Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья на корпоратив

Платья на корпоратив

Все меньше времени остается до Нового 2020 года, а значит, самое время продумать образ для корпоратива. Ведь на этом торжестве нужно выглядеть нарядно, но не экстравагантно, женственно, но не откровенно, стильно, но в рамках корпоративного дресс-кода. Платье должно стать инвестицией в ваш карьерный рост, а не скомпрометировать.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно учесть множество нюансов, о которых мы поговорим в этой статье. А фотоподборка актуальных, изысканных и элегантных нарядов от известных российских брендов поможет найти идеальное платье для корпоратива.

Фасоны платьев для корпоратива

В первую очередь нужно учитывать, что корпоратив хоть и неформальный праздник, но вас все равно будут окружать коллеги, подчиненные и руководители. Поэтому крой платьев необходим сдержанный, стильный и точно по вашей фигуре. Разберем основные фасоны, которые подходят для создания новогоднего образа на корпоративе.

Одно из лидирующих мест занимает А-силуэт. Расклешенная юбка в пол или длиной миди позволяет скорректировать силуэт, дарит женственность и шарм. Верх платья дизайнеры обыгрывают самыми разными способами. Это может быть корсетный лиф, топы с рукавами, асимметрия кроя, например, только одна бретель.

Вырезы имеют V-образную, круглую, прямоугольную форму. Интересны также портретные, открывающие плечи декольте и лаконичная «лодочка». Юбка может быть многослойной и пышной или легкой атласной, спадать крупными складками, иметь лаконичное оформление или утонченную плиссировку. Добавить в образ женственный штрих поможет вырез на спинке.

Прямые платья создают лаконичный и стильный образ. Они могут спадать до пола, иметь длину миди или чуть прикрывать колени. Прямой крой хорошо сочетается с интересными фактурами тканей и отделкой. Линию талии подчеркнет пояс или горизонтальный принт. Такое платье поможет создать нарядный, но элегантный и скромный образ.

Изюминку простому наряду добавит декор: вышивка с разными мотивами, аппликации из кружев, бисер и кристаллы. Также интересны модели с комбинированием тканей и фактур.

Силуэт «русалка» отлично подходит женщинам с фигурой «песочные часы» и стройным обладательницам телосложения «груша». Облегающий крой подчеркивает красивые изгибы бедер и тонкую талию.

Добавить пышность груди помогает объемный декор на лифе: 3D-аппликации, воланы и рюши. Более чувственный наряд дополнен «расколотым» корсетным лифом и элегантной вставкой из тонкой ткани или кружева. Однако стоит с осторожностью выбирать такие модели для корпоратива, избегая слишком откровенных нарядов.

Костюмы и платья футляры – отличный выбор для нарядов, ограниченных рамками дресс-кода. Даже в этом случае удастся создать праздничный, но в тоже время сдержанный look. Платье-футляр длиной до колен или чуть ниже подчеркнет стройность фигуры за счет облегающего кроя. Изюминку ему придают разнообразные формы горловины, изысканные декольте, ажурные вставки, короткие и длинные рукава. Платье можно дополнить жакетом.

Костюмы для корпоратива могут быть как с брюками, так и с юбками. Не менее интересно смотрятся комбинезоны из элегантных тканей и женские варианты смокингов. Правильно подобранный крой брюк сделает визуально ноги длиннее, а силуэт – изящнее. Верх и низ костюма может совпадать или контрастировать по оттенку и фактуре. Отдавать предпочтение стоит моделям с нарядными тканями или отделкой. Преобразить же привычный наряд помогут интересные украшения или эффектная шелковая или кружевная блуза.

Обладательницам телосложения «груша» подойдут модели с акцентом в верхней части костюма: декором лифа, вырезом лодочка, рукавами крылышки.  Женщинам с широкими плечами подойдут модели с V-образным декольте и пышным низом, варианты в стиле нью-лук, платье-футляр с баской или воланами.

Элегантный и стильный вариант – раздельные вечерние платья. Фасон кроп-топ предусматривает использование отдельных юбки и укороченного топа. Между нижним краем топа и поясом юбки остается полоса обнаженной кожи, придающая вечернему наряду особый шик.

Лиф выполняется в виде корсета на бретелях, топа с рукавами и различными формами декольте, а юбка варьируется от прямой до широкой А-образной. Детали костюма шьются из одинаковых или разных по фактуре и оттенку тканей.

Вечернее платье кроп-топ подойдет для корпоратива в ресторане. Обратите внимание, что такие модели показаны только девушкам с безупречной фигурой, тонкой талией и подтянутым животиком.

Цвета платьев для корпоратива

Корпоратив станет отличным поводом познакомиться поближе с коллегами и показать себя. Если в обычной жизни в офисе преобладает строгая цветовая гамма, то формат новогодней вечеринки дает возможность выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Яркие цвета станут помощниками в создании эффектного образа. Однако нужно избегать кричащих и неоновых оттенков.

Табу – ярко-розовые, салатные, ядовито-желтые оттенки

Подойдут чистые, глубокие тона. Красная палитра, включающая вишневый, бордо, клубничный поможет оказаться в центре внимания на празднике. С ними хорошо сочетаются черный, белый, золотистый, серебристый цвета. Их можно использовать в аксессуарах или отделке.

Сапфировый, кобальтовый, королевский синий подарят образу элегантность и шарм. Стильно смотрятся благородный шоколадный, серо-серебристый, темно-лиловый, изумрудный. Сделать оттенки еще ярче помогают глянцевые ткани: вставки из кожи, атлас, шелк.

