Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Красивое платье на Новый год

Красивое платье на Новый год

Долгожданная новогодняя ночь – это символ новых начинаний и грядущих успехов, поэтому ее принято отмечать с размахом и обязательно в новом платье. Все мы знаем примету о том, то наступающий год будет зависеть от того, как его встретили. Вот каждый и стремиться приготовить для этой ночи все самое лучшее, включая, конечно же, вечерний наряд.

Цветовая гамма вечерних платьев для Нового года

Модельеры уже определили модные тенденции вечерней моды на грядущий год.

Цветовая палитра нарядов состоит из теплых природных и металлических оттенков:

  • Теплая и универсальная коричнево-бежевая гамма;
  • Белый и его варианты – молочный, бумажный, айвори, слоновая кость, шампань, экрю, кремовый, жемчужный;
  • Оттенки желтого – от яркого канареечного и лимонного до приглушенного горчичного;
  • Зеленые цвета – травяной, оливковый, изумрудный;
  • Пепельно-серый
  • Цвета золота и серебра

Помимо этих актуальных и трендовых оттенков не сдают свои позиции классический красный и эффектный марсала, а также нежные пастельные тона. Большинство из перечисленных цветов гармонично комбинируются друг с другом, а также дополняются эффектными золотыми и серебряными украшениями и аксессуарами.

Актуальные фасоны платьев для новогодней вечеринки

Платье для встречи нового года должно быть нарядным и эффектным. В тренде женственные силуэты, а это значит, что девушки смогут продемонстрировать всю силу своего очарования.

Русалка

Этот чувственный и соблазнительный крой – настоящий магнит для восхищенных взглядов. Хочется еще больше внимания и комплиментов? Примерьте модели, усыпанные крупными сверкающими камнями, расшитые серебром и золотом или полностью покрытые мелкими пайетками, словно переливающейся чешуей.

Короткие платья

Короткое коктейльное платье привлекает своей практичностью и удобством. К тому же в них можно пощеголять стройными ногами и похвастаться новыми туфлями.

Для новогодней ночи подойдут модели бэби-долл с игривыми пышными юбками. Это может быть открытое платье с соблазнительным декольте и вырезом на спине или нежное и воздушное, с пышными прозрачными рукавами.

А-силуэт

Элегантная классика всегда уместна и никогда не выйдет из моды. Вечерние платья в пол с плавно расширяющимися книзу юбками – это женственный силуэт и плавные линии. Чтобы образ получился праздничным и актуальным, обратите внимание на модели, расшитые мерцающими узорами из пайеток, с легкими юбками из пастельного многослойного фатина или шифона.

Прямой крой

Такие модели идеальны для девушек, предпочитающих яркий декор и необычные ткани, ведь они идеально дополняют лаконичный крой платья. Для новогодней ночи подойдет длина макси, пестрые принты, контрастные детали и мерцающая вышивка.

Новогодние платья для пышной фигуры

Девушки с округлыми формами могут себе позволить не все фасоны вечерних платьев, но это вовсе не мешает им выглядеть роскошно и нарядно. Чтобы фигура смотрелась статно и величественно, пышным девушкам не нужно пытаться скрыть свои формы под мешковатыми фасонами. Правильнее будет подкорректировать силуэт при помощи грамотного кроя и акцентировать внимание на его достоинствах.

Идеальны для фигуристых дам платья А-силуэта. Длинная трапециевидная юбка смягчит линии бедер и визуально вытянет силуэт. Глубокий V-образный вырез привлечет внимание к эффектной груди, сделает шею стройнее и сузит талию.

Девушки с тонкой талией относительно пышных бедер будут выглядеть восхитительно в платьях силуэта русалка. Легкие рукава-крылышки, которые ложатся мягкими воланами, отвлекут внимание от полных рук, а вот объемные, пышные рукава помогут уравновесить грушевидный силуэт, придав ему очертания песочных часов.

Новинки вечерних платьев для новогодней ночи

Среди новинок вечерних нарядов есть как классические фасоны, так и платья с оригинальным кроем. В любом случае, каждое из них имеет свой неповторимый характер благодаря особенностям ткани или декора.

Длинные платья А-силуэта дизайнеры предлагают в глубоких, насыщенных цветах или же наоборот, в светлых и нежных. Праздничными и нарядными их делают мерцающие узоры из пайеток, сверкающие пояса из камней, аппликации и вышивка из бисера.

Чувственный нюдовый эффект в сочетании с кружевными узорами и облегающим силуэтом – это сочетание, которое просто не может остаться незамеченным. Прибавьте к этому глубокий вырез на спине – и самый запоминающийся образ новогодней вечеринки будет готов.

Силуэт русалка, дополненный длинными пышными рукавами «летучая мышь», выглядит необычно и изящно. Сверкающие узоры на ткани и металлизированный пояс продолжат новогоднюю тематику и придадут актуальности образу.

Длинное прямое платье из кремового гипюра дополняет простой крой ярким декором из аппликаций с ярким цветочным узором. Короткие платья прямого кроя дополняют сверкающей нарядной бахромой из бисера или верхней длинной юбкой.

В коллекциях вечерних платьев к Новому году модельеры не поскупились на разнообразие оттенков и фасонов. В праздничную ночь можно позволить себе яркий, броский декор. Блеск камней и пайеток, россыпь бисера и роскошь кружева – на новогодней вечеринке уместно все.