающим каскадом воланов, рукавами с прорезями или завязками. Рукава призваны скрыть полноту рук, добавить в образ романтичность и сдержанность, защитить от ветра, солнца или прохлады.

Вечерние платья с запахом – хороший выбор для тех, кто хочет стать визуально стройнее. Крой с запахом смотрится оригинально и благородно, а благодаря красивым оттенкам и материям с богатыми фактурами образ приобретает роскошные нотки.

Любительницам пикантных, эпатажных нарядов непременно понравятся модные вечерние платья с полупрозрачными вставками. Летящие юбки из тонких тканей, топы из сетки с кружевными аппликациями, телесные вставки в зоне декольте, имитирующие фантастически глубокие вырезы – выбор моделей бесконечен. Такие платья смотрятся очень интригующе и женственно.

Показать красоту ног помогут не только мини-юбки, но и чувственные платья макси с высокими разрезами. Это прекрасный компромисс между сексуальностью и элегантностью. Юбка при этом может быть как облегающей или узкой прямой, так и расклешенной, из атласа, шифона и даже кружевных тканей. Разрез часто располагается асимметрично, открывая при движении одну ногу. Также существуют вариации с разрезом спереди или сзади, или с несколькими разрезами.

В тренде 2020 года и платья в бельевом стиле. Лаконичный крой, нежные шелковистые ткани, тонкие бретели, ажурные канты и вставки – вот основные черты моделей. Такие платья смотрятся дерзко и одновременно трогательно. Наряд в бельевом стиле позволит продемонстрировать пикантность, нежность и изящество вечернего образа.

Добавить романтичности и очарования вечернему платью помогают объемные оборки и рюши. Они могут иметь один или несколько слоев, ниспадать в виде рукавов, украшать ярусами юбку, декорировать портретный вырез лифа. Рюши и оборки часто выполняются из того же материала, что и платье, но возможны и контрастные вариации, отличающиеся оттенком или фактурой.

Рюши хорошо смотрятся в сочетании с лаконичными силуэтами и скульптурным кроем, а также вписываются в замысловатые по фасону платья или стильные кружевные модели в стиле бохо.

Модные ткани для платьев 2020

Модные вечерние платья создаются из роскошных материй, фактура которых напоминает о великолепии драгоценных металлов. Благородный лоск атласа и шелка придают моделям шик и элегантность, а благодаря глянцевой фактуре оттенки таких тканей становятся более яркими и сияющими. Даже лаконичный серый в атласном исполнении смотрится как мерцающее серебро.

Атлас позволяет создать вечерние модели с идеальной посадкой по фигуре, а также с роскошными складками и драпировками. Нежная фактура ткани хорошо сочетается с броским декором – вышивкой бисером и кристаллами.

Мода 2020 года радует и любительниц ярких, сверкающих образов, предлагая девушкам эффектные платья с пайетками и стразами, нитями люрекса или металлизированными фактурами тканей. Полностью покрытые сияющим декором, модели отличаются лаконичным кроем и минимумом деталей. При выборе такого платья стоит отдать предпочтение элегантной длине макси или миди, и дополнить образ более спокойными аксессуарами.

Роскошь бархата тоже не осталась без внимания. Бархатные ткани и глубокие оттенки придают вечерним платьям особенную выразительность и красоту. Девушка, облаченная в бархат, излучает женственность, очарование и таинственность.

Дизайнеры предлагают варианты с комбинированием бархатных тканей и атласа, с декором сверкающей вышивкой, с кружевными вставками.

Правильно подобранное вечернее платье подчеркивает не только достоинства внешности, но и оттеняет индивидуальность своей обладательницы. Модель не должна конфликтовать с темпераментом, возрастом и общими стилевыми предпочтениями.

Выбрать наряд не только для стильного внешнего образа, но и для самовыражения вы сможете в салоне «Валенсия». Мы предлагаем десятки эффектных моделей из коллекций 2020 сезона для страстных или романтичных натур, ценительниц сдержанной элегантности или поклонниц чувственных образов.

Также стоит учесть место проведения торжества, повод и сезон. Наши консультанты помогут выбрать в изобилии моделей то самое, идеальное вечернее платье, учитывая каждый нюанс, чтобы вы не только выглядели неотразимо, но и комфортно себя чувствовали.

Дополнить модный look помогут аксессуары:

  • Сумочки предпочтительны небольшие, на тонком ремешке или цепочке, либо кожаные или атласные клатчи. Допускается интересный декор, но он не должен соперничать с отделкой платья.
  • Обувь должна соответствовать платью по стилю и степени нарядности. Можно выбрать босоножки или лодочки на шпильке.
  • Украшения для шеи выбираются в соответствии с формой декольте. Уместны и комплекты серьги + браслет. Важно учитывать, что дорогой вечерний образ требует и дорогих украшений из благородных металлов. Бижутерия будет смотреться неуместно.

И не забудьте о главных аксессуарах красивой, уверенной в себе женщины – улыбке, королевской осанке и прекрасном настроении.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/