Создать более нежный образ помогают пастельные тона. Для корпоратива подойдут дымчато-голубой, мятный, фисташковый, лавандовый, пастельно-желтый, жемчужно-серый, оттенки айвори. Они добавляют романтичность, элегантность и изящество. Даже в такой гамме вы не останетесь незамеченной, если дополните новогодний look парой ярких украшений или аксессуаров. Подойдут и платья с интересным кроем и декором.

Избегать стоит моделей в нюдовой палитре, создающей эффект голого тела, и тонких, просвечивающих тканей. Такой соблазнительный наряд на корпоративе будет неуместен.

Безупречная классика – черный цвет. Он стройнит, смотрится элегантно и изысканно, хорошо сочетается с различным декором. Маленькое черное платье лаконичного кроя универсально, а придать ему нарядные штрихи помогут аксессуары: шейный платок, колье, брошь, сумочка, обувь.

Чтобы правильно выбрать вечернее платье по цвету, ориентируйтесь на место проведения торжества и свой цветотип. Оттенок наряда должен гармонично сочетаться с цветом вашей кожи, глаз и волос.

Как правильно выбрать длину платья?

Выбор длины наряда для корпоративной вечеринки зависит от места и времени ее проведения.

Длина миди универсальна. Она делает платье элегантным, практичным и в то же время торжественным. Такой наряд подойдет как для корпоратива в дневное время, так и для вечеринки в ресторане. Обращать внимание стоит на крой. Прямые и облегающие платья смотрятся сдержанно, а варианты со слегка пышной юбкой более нарядно.

Платья длины макси сделают ваш образ поистине женственным и изысканным. Однако в стенах родного офиса такой наряд будет смотреться нелепо, а вот в формат торжества в ресторане войдет идеально.

Длинная юбка может иметь самый разный крой: от прямого и «русалка» до расклешенного или слегка пышного на бедрах. Сдержанный крой позволяет открыть верх платья. Актуальны портретные вырезы, топы на бретелях, корсетные лифы, декольтированная спинка. Для отделки используются вышивка, кружево, воланы, фестоны.

Скомбинировать два образа и настроения помогут платья-трансформеры. Основной наряд может иметь разную длину: от мини до макси. Его дополняет длинный съемный шлейф или полуюбка из атласа, многослойного шифона или фатина. Модели-трансформеры отличаются практичностью и торжественностью, а разнообразие стилевых и цветовых решений позволяет выбрать максимально гармоничный наряд.

Обратите внимание, что дизайнеры нередко представляют в своих коллекциях одинаковые модели, различающиеся только длиной или деталями кроя.

Что необходимо учитывать, выбирая платье на корпоратив?

Выбор образа для новогоднего корпоратива в первую очередь зависит от места проведения торжества. Существует несколько наиболее распространенных вариантов:

  • Ресторан.
  • Бар или клуб.
  • Офис.
  • Загородный дом или база отдыха.

Если для корпоратива выбраны загородный дом или база отдыха, изысканные вечерние платья не подойдут. Стоит обратить внимание на модели из плотного трикотажа, шерсти или кашемира сочных глубоких оттенков – темно-синего, изумрудного, вишневого, терракотового. Нарядный штрих придаст брошь или небольшой браслет. Добавьте к комплекту удобную обувь.

Торжество в фешенебельном ресторане предполагает образ с длинным вечерним платьем. Выбирайте элегантные модели подходящего кроя. Уместна будет и длина миди. Для слишком открытых нарядов потребуется стильный жакет или болеро.

На корпоратив в клубе можно надеть укороченное платье. Но не переборщите с мини, чтобы не создать впечатление легкомысленной особы. Подойдут модели из металлизированных тканей или платья с декором из пайеток.

Если праздник пройдет до 5 часов вечера, излишним будет нарядное вечернее платье. Более уместны коктейльные варианты или стильные костюмы. Такие же наряды подходят для празднования корпоратива в офисе.

5 советов по выбору платья для корпоратива

Уместность. Не лишне будет напомнить, что от слишком ярких, вычурных, обильно декорированных и откровенных моделей лучше отказаться. Не стоит впадать в крайность и выбирать скучные платья. Наряд должен гармонично подчеркивать внешность и вписываться в формат мероприятия.

Субординация. Не стоит стремиться выглядеть на торжестве «лучше всех», ведь не все сотрудники могут позволить себе дорогие наряды. И тем более не стоит пытаться превзойти в роскошности платья своих руководителей.

Элегантность. Даже на новогодней вечеринке вы остаетесь профессионалом в окружении своих коллег и руководства. Не стоит привлекать к себе излишнее внимание провокационными нарядами. Поэтому образ должен быть красивым, но сдержанным, и демонстрировать ваш безупречный вкус. Выбирая фасон, следует помнить, что открыть достаточно либо ноги, либо плечи, либо спинку. Открытый верх не сочетается с коротким низом.

Безупречная посадка и качество ткани. Платье должно хорошо сидеть на фигуре, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Кроме того, нужно обратить внимание на материал. Дешевые ткани сделают образ слишком простым и безвкусным, поэтому предпочтение нужно отдавать качественным атласу, бархату, костюмной ткани, шифону, кружеву.

Комфорт. В выбранном наряде вам придется провести весь корпоратив, двигаться и танцевать. Поэтому позаботьтесь об удобстве. Если раньше вы не носили платьев в пол, корсетов или высоких шпилек, потренируйтесь дома или откажитесь от таких моделей в пользу более комфортных вещей.

Найти десятки вариантов стильных, комфортных и элегантных платьев для корпоратива можно в каталоге и в салоне «Валенсия». А опытные консультанты помогут выбрать подходящую модель с учетом мельчайших деталей специфики торжества и вашей внешности.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/