Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Модные платья на новый год 2023

Модные платья на новый год 2023

Платье для новогодней ночи – это особый наряд, подчеркивающий изысканность его обладательницы и волшебство праздника.

Чтобы выбор образа для Нового года был более легким, но в то же время обдуманным с учетом многих нюансов, мы подготовили фото актуальных вариантов и советы стилистов.

В этом сезоне в коллекциях дизайнеров присутствуют пышные и облегающие силуэты, фееричные и лаконичные модели, из струящихся тканей или плотного атласа. Поэтому выбрать наряд для вечеринки, корпоратива, новогодней ночи в романтической обстановке или в кругу семьи не составит труда.

Новогодний наряд по восточному гороскопу

Чтобы снискать расположение символа года, стоит обратить внимание естественную, близкую к природной цветовую палитру:

  • зеленого (травяной, малахит, изумруд, оттенок мха и пр.),
  • коричневого (земляной, кофейный),
  • бежевого,
  • желтого и светло-оранжевого.

Наряды в желтой палитре предложил в прошлом сезоне бренд Sellini.

В новых коллекциях представлены варианты в сдержанных тонах бежевого. Модели декорирует нежная цветочная вышивка.

Синее новогоднее платье – еще один тренд сезона. Правильно подобранные оттенок и насыщенность помогут подчеркнуть красоту каждой девушки. Блондинкам подойдут лазурные и голубые наряды, рыжим – неординарный оттенок электрик; брюнеткам – ярко-синий, индиго, или темный сине-лиловый.

Кроме того, актуальны пастельная цветовая гамма, сочный бордо, марсала, фиолетовый, классическая ахроматическая палитра. Изюминку в новогодний образ внесет модная полупрозрачность или комбинации нескольких оттенков.

Даже если палитра красного и алого ваша любимая, откажитесь от нее в новогоднюю ночь. Символу наступающего года Собаке такие оттенки не по нраву.

Выбирая вечернее платье на Новый год, отдавайте предпочтение натуральным тканям – шифону, шелку, атласу, крепу, кружеву. Синтетические материи смотрятся дешево и доставляют дискомфорт при носке.

Коктейльные и вечерние платья на Новый год

Дизайнеры предлагают разнообразие как длинных, так и коротких моделей. Они могут быть похожи на карнавальные костюмы или строгий офисный наряд, иметь пышные или облегающие юбки, очаровывать лаконичностью или поражать изобилием отделки.

Акцент на женственности помогут воплотить тренды 50-х годов в коротких моделях с расклешенными юбками, например, в светло-розовом платье из атласа с открытым корсетным лифом «сердечко». Пикантность новогоднего образа подчеркнет коктейльное платье из полупрозрачного черного кружева, как в закрытом «футляре» с юбкой длиной до середины колен и с облегающими рукавами.

В моде асимметрия, поэтому обратите внимание на неровный крой или размещение декора, перекосы подола, отсутствие одного рукава или бретели.

Вечерние платья с длинными юбками и удачно подобранными силуэтами отлично подойдут для встречи Нового года в ресторане. Сдержанные как по оттенку, так и обилию декора модели подарят чувство элегантности и шарма.

Привнести в образ легкость, изящество и нежность помогут платья из тонких тканей, многослойные юбки, кружево.

Длинный наряд может быть цельнокроенным или состоять из юбки и топа, закрытым или соблазнительным благодаря прозрачным вставкам на боках или спинке, глубоким декольте или высоким разрезам на юбке.

В моде эффектный силуэт «русалка», который подчеркнет все изгибы фигуры и поможет продемонстрировать в новогоднюю ночь ваши красоту и шарм. Также актуальны глубокие декольте или открытые корсеты, обнажающие плечи и спинку.

Для молодежной вечеринки в честь нового года подойдут дерзкие и изящные модели с оригинальным кроем и полупрозрачными тканями.

Геометрические или необычные принты и аппликации, четкий крой и воздушность – дизайнеры предлагают эклектичные и стильные образы. Вечерние платья декорируются вышивкой и бахромой, кристаллами и тонкими вставками, кружевом и фактурными аппликациями. Одним из модных веяний стал многоликий стиль 50-х годов, включающий образы с нотками нуара, эпатажные или простые и милые модели.

Женственный наряд нужен не только для новогодней вечеринки в ресторане или клубе. Красивое платье станет отличным началом года, где бы вы ни решили его отметить.

Для встречи Нового года в кругу семьи или за городом подойдут уютные трикотажные платья или лаконичные однотонные модели из натуральных тканей.

Меховые аксессуары и драгоценности придают особый шик, поэтому позаботьтесь о деталях, продумывая свой новогодний образ.

Купить вечернее или коктейльное платье на Новый год  вы сможете в салоне Валенсия, где собраны самые модные новинки и огромный выбор моделей на любой вкус. Вас приятно удивит широкий диапазон цен, а помощь в подборе новогоднего наряда окажут опытные внимательные консультанты